山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 【已上任】15年春季版主申请—灌水闲聊—刘佳鑫

1.申请  版名:灌水闲聊
       2.申请人:刘佳鑫
           User ID29101
           Email17865191285@163.com
           材料学院材料类专业14本科
       3.对板块的看法
          车协对我来说越来越像一个大家庭,论坛是这个家庭成员交流沟通的好地方。关于单车,心路骑迹等等都是很棒的版块供大家交流单车经验,而我却对这个灌水闲聊的版块情有独钟。翻过这个版块的帖子发现种类各种各样,内容五花八门,我很喜欢这种万花筒一样的感觉,能让不同的人看到或许与车子无关又或与小伙伴们有关的故事,总的来说,是一个提供给大家畅所欲言,加深了解,丰富对别人印象的一个版块。鉴于其内容的特殊性,就更需要管理和正确的引导它成长。
     4.对今后工作的计划
        1.个人希望大家可以在这个版块展示出更加多彩的自己,使会员之间了解车协之外自己熟识的人是怎样的,这会更有利于会员现实生活中的交流与沟通,帮助车协更好的融为一个大家庭。
        2.引导大家做一些分享,类似有深刻意义或有趣的电影推荐,好的音乐的分享,甚至一些值得思考的文章等等。因为我觉得大家的大学生活应该是丰富多彩的,我有时候会看到一些好的东西,就会有分享给好朋友的想法,朋友之间的分享不仅可以给大家一个休闲时消遣的办法,也节省了自己漫无目的搜索一些有价值内容的时间,另外,还可以增进会员之间的交流与了解。这我个人认为也很好的达到了灌水闲聊的目的。
        3.个人对车协事务较为积极,能很好的完成自己所负责的职务,如能胜任,定不负众望,好好管理这个版块,让它获得最好的成长。
       5.删文原则
              违反国家法律、法规的文章;
              违反站规的文章;
              与本版无关的文章;
              恶意灌水,无意义的,说脏话的文章

支持支持加油加油
本楼点评(0) 收起

投票了,加油哦
本楼点评(0) 收起

嗯嗯,能灌水也得能取水,加油
本楼点评(0) 收起

佳鑫真真是极棒的,好期待你把这个版块搞出不一样的东西来。
本楼点评(0) 收起

加油!一起努力~~~~
本楼点评(0) 收起

加油~期待和你一起努力 一起耕耘!
本楼点评(0) 收起

夹心其实是极有思想有能表达一针见血的好汉子

夹心肥皂够么,不够我再加,先给你五毛钱的  发表于 2015-5-6 06:23
老蔡果然懂我。丢个肥皂给你好了~  发表于 2015-5-5 23:25
夹心。。。。  发表于 2015-5-5 22:50
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

夹心  加油加油~~~

好哒好哒。谢谢支持。我会好好努力地  发表于 2015-5-5 23:26
本楼点评(0) 收起

嘿嘿嘿~下次撸串可以带上我

来啊来啊,约起来~~~  发表于 2015-5-5 23:16
本楼点评(0) 收起

谢谢金雯姐姐,我会加油的

其实,我并不是学姐~~~唉,我就那么老么  发表于 2015-5-5 23:31
本楼点评(0) 收起