山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015-10-16    周五     霾
似乎大家的心情都不是很好
但是我还要傻乎乎的笑

很喜欢现在的生理老师,也慢慢地开始喜欢说话慢条斯理的生化老师。
谁还没有点脾气呀。

爸爸说你是去学医的不是去骑车的
爸爸说医学和其他学科不一样,现在学的东西以后都是要用到的,一定要踏踏实实
爸爸说老师不会去适应你一个人,你要学会去适应老师,这一点你高中的时候就应该懂的
爸爸说要努力去拿奖学金,无论多少,哪怕直接花掉也无所谓,这是荣誉的问题

我跟妈妈说在学校吃的很好,没太长胖
我跟妈妈说脸上的痘痘少了
我跟妈妈说我们前几天用一只兔子做生理实验,要姥姥帮兔子祷告祷告
妈妈笑话我。

谁还没有个精英情结

晚安。

晚安女神  发表于 2015-10-17 00:02
晚安女神  发表于 2015-10-16 23:58
女神说的好。我就有。但是我现在只想脚踏实地,爱我所爱,想我所想。我们这个专业就是要到处看看看看......  发表于 2015-10-16 23:57
回复 支持 1 反对 0

2015-10-18    周日    霾
    今天西校开始纳新了,一整天。
    纳新的时候很开心。可以滔滔不绝的给学弟学妹讲好多,关于拉练,关于远征。同样的事情不停的讲不停地讲,仿佛又回顾了大一一年,突然就很感动参加了那么多活动,收获了那么多。百团大战那么多社团,我想也只有我们可以对着学弟学妹一直讲一直讲,因为我们有经历过,我们有车协自己的故事。人少的时候,我们就会对着电视看远征视频,12、13、14、15,一遍一遍,我问老王,感动不,有没有热泪盈眶的感觉。反正再看远征视频,我还是很感动,无论哪一年。这是一件很幸福也很骄傲的事情。我还能记得去年百团大战明玮姐姐问我【你有一颗远征的心吗】的时候我当时的心情,在呐喊。
    纳新结束了,我们也真的从小会员变成了主席团,饼子呵呵说加车协的人数不重要,重要的是你能培养出多少人来。我好害怕我跟他们说骑车拉练远征是多么美好的事情,跟他们说黄巢大家一起围着篝火唱歌跳舞、冬至大家一起包饺子是多么幸福的事情,但最后他们却没有坚持下来,没有感受到这种温暖;我说车协是山大最不水的社团,却又怕他们就这么水过去。我看到刚加入车协的小会员甚至比我们还卖力地宣传车协,我看到一些菇凉听完我们的一直讲一直讲后激动地拉着舍友来加车协,我不想让他们失望。车协是一个具有包容性的协会,但是它也是有选择的,这个选择是双向的,黄巢后我就懂了,但我希望选择我们的人可以更多一些。我好像许了许多承诺给我的小会员,看到不一样的风景,体味不一样的温暖,我会努力。
    【从不后悔加车协】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纳新的时候,我给他们一直讲一直讲,他们很认真听,我觉得好开心。  发表于 2015-10-19 17:34

2015.10.23   星期五   阴
  群开始活跃起来了,论坛里也出现了很多报道帖,都是一个个陌生的名字,这是车协的新生力量。又开心又难过。呜呜,我变成学姐了,以后就没人宠着我了啊啊啊啊我不开心。
  昨天回软园,在见面会上看到那么多稚(shuai)嫩(qi)的面孔,和他们说我们的远征。
  帮海山学长盖了一个章,天呐海山学长穿上西装简直帅爆了,帅得我不要不要的!!!好温柔!!!笑容好阳光!!!
  帮忙改完《小树林日报》关于车协的稿子,神清气爽。
  下午约一发雷达站。开学以来第一次爬雷达站,希望不要被拉爆。

2015.10.24              星期六        天气:晴
谢谢所有来的人
谢谢我的小公主小矮人们
谢谢我自己

棒极了的执行。希望你继续努力带好我们。哈哈  发表于 2015-10-24 23:54

纪念下这个有纪念意义的时间。

本帖子中包含更多资源

x

强哥有心  发表于 2015-10-28 14:32
手动点赞。  发表于 2015-10-26 22:32
回复 支持 1 反对 0

真的好讨厌熬夜,好讨厌熬夜,脸上痘痘刚下去又开始长了,为什么效率这么低,好烦好烦!不过今天收到了一份匿名快递,是苦荞茶,好感动,远征的时候在路上喝过很喜欢,竟然还有人记得突然觉得好幸福,又好开心好开心!看完了一篇帖子,又突然好心疼好难过,天啊,我是个怎样的人!

