山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2016.6.24  星期五  晴
  连续几天自习,有点懵。
  下午给北京分会的郭永发学长送会刊
  晚上出去骑车,晚上独自在城市刷夜是一件幸福感爆棚的事,嗯,骑车本身就是一件开心的事情。好想背着吉他去雷达站唱歌呀~

晚上论坛好多人耶,算是考试周以来人数最多的一次了,看到熟悉的名字,还有大神的名字,牛老师、同哥还有饼子哥哥都在耶,嘘……

车协,晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016.6.26  星期六  晴
       我今天认识了一位新朋友。是华师大动画专业的朱磊,他虽然学了动画设计,但是在平常还会画无数的灵感速写,用买了拍立得拍有趣味的照片。把昆虫用树脂和书封面结合在一起,当下正在和上海音乐学院合作将音乐和影像结合在一起。和朋友一起为餐厅画墙画.....同为大二,本以为自己进步很多,学会了摄影,学会了动效,学会了剪辑,学会了排版.....但是也只是大家都会的东西,课程之外的拓展有多少呢?同为大二,他的生活却更加丰富。舞蹈、音乐、绘画他都喜欢,并且正在努力把他们结合在一起。我很羡慕他,希望自己也能像他一样尝试更多想做的事情。

刚才考完了西方经典阅读,然后发现词汇真的是硬伤。考试周的第一门考试,也是自以为复习的最好的一门,写的却没有那么顺畅,有点不开心。还有四门,加油。

我觉得我今天亲手毁了我的怪坡。 跟你们一起它才叫怪坡,我自己去它就是一段休闲骑的路。 骑车啊…在路上真的有一万种感受。 一个人到怪坡底就已经很累了啊。一群人的时候在红绿灯看到大家只剩下激动没什么累的感觉。 今天骑怪坡真的很慢啊,十分钟,留意到了以前没注意的白房子,还有不同路段的不同感受,但是我觉得这不是我要的怪坡啊…今天没腿软今天没下车推着虽然有这个念头今天也没太累,嗯…也没有以往那么开心。 下坡的时候没有手电真的很慌啊…有一段路超级窄,下坡比上坡神经紧绷得多。觉得有队友就是好,有人让你依赖,让你无条件的相信,让你安心地跟在后面,这实在是太可贵了。没有经历过美好,你不会期待。 重要的是人啊…无限联系期待和陪伴。 虽然认识的人不多,虽然和很多人都不熟,但是我还是,深深迷恋着这个地方啊。

约约约!!!虽然我虚但是不能怂😂  发表于 2016-6-29 00:34
的确是个妹子  发表于 2016-6-27 20:33
我觉得是个妹子  发表于 2016-6-27 20:25
小伙子,下学期约不约?哈哈。  发表于 2016-6-27 19:45

“有机会一起骑车~”
“可我有机不会:( ”

我会我会我们一起去骑车啊。  详情 回复 发表于 2016-6-27 23:09
有机会一起骑车是我个人公众号的自动回复也。。  发表于 2016-6-27 22:04

张湛玮 发表于 2016-6-27 20:38
“有机会一起骑车~”
“可我有机不会:( ”

我会我会我们一起去骑车啊。

就这样,我和我家小白过上了宿舍餐厅讲学堂三点一线的生活,预习线代预习的一脸蒙圈,都懂可是题还是不太会,尤其是证明题。明天线代烤柿,不过明天应该不会带小白去,打算让它在宿舍楼下待到考完,然后继续陪着它去预习高数微经。。。。。。@_@

很多人爱过这里,后来又走了。
这里似乎不一样了,但没关系,有些人还在这里。
有人觉得傻,有人觉得不值得,有人觉得失望。
无数次叫嚣着离开,每一次都信誓旦旦。
但是忍不住,原来还是放不下。
傻吗?
总有些人就是这么傻乎乎的抱着喜欢不肯放手不必事事太精明。
或者说,在这里傻,我愿意。
它给我的,和我给它的一样,只多不少。
真的很喜欢你们啊
但是你们要走了吗?还会回来吗?
大概不吧。再也不了。
也好,不得不的时候,我再走。

yjh
哎哎我也好喜欢你啊  发表于 2016-6-30 00:50
可以另起一贴,在这个帖子里,都是会被淹没的。  发表于 2016-6-29 00:26
哎呀 我好喜欢你呀  发表于 2016-6-28 21:48
给自己一个交代什么的。 真的是,要让自己开心一点啊。 对得起自己就好了,别后悔。  发表于 2016-6-28 16:54
回复 支持 3 反对 0

