山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
今天科三一把过了,100分,教练只说了一句话,张颖啊张颖,运气好得能当本事,虽然听不太懂,但一定是夸我的,29号考科四,这个假期驾照就可以拿到啦,感觉暑假还没有被浪费掉,暑假目标也完成啦,开心。

最近说忙也不是很忙,说懒更贴切一点。沉迷看剧,日渐发胖。想出去骑车又抽不出好的时间,其实也不是没有时间,毕竟晚上也是可以骑车出去玩,约饭的时间倒是一大把。反正处于开学综合征阶段,非诚勿扰,若有诚意,欢迎打扰,欢迎打扰。啊哈哈哈。

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 01:08:34
点评区越来越有趣了

因缺思听

---尴尬---

不管何时

再次踏上单车时

脑中都是那么多的美好的记忆

还是会有一坨人去个不知名的地方玩的很开心,还是有一坨人在某段山坡上“互相伤害”,还是会有一坨人和单车发生一段故事

尽管有很多未知的事物,也能尽情欢笑吧

(最近好多人,我听不懂你们说的话,听不懂啊,听不懂啊md)

(人心真是个有趣的东西呢)

2016/9/7  星期三  天气小雨转阴
    真不明白,为什么有些人对某些事情可以喜欢那么久,而明显这件事情并不能给他带来什么好处,比如永远登陆都看到旺旺和尼玛的名字。我有时候也不知道自己登上来干嘛,还不如多去看看美骑网也比这了解自行车得多。
    这是在上海的最后一个天,然而这都不重要里,早已经为了不再上海的事情忙起来了,感到高兴的是又可以回去读书了,实习完了还是觉得读书最舒服了,这个学期要好好玩...多玩...玩。换个不同的位置,会发现自己曾经觉得一定要坚守的事情,或者非变不可的东西,到现在都变得不那么非得去做了。现在搞得自己对啥都比较趣味淡,好像少了种激情,除了几件自己一直想做但是没做到或者没做完的事情。这是不是大三的心态?怎么一下子大三了,我还感觉刚进大学不久啊。

晚安!

昨天和仙一起去黄河啦,开心。感觉和仙在一起我也重新变得有趣起来。

匿名
匿名  发表于 2016-9-15 07:47:44

好想把人生从头再来一遍,我会用一种不一样的方式去生活。

厉害了我的哥,们

黎明前不是最黑啊哥,不自己去试试怎么能成。

不去做永远不会做错,可惜那不是我。

回复 支持 2 反对 0

佘政Mr.k 发表于 2016-9-25 20:23
厉害了我的哥,们

黎明前不是最黑啊哥,不自己去试试怎么能成。

嘿!小伙子,不管多少人反对,做自己认为对的事情,然后坚持做好就好~

2016/10/16 多云
不知道为什么这个地方安静了下来,是真的大家都忙自己的吗。
昨天的活动也没有人写什么帖子,我在这里闲扯两句,少得不足以新开一帖。
开始的时候应该是ofo的赞助,联系了学生会,联系到我们,想让我们骑着小黄车,环个六校区,这时候又出来了一个为山大庆生的活动策划比赛,我们就琢磨着,可以骑车环六校区。
很快一个讨论组就建立起来了,然后策划,然后准备执行。那天执委会群上和私下里很多人在交流一个,很有趣的问题:这个活动跟协会,什么关系。
我觉得这个事情的争论点在于,两方对“撇清关系”的理解。就像超哥说的那样,(原谅我改动一下)在校园里戴头盔骑车的大学生,活动或者个人,一定或多或少跟车协有点关系。我相信“参加策划比赛”一定不是这个协会的举动,不能说“这个协会参加了XX比赛”。我认为合理的表达是,车协成员组队。活动需要跟协会“撇清关系”,而人,却不能。作为活动策划的参与者,我们是借助车协宣传自己也好,借助活动宣传车协也好,我们这些人,绝对不会跟车协“撇清关系”。简单的说,就是一个“主体”的区别。我就不多嘴了,
至于活动的进行,还算顺利。从软院到南新的路不怎么好走,可是参加活动的16级同学都很认真的坚持下来了,我觉得很棒。活动策划和参与的每一个人都很努力,不管他们是否把事情做好了,至少自己要很努力才好。至少,你要努力的去踩下踏板啊。

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 12:02:35
2016年10月17日 晴
这次国庆没回家,谁知道爷爷就那样走了。
今天是他走的第十天。一切都那么快,7号回到家的时候也没见到最后一面,直接就去下葬了。到现在我都有些恍惚,觉得他还在家里,看看戏曲频道,晒晒太阳。
第一次经历身边的亲人离世,预想了很多种可能的感觉可实际都不是想的那样,终于知道以前安慰其他同类情况的人时他们心里的感受。
愿爷爷在那边一切都好,我会想你的

上大学之后的人生,离家越来越远,有空多回家陪陪家人吧。
回复 支持 1 反对 0

哎呀,有没有人啊,是论坛改版了嘛,登录了几次最上面那一栏都只剩下论坛一个选项了,那些日志啊,相册啊,排行榜之类的取掉了还是去哪里了呀,求知情人士解答一下呀么么!还是是我的信号不好,看不到啊难过。

爬了一趟海盗坡,还是智障地走错路了到坡底感觉后轮气不是很足了…然后一路路过家属院门卫问大爷有没有打气筒。从第一次的痛苦,到后来气喘吁吁爬完腿软,
现在却也居然能感觉好像有点轻松。
原则是不能推车啊
I'm stronger than before.

不会是一个人骑的吧,找人约骑啊,还有推荐一波海盗坡+怪坡+雷达站套餐😂  发表于 2016-10-24 00:24
约啊~  发表于 2016-10-20 08:06
啊 好想去怪坡呀!!!!!  发表于 2016-10-19 22:20
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:14:16
车协是无法复制的。就像第二部剧永远没有第一部剧的感觉。
但对于一开始就看了第二部剧的人,会喜欢最先看到的版本吧。那种向往远方的情怀,骑车去,不快不慢,刚刚好。

车协是第一部还是第二部?看不懂。。。  发表于 2016-10-24 00:26