那就不去熬夜,做事情的时候把手机电脑都放一边不动。我猜你是个还记得过去,想对一切人好的人。不管是谁,不管他过去是谁。  发表于 2015-10-28 01:33

2015.10.28  不知道什么天气  上海 微冷
  最近作业多起来了,不空虚的一个月即将到来。虽然繁重,但是我却乐此不疲,但自己的作业呈现在自己面前的时候又收获巨大的成就感。现在迈出的每一步都是离自己的梦想更近一步。一直都活的很梦幻,虽然感觉自己懂的有点浅显,但我相信只要不停歇,总会积累到足够的知识让自己光芒闪现。

这两天很懒不想上自习,但是在宿舍的时候又有一种罪恶感告诉自己再不上自习就考不上了
昨天晚上是纳新后的第一次体训
跑步去软件园时数了数,新生一共64人左右,加上老人的话七十多不到八十
人数正常
但是在做准备活动时我很伤心
有一种,自己精心整理的笔记本借给别人,却被不珍惜地乱涂乱画的感觉
而且真心发现,强扭的瓜不但不甜,有时候吃了反而会闹肚子
是不是喜欢车协,是不是有把心思放在车协上,一眼就看的出来
之前,听说有远征队员没有进主席团,我感到非常惊讶,但是后来看了他的一些帖子,也能理解,并没有觉得不舒服
但是今年,貌似这种事情成了常态
好悲哀啊
徐导(貌似,记错了不要打我)曾经说过,远征队员是车协最核心最团结的一部分人,也应该是对车协理解最深和感情最深的人
虽然我当时听了有些伤心,但这却是无可辩驳的
谁知道现在发生了什么

体训时,看着东月自己在人群中大声说话,觉得真的好难好不容易
不像是宇哥,本身去了远征跟大家比较熟,而且有好些个人无条件听她使唤...
今年...哎怎么说呢,我还是希望大家能好好谈谈然后和睦地坐在一起愉快地玩耍工作,但是不知道在这里写出来会不会被看到之后产生逆反心理老子就是不干了然后就真的彻底撒手了...所以还是白字吧
不说了,现在留下来的人都还是很棒的,加油吧

龙哥加油复习。  发表于 2015-11-27 19:36
我们有时候总是需要一些人来提醒,然后才去反省自己啊。去远征不应该有太多优越感,在下一级面前更应该有一个积极的形象。多的是责任,懂得更多,应该去影响更多。当然是积极的。龙哥别太伤感呀。考试加油。  发表于 2015-10-28 18:04

2015.10.30   星期五   济南晴
    第一次看到那么多人,比远征结果出来前的人还多,更何况还是老会员们。
    孙老板的帖子发出来5分钟后我就看到了,本来以为会很少人回复,谁知道出去吃个锅盔回来一看论坛炸了,从只有旺旺几个人的回复到现在刷刷好多好多人,那些原本只在老帖子里见过的名字一个一个蹦出来,人物形象变得活泼起来。
    来自天南海北的你们,或国内或国外,或深造或工作,一楼一楼看下来,看到最后感动哭了,这种被挂念的感觉真好。
    我们现在站立的地方,是你们一手建立起来的车协。有机会回来看看吧,虽然你们不认识我们,但是我们认识你们呀~国庆的时候见了旺旺,之前一直琢磨着要签名来着,后来太激动只拍了合影。今年冬至会不会有老人回来呢?3.15会不会有人回来呢?怪坡、雷达站约不约?要不要来一场药乡休闲骑?

本帖子中包含更多资源

x

好强大的冒泡,看到好多元老级的人名,好激动  发表于 2015-10-30 22:46
都说了是休闲骑嘛!绝对休闲的那种!!!  发表于 2015-10-30 22:40
你想要了你学姐们的老命吗  发表于 2015-10-30 22:39

让自己安静下来的方法就是沉默,
倒着走会摔倒吗?
你认为你有秘密吗?
两个人的距离有多远呢?
风好冷冷到想要认认真真准备过冬了
存储好脂肪,存储好坏情绪。
等待着哪天小宇宙爆发。
来吧我们打一架,然后你带我去流浪。
或走或骑车。
我给你看我喜欢的大晴天,
大碗喝酒不眠不休。
元旦在泰山顶看日出,
可是今年我想去看海。

任何事情只要放在心上了就不可能做不好,既然选择了就要承担起责任。理性一点,公私分明,别总把私人情绪扯到正事上。真实一点,自己被自己的假惺惺感动地泪流满面并没有什么卵用。独立一点,有些事自己能抗就别逼逼出来,有些事自己做了就做了,也别逼逼出来让全世界都为你称赞,那样不由得让人怀疑你这样做的目的。宽容一点,人非圣贤,别总恶语相对,别总想着人性的阴暗面,你不知道你的一句话会对别人造成多大伤害。                          

好吧,我不知道回复原来还有这么多注意的地方。我觉得我不应该回复。  发表于 2015-11-3 19:12
请不要断章取义,我觉得你举得这个例子在这里一点都不恰当  发表于 2015-11-3 18:42
老师不知道他总是拒绝我的作业对我有多大伤害,但是这就是我能够成长改变的秘密。  发表于 2015-11-3 18:34