2016.06.29 周三
第一次点开网页版论坛…以前都看触屏版才发现原来错过了这么多回复…果然我是一个成长太慢的人啊…
想和你们有更多故事。虽然我认识的人还不多

才发现…最近比较傻(可能也不只是最近…  发表于 2016-6-29 00:35
手机加载手机版我都强行换电脑版。。。  发表于 2016-6-29 00:30

最近一直保持着上午睡觉,下午去高数海洋里遨游,晚上继续遨游的节奏。刚从积分海里上岸,就跳进了微分湖,不过现在已经在微分湖里游了两三天了,效率好低后天就考试了,我还是抓紧时间,虽然不会游泳,可还是要在高数海里多挣扎一会儿。我要早睡早起!

今天晚上停电,自己测了个12圈半,算是对最近跑步效果的检验吧
照例没有碰上熟悉的人(每天都能碰到的小情侣算不算),不带手机(太沉)
19分48(电子表手计)距离的话可能5.5左右
跑下来还可以,感觉很好。
慢慢进入远征的心理和身体状态了,可还有两门考试
感觉自己大一下骑了好多车还玩了好多,学习不知怎么就虚了
不像理科啊,文科生就那么个尴尬的分数徘徊,差几分少看一本书,奖学金什么的就要飞
看着自己快到保级区的边缘心里还有点虚。
希望自己好好读书吧,然后,好好骑车。
想起来送球队大四学长的时候,一个大二的学长跟我说啊,
你不管选择什么,你生活的重心在什么地方,学习也好,骑车也好,打球也好。
你干什么都要对得起自己
别让自己感觉浪费了青春浪费了生命 。
嗯。

补充内容 (2017-4-21 21:00):
对我又想起来一句学长说过的话,大概可以描述我现在的感受。“我不敢说自己大学学到了什么,但是这个大学没白上。”大概是因为这些人和这个地方。

加油。  发表于 2016-7-7 09:39
我的目标是:全能  发表于 2016-7-6 01:03
学习使我快乐〒_〒  发表于 2016-7-5 19:53
我爱学习。  发表于 2016-7-5 00:13

2016/7/6   星期三   天气晴
    一个人的第一个周,偶尔做了几场梦梦到一些人。失去的痛苦和相见的幸福,反正都是虚无,醒过来又和昨天一样继续去实习,学习新的知识。今晚我终于和我的华师大老师说了很长的感谢。虽然他回复我的字数很少,但是我已经很高兴。他是一位有品位,有能力又认真的青年教师。我真的很喜欢他。我觉得我和他真正的熟起来,却已经该回去了。然而收获的东西已经很珍贵,我会带着所学的理念、态度继续前行。

匿名
匿名  发表于 2016-7-10 10:42:27
“前骑哥哥,换个小档吧(期待脸)”
“不行,这是平路”
“哦(这明明是缓上。。。)”
“前骑哥哥,换个小档吧(期待脸)”
“一会儿就到春雷了”
“哦(一会儿是多久。。)”

那等你做前旗的时候你也可以看他的期待脸啊~  发表于 2016-7-10 23:02
看完点评发现没有匿名的必要了233  发表于 2016-7-10 17:46
233  发表于 2016-7-10 17:43
噗哈哈哈哈哈哈哈。不换小档第一次是因为刚出休息点,第二次是真的就在前面。。。  发表于 2016-7-10 15:28
这个前骑该打……要照顾好队伍里的所有人呀~小档高踏频保护膝盖节省体力啊~  发表于 2016-7-10 11:16

2016.07.11 周一 多云☁
想了想这十九年来做过最正确的事
就是在十二岁那年学会了骑车。

已经躺在家里床上午睡,凉爽!暑假生活正式开启!