山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车协日记

关闭 [复制链接]

我写下我的车协日记,你记录你的目见耳闻,他谈论他的是非纠葛
我三言,你两语,他一句。这,就是车协的一天

2015年5月7日 星期四 晴

近几天有感事情越来越多。
白天看金庸小说,看到恶人恶事之处,心中便愤愤不平。是慈悲为怀以德报怨,还是人不犯我我不犯人?
晚上远征筹备小组讨论的热火朝天,不知不觉已经过三更天,哪想下午多睡了一会,现下便失眠了,索性当个夜猫子出来码码字吧,幸好还有几人陪着失眠。
因为喜欢骑车,所以喜欢上了这一群人;因为这群人,所以喜欢车协。他们不是真正的车协人,所以他们不懂。
夜深人静,风轻心宁。留寒舍灯光一点,守心田净土一方。
在一个自身都难保的时代里,没有人会替你努力。

我想每人每天回复一楼,让它如“表白墙”一样,不另开新帖,如何?
——高楼出世,非一日之功,非一人之功
我们一起加油

让我来做沙发
今晚不知道为什么失眠了,可能是心里有事耿耿于怀,可能是今晚看着远征筹备小组突然热血沸腾,反正是不困,好吧,明天还有满满一天的课,加油,听着舍友均匀的呼吸声,我羡慕嫉妒恨。。
回复 支持 1 反对 0

看写论文之后
看铁马少年
失眠。
回复 支持 0 反对 1

失眠的都是老人。。。
回复 支持 1 反对 0

早起恶补仿佛永远画不完的机图
晚上去中心上课,虽然错过了体训,但很开心的是每次坐在返程的车上想着正在体训的那群人
虽然每次匆匆赶过去也只能赶上收尾,但这种感觉我很喜欢。因为爱,所以爱。         
                                                                                                                                  5.7

高楼出世,非一日之功,非一人之功

夹心,接肥皂。。。  发表于 2015-5-8 12:51

2015.05.07  星期四  晴
每次京赛训练结束之后,在南新吃完饭再回到软园,匆匆忙忙去洗澡,然后洗两大盆满是臭汗的衣服。洗完衣服就累得不行,加上时间上来不及,所以好几次都没有去体训了。昨晚去体训了,陆陆续续来了好多人,看着熟悉的脸庞。很亲切,很开心。有些人对于我的意义,大概就是不一定每天都能见面,但是想见的时候就一定能见到。

5月8日。星期五。
今天快递来啦~可以好好装饰我的车车啦,超级开心~虽然今天又拉肚子..但是阻挡不了今晚刷坡的步伐!怪坡约约约!

说话和你们琼瑶学姐有一拼(ಥ_ಥ)  发表于 2015-5-9 15:14

今天不开心...

忘了  发表于 2015-5-11 11:23
明玮姐姐怎么让你不开心了  发表于 2015-5-11 10:22

早起去跑步,出门发现下雨了,湿湿的,没有跑走了两圈,因为下雨操场人很少,没有前几天热闹。
上了第一节课和逸箫约饭,先在小树林聊天,再去吃饭。
吃完饭回宿舍午睡,定一点钟的闹铃。
我姐打电话问有无线的地方提前叫醒了我,接到电话很开心,因为她想到的是我。
下午京赛训练队医值班,见到了我爱的晓鸥和傻傻的呆姐,还有各种女神的学姐,不由得再吐槽一遍,男孩子们真糙,不过都是车协好男人。京赛队的小伙伴们训练真的很认真很辛苦,总有摔车,让人好心疼。
回操场放松,给壮壮的体院汉子黄郭强放松,真是累得一身汗,可是很开心。
晚饭一起去悦园,偷偷说句呆姐吃完一楼吃二楼。
晚上有课,逸箫陪我一起上,虽然课上一直骚扰我,让我陪她聊天。
老师拖堂,体训差点迟到,跑了两圈放水了,最近有点虚。
交流环节只说六个字:变优秀,去爱人。
回来洗洗早点睡,第二天还有早起跑步去上课。
                                                                          2014.5.7 星期四

