山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
陈银香 发表于 2015-5-20 21:54
2015年5月20日   星期三   晴
  昨天软园体训请吃西瓜,来了好多好多人,每个校区都有,大四的居然也有 ...

阿姨我推你啊。不不不,你推我吧。

毕竟我爱舜哥不爱你。哈哈  发表于 2015-5-23 22:45
你今天推了舜哥居然不推我!!!  发表于 2015-5-23 21:58

2015年5月24日   星期日   晴

昨天四校区联合拉练,各种不爽各种心塞各种难过,老王发了帖子,也算是提供了一个交流的平台,好久没有看见大一大二大三大四的在一篇帖子里一起说话了,把话说开了真是心情舒畅。交流很重要啊~~~
  虽然你们做错了,我还是很爱很尊敬你们。

上午早起吃早饭,然后窝在宿舍看了电影《柏林》,说好的谍战片变成了爱情片,啊啊啊男主好帅!

下午去听了路线答辩,一大堆问题。可是如果交给我做,也会一样做错。
  或许我是个浅薄的人,对我来说,去哪都可以,做什么社会实践都可以,只要是和你们一起去。

忽然想起石宽教练熟悉的那句——亲爱的队员们~
  鼻子一酸。

感觉就快尘埃落定了,现在非要又挥一扫帚。   今天下午知道有两个本来很活跃的大一的,决定大二淡出协会,心情好复杂。     发表于 2015-5-24 22:14

2015-5-26         星期二           晴
和所有人一样最近我心也很浮躁~下了第四节课就爬坡去了南新,本来打算去后山,毕竟那是我训教时最怕的地方,想着现在去看看是什么样的心态。可是昨天爬坡好虚,到了南新天已经快黑了,就默默的去情人坡坐了一会,然后又去工训和小花园以及练发车位的地方转了一圈拍了几张照,突然眼前是当时我们拼命蹬拼命摇的场景。亲爱的队员们,现在一切风平浪静了,你们是否也会想起当时我们不顾一切的身影呢?找来王桐在欣园那里聊了一个小时,心情不好的时候,自己一个人也想不通,不如找个人来说说话。霞姐扣扣说如果我的路线落选会不会难过,我说走哪条对我来说都一样,她又说你最后爱上的会是你走过的那条。我没有后悔,因为曾经为它努力过。回来爬坡一路2.7档蹬上来的,不知道为啥突然就不虚了,自己又爬了一趟,跟着大队又爬了一趟,又见到了熟悉的人,又看到了灿烂的笑容,又说了321车协。回来的时候逼哥和师傅两个人又打又闹,唉,可爱的人啊~晚上躺在床上听了一个狗血的故事,又不争气的哭了,唉。我一定要再去后山一次!
回复 支持 1 反对 0

2015年6月4日   星期四   阴
  本来准备今天下午去南新后山看看,结果躺在床上懒得动TAT
  好久没约怪坡了,昨晚看见了很多人,很开心。虽然大金、朱笛、逼哥都声称自己是为了我的果冻才来怪坡,但是我知道你们并不是。尼玛哥哥得瑟地说休闲骑,结果还是拉爆我们了……
  感觉自己最近好矫情,这样不好,不好。
回复 支持 0 反对 1

2015-6-4     星期四     阴

好想家好想家好想我的爸爸妈妈弟弟,最近都不敢给他们打电话,怕听到爸爸的声音会忍不住向他索取拥抱,怕听到妈妈的声音会忍不住哭出来向她说我的累,怕听到弟弟的声音告诉我他最近学习上的不顺利。怕我会放下一切回家见他们。我四百公里之外的家人,愿你们健健康康平平安安幸福快乐~

2015-6-5 星期五 晴
远征真的就要这样来了。选拔完后,远征队员名单一出,远征就开始了。很多没有准备好的东西,就简单地希望时间慢一点就好。又想赶紧看看那些要一起踏上旅途的队友会是谁,路上会有什么样的故事,就简单地希望时间快一点就好。
体训就要结束,怪坡就要结束,拉练就要结束。再怎么抱怨车协哪里不好哪里不好,终究是舍不得。

到现在,才开始明白眼里有活是什么意思。是要去承担责任。

2015-06-07      雨
     会忘记一起吃过的饭,不会忘记高考这天一起淋过的雨。感谢亲爱的人从过去到现在一直陪在身边。
     又是一年药乡时,又是一年高考时。爬上药乡,重新做人!远征选拔是第一次上药乡,爬上药乡,自己的内心是微笑的,无关乎成绩,是一种明白了自己已经尽力而为后的洒脱。爬坡的时候会累会纠结爬坡的意义究竟是什么,但是每当爬上坡,一切感受烟消云散。如今我记得的,是梅梅和学长的加油,是每个补给点泼水的振奋,是洪san学长对着我喊到仝智慧,加油时的好笑与认真纠正,是听到的饼子呵呵的加油声,是看到老王时心里的着急,是爬完五公里处坡问康航什么时候冲刺的拼,是对在最后在我前面爬坡的南校学长的不好意思,谢谢为我让路,提醒我有车,提醒我冲刺,还有终点为我接车递水为我遮阳的亲爱的人们,抽筋后帮我按摩的霞姐。
      药乡的意义。车协的意义。我们大家在一起。今天有好多好感动的事情,希望无论如何,一直是乐观的,爱笑的,坚强的。

