山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015.6.10         星期三       天气:雷阵雨(到现在还没下)
       刚把自己负责的路线弄完发了出去(当然要感谢马杰的帮助),突然长舒了一口气,感觉最近一段时间可以画上句号了,此刻虽然1很闷热,但是心里好平静。
       远征选拔过去了,从选拔前到选拔后到出结果,我都是一直纠结着一直纠结着,选拔前突然迷惘了,不知道远征为了什么,突然不相信自己有那个能力去远征,一度不想去选拔了,幸亏总有人在我迷失方向时给我指点,我去选拔了,我选拔上了。可是就在出结果的第二天妈妈又打电话了,说她和爸爸希望我不要去了,说太危险了,说她看了长江沉船的新闻一晚上没睡着,说我半年没回家了,说我那么怕热出去骑车她心疼。我心一下子就软了,一个新闻能让她一晚上没睡着,那我真的出去了,一个月,妈妈岂不是要每晚都睡不着了。妈妈如果是特别强硬地说不允许我去,那我肯定会义无反顾地去,你越不让我怎样,我偏要怎样,但是妈妈偏偏这样说,说得我心里好难过,感觉自己一点都不听话,我又开始犹豫纠结了,但是坚持梦想的理由只有一个,又给妈妈编辑了一个长长的短信,说我多么想去远征,说我会照顾好自己,早上发的短信,晚上妈妈才回的,当时正在体训,妈妈说,想去就去吧,我和爸爸不拦着你了。一下子就好开心,那种爸妈支持和自己非去的感觉是很不一样的。突然感觉心里那块石头放下了,我可以放心大胆地准备远征了,谢谢爸爸妈妈。
       原本是想进路线完善小组参与社会实践完善的,但是阴差阳错变成了路线完善,我当时就笑了,一个大路痴,还不会鼓捣百度地图和谷歌地球,我真是。。。。但是自己选的,哭着也得弄啊,此处略去五千字,就在刚才,在马杰的帮助下,终于弄完了,啊啊啊,我好开心啊,我想出去裸奔啊。你们不能理解我又多开心啊,啊啊啊,好开心好开心好开心。
       开心完又突然想到钱老板说的体能训练计划,啊啊啊,我又想出去裸奔了,800就要跑掉半条命平板支撑坚持不了十秒,啊啊啊,我要怎么办,但是还是很期待的,因为爸爸妈妈支持我去远征啊,因为有一群人陪着我啊。还有这么强的训练一定可以减肥啊,在我即将黑成一道闪电的时候,先让我瘦成一道闪电吧。
      啦啦啦,去洗澡然后去找对象啦。他教我补胎调刹车之类的啦,然后做一个即会修车又会修人的少年,啦啦啦,好开心。

哈哈哈,想听我说话约啊,我会嘚啵嘚啵说个不停的。我从尼玛哥哥的话语中读出了吃醋的感觉啊。  发表于 2015-6-10 18:25
最近看见秦岭的跟帖和点评,无法直视。  发表于 2015-6-10 18:10
可不可以自动生成视频的格式啊,看到这些文字,就仿佛你在旁边说的一样。开心就好,南新的小开心果。  发表于 2015-6-10 17:19
所以有了机会有了父母的支持就好好去努力吧,做一个靠谱的人,让爸爸妈妈们放心O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-10 16:54
我寒假去马来西亚的时候爸妈也十分不同意,那个时候亚航刚失联,而我恰好坐亚航。父母是我们背后的避风港,我不想用远行去绑架我的父母。但我真的很想去看看。所以路上特别小心,一路叮嘱自己要好好照顾自己。你也是  发表于 2015-6-10 16:53

2015-6-10    星期三     热死人

欧耶欧耶欧耶!我满血复活了~心情不再压抑了,又想活在大家中间了。有些事啊,还是要别人严肃的对你说你才能想明白啊!开心,没有芥蒂了,真真真

像你身后的阳光,明媚而又温暖  发表于 2015-6-11 00:17

2015—06—11                       星期四                           晴
今天是充实的一天。

终于把毕业论文放入了档案袋,大学的最后一次学业方面的事就这样结束了,真正进入毕业狂欢节。中午去教室责编海峰交给的学线车协毕业季照片文字阐释,拖了三天了,又犯拖延症了。洗澡,打车去中心附近的格林豪泰看班级的毕业纪念册,弄完之后跑到中心地下一楼吃饭,偶遇思怡,吃了热干面,还不错。饭后又很快来到知新楼B座7楼开远征社会实践会议,今年的远征对社会实践非常重视,无论从态度上还是行动上,给他们点个赞。来开会的有黄灏,思怡,尚敏,敬书,晓欢,金彦,盛盛。大家都提了好多建议,收获很多。今天在群里得知是南新最后一次体训,本以为开会去不了了,没想到开完会拿到车才八点二十,正好来得及,一路上狂奔回南新,正好还差一两分钟到九点。记得第一次爬怪坡就是从中心骑回南新,那时的怪坡是那么的难爬,路线也不熟,很陌生,很新奇,后来也经常骑车从中心回南新,爬怪坡也越来越容易了。有多少会员经过一年甚至一