2015.11.5                      星期四              天气:阴
下雨没有体训,不知道是缓了口气还是失落,去吃了传闻已久的滕州菜煎饼好幸福。
下午形势政策睡了一整节课,胳膊腿都睡麻了好开心。
上午体育课踢球进了一个球好开心。

想知道菜煎饼是什么样子的…口水…  发表于 2015-11-6 23:19
迷の菜煎饼。最近很火。  详情 回复 发表于 2015-11-6 18:25

感觉自己的状态最近很糟糕啊
就是一直在赶在赶
想顾这个想顾那个然后一样都没有
翻了翻大家的话
心情好了起来
一点点
踏实的
慢慢做起
论坛是个神奇的地方
我很开心有这样一群队友一起走下去这一年
去写实验报告了
认真的好好的写
倾注感情
就像我喜欢这里

最近状态很糟糕啊。  发表于 2015-11-6 18:17

我知道,
每天都朝阳都是新的
日子,
再平淡也不会重复
我用心,
将日子过得活色生香
只为了不辜负这良辰美景

感谢你们,
让我在暴走边缘停滞下来,
无条件支持我
给我力量
让我有继续走下去的勇气和动力
感谢某个人教会了我成长
即使过程很心痛,
但我总算学会去长大

人生就是这样,
得失无常
凡是路过的,
都算风景
能占据记忆的,
皆是幸福
等走远了再回首
才发现
挫败使人坚强
别离使人珍惜
伤痛使人清醒
只有从过去中转身
幸福才会在明天迎接你

人生的旅途中,
我们终不能把所有的风景都尽收眼底
不能让所有人都在生命中永远的驻留
生活,让我们学会了含着眼泪边走边忘
曾经再美,
也会在时光中风干成回忆
而回忆总是美好的
学会放弃
学会遗忘
让心
像向日葵一样依着阳光生长
相信
心若向阳
年华静好
岁月无恙
(在图书馆二楼大厅看教堂,听着歌,码着字,偶尔翻翻小说,很美好。。。)

好诗  发表于 2015-12-30 21:02
趁着青春,使劲嚣张。  发表于 2015-11-6 18:20
切  发表于 2015-11-6 16:14
真矫情,哼~  发表于 2015-11-6 15:47

2015.11.6   星期五   雨

昨天发现车子丢了。发现的那一刻很震惊,不敢相信,还以为是放到别的地方去了,很努力地回想是不是借给别人了。然后去校园110处,然后调监控,然后去派出所报警做笔录。整个人都很懵。表扬一下自己关键时刻没有哭没有慌张居然很镇定地处理了。

下雨了,周末的中心洪楼拉练取消了,周六也不用早起去软园帮忙了,周日也没办法和小会员一起去拉练了。

中午和逼哥、二聪约了午饭,逼哥明明吃完了还等着我们一起。  怡萍说要来找我约饭,我不让她来,下着雨刮着风她一个人走来我不放心。

情绪怪圈,最近忽然对很多事情失去了兴趣,学习也没有那么认真了。上课不好好听,图书馆借的书不好好看,连电影配零食也提不起兴趣。

和麻麻说了寒假环海南的想法,她同意我去了但是不支持,因为我说麻麻没想到你会同意我去,要是你不同意我就不去了,她说那你别去了吧。。。哈哈,还是同意我去了嘛~我很爱她~巴巴不同意我去,我还瞒着他,我告诉麻麻我要自己告诉巴巴,前几天打电话他问我今年寒假能不能早点回来,我搪塞过去了,觉得好对不起他。

中午吃饭遇到直系学长,还是老乡,大一的时候一直跟着他做事,他希望我留学生会,也提拔过我,然而我没参加学生会竞职。不后悔但是有愧疚。他中午问我是不是留在自行车协会了,我说是,他问开心么有趣么,我说还好,其实想说当然了我们有体训有拉练有黄巢有远征噼里啪啦,但是顾及了他的感受。

去赶集网、淘宝咸鱼、58搜了二手自行车,没发现自己的车,倒是看到一辆同款同色atx777,唉,感觉很微妙。其实感觉找回来的希望还是比较大的,6成?做最坏打算,如果真的找不回来了就再买一辆吧。oh~不哭~爸比love you啊~

现在窝在床上一边听音乐一边逛论坛真是开心~
  真是意识流啊。有些话只适合在论坛说。

我拿你们当朋友,可你们呢?你们居然拿我当爸爸!  发表于 2015-11-6 22:24
爸比love you  发表于 2015-11-6 22:16
爸爸还是爱你的  发表于 2015-11-6 20:18
不可辜负的好少年。hahahahahaha  发表于 2015-11-6 18:21
切 爸爸还是爱你的  发表于 2015-11-6 16:16