女神你不知道到药乡顶之后有多难过  发表于 2015-6-8 07:57
女神好温暖的话啊!!  发表于 2015-6-8 00:41

2015-06-08                   星期一                             晴
昨天晚上送老又哭了,车协的第二次哭,怎么这么容易哭,鄙视自己。第一次哭是13京赛庆功宴,望哥也哭了不敢相信。昨天是想到了12远征,想到一些往事就哭了。旁边有婧祎,敬书,尚敏。幸好没有很多人看到。昨天下午在南新打完水利杯篮球赛后,坐校车去中心,路上堵死,晚到50分钟。大家还在等,当时真的是深深愧疚自责,感动。没喝醉,好多人还没喝,时间紧不尽兴,接下来还要约!我们毕业于山大车协!
刚才手机编辑的发出去乱码了,下来用电脑重新编辑,囧。

某人说这是真性情嘛~  发表于 2015-6-26 12:52
某人说这是真性情嘛~  发表于 2015-6-26 12:50
嗯嗯。  发表于 2015-6-8 10:03
强哥这是乱码了么  发表于 2015-6-8 09:56

2015年6月8日      星期一         晴
        选拔成绩公示第一波漏了我,说好的回头补上至今没补。说好的6.7出结果,昨晚等到12点没结果,今天还是没结果。这两天每隔十几分钟就刷新一次论坛也是醉了。
        急急急。泥萌大家和我一样的心情。
        不说了我去吃个果冻冷静一下。

已笑喷。。  发表于 2015-6-8 20:32
在肯德基次甜筒,本来想说心情平复了,但是为了回复你我掉了甜筒摔了手机,简直要哭晕。现在我只想说:旺旺你赔我的甜筒!!!  发表于 2015-6-8 20:28
不要急。。。这个时间要偶遇  发表于 2015-6-8 20:01

2014.6.8            星期一               天气:晴
没去怪坡,洗澡回来,不是很热,很开心。
等待也许是美好的也许是煎熬的,但是我真的好平静,什么样的结果我都接受。
反倒希望永远没有结果,这样就不会有人失望。
远征不是车协的一切,每个人才是。

我们在一起,就是车协的意义。本来准备去怪坡,结果膝盖疼得一比。  发表于 2015-6-8 22:46

2015.6.8 星期五 晴
大家都在论坛等待15远征选拔结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隔二十来分钟就刷次论坛,一直在等。。。  发表于 2015-6-9 00:12
快去睡吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-6-9 00:02

上周五和霞姐说我想哭,霞姐说我真想打你,先别哭,等着爬完药乡再哭,没想到那天爬上药乡真的哭了,不知道我是不是哭的最惨的那个。问过黄老板,我爬过两次药乡没觉得它神圣啊,选拔那天我该以什么心态爬呢?他说你简单的爬就好。然后我那天真的是简单的爬着,没有想我要去远征,没有想加油加油,想的是还有几公里到终点,爬不动了我要下来推我要下来推,为什么前面的人还不下来推,我的腿蹬不动了,如你们想象的一样最终我没有下来推,到不是我多么坚强,我当时想的是如果下来推这将是我选拔路上一大遗憾。眼泪最终没忍住的原因有好多,最重要的原因是选吧之前和晓鸥说好了一起爬,她还说路上放歌给我们听,可是在一个弯我没有看见她之后没有想到等等我的队友,自己就走了。这件事我觉得我做的很自私,虽然晓鸥说我又权利和实力拼一把,可是还是不舒服。我和有的人说,我再也不来药乡了,可是现在有想不起当时自己说这句话时的痛苦了。只有在这天的药乡,才有资格为我的大一车协生活画一个句号吧。从7号到现在,我觉得我的心情平静的不正常,不想说话,不喜欢热闹,不想参与,只想自己一个人,对什么事都提不起兴趣,非常累。

今天我看到车棚旁边有个男生在擦车。车上的泥应该是药乡回来时在二环南路溅上的。
我的车,车上的泥被周天送老聚餐时的雨水冲掉了一部分。

2015-06-09       谢谢。

虽然好久没有写了,但是看到总会有那么几个人还在坚持,就会有满满的感动。
忙碌中,却经常忘记了给家里打电话,一次又一次的忘记,我真不是一个孝顺的孩子

当初说要写结果到现在还一次都没写。。。挺羞愧的。。。  发表于 2015-6-16 23:42
回复 支持 0 反对 1