昨天第一次真正意义的摔车,看到朱笛从路中间飘到路边,我就预测到我的结果了。然后不争气的哭了,不是因为疼,我特别不想哭,特别讨厌哭,可是,眼泪就是止不住。现在我也不知道是因为什么原因眼泪就那么自然而然的掉下来。呆姐说,你就是想哭对吧,没事,哭吧。

姐,你真的好棒好勇敢,我喜欢你这个女孩子。  发表于 2015-5-8 23:59

建议大家以后写的格式就像写日记一样,最上面是日期,天气情况,这样有时间概念。如果想回复的就点评,最好不要另起一楼,点评里有好几个人就用@谁来区分,超过点评字数的可考虑另起一楼。除了写当天的所见所闻,也可以像敬书那篇好书推荐贴把自己读的好书看过的好的视频好的电影好的公开课推荐给大家,也可以是自己读过的一篇好的帖子推荐给大家,配上推荐理由就完美了。期待我们的车协日记能走到想不到的永远。

恩,强哥说得对,既是日记,当有日记的格式  发表于 2015-5-8 16:34

2015.05.08         星期五                 多云
六点起床,去跑步然后吃早餐,开始美好的一天。
参加了班里的辩论赛和演讲赛,没有晋级,不过也没有不开心啊。
下午通识课,河流与人类第一节开课,不知道为什么就是好喜欢关于地理的东西,从初中到现在,应该报考地大的。
去雷达站看日落并没有看到太阳,一群人各种摆拍,很开心。
怪坡下偶遇洪楼妹子一起去软园,回来爬怪坡没有赢到西瓜,体力还是渣。
边泡脚边编辑,挺幸福的一天,虽然听着他说爱她。

嗯嗯,讲得不好,不过放得纪录片好看。  发表于 2015-5-9 19:12
不知道老师叫什么哈哈哈,挺年轻的一个男老师,第一节课,没有放电影,讲得很枯燥很多人睡着,但是我就是好喜欢,真的应该学地理的。  发表于 2015-5-8 23:46
起的这么早给力啊。河流与人类,我也选过,还是张炯吗?还是放《再话长江》吗?看的激情澎湃。  发表于 2015-5-8 23:29

2015年5月8日 星期五 晴

今天没课,2点睡,7点起,上午看了点比赛换换脑子,下午翻帖子看金庸
兆轩的独家回忆录
以前的印象不深了,今天看过后,一些疑虑也想通了,有了新的认识。兆轩叙述了一个典型的车协人的成长历程,他是第三届会长,帖子写于10年,基于他对协会的深刻认识上写出来的。
世道诸多凶险,我需谨慎行言

5.8
我慌忙的做了决定,不敢犹豫,怕我后悔,怕我会舍不得,怕我会忍不住,还是一片迷茫~
傍晚换了心情,出去溜达,骑在缓下的路上一路而下,好想一直这么走下去,去看电影,一部没有笑点也没有很多泪点的电影,还是不错的心情;去芙蓉街,找我想要的小鞋,没有找到,那就算了吧;把钱包忘在了车前包,笑自己还是这么大意,慌忙回去取;去曲水亭街,还是一如既往的喜欢,尤其是在晚上的时候,安静,随性,去几家自己喜欢的小店,总是有意外的收获;回到芙蓉街买了烤冷面,排了那么久买到了传说中很好吃的豆豆炒酸奶,旁边的人竟然不知道炒酸奶是冷的,哈哈,终于吃完了我们的晚饭,出了芙蓉街看到小摊上的项链,正好自己没有,返回去买了一条送给自己。
回来的路上吹着夜晚的风,情绪都消失在夜里

2015-05-08      晴            还是很感动很感谢昨晚大家的生日快乐歌,很喜欢大家一起坐在黑黑的操场或说笑或认真闲聊的感觉。过去的四月份真的很忙很忙,发现自己对事情越来越不走心,变得好不靠谱,如果不能同时兼顾所有的事情是不是要有所取舍。晚上和晨鑫姐老王提前去刷怪坡,第一次在怪坡顶吃西瓜,靠谱老王~~大队来了后和大家聊天感觉慢慢融入这个大家庭,很开心,刷坡流汗的感觉很棒。和晨鑫姐聊了好多好多,要努力去追求自己想做的事,成为自己想要成为的人,照顾好爱自己和自己爱的人~_~加油~

生日快乐,加油。  发表于 2015-5-9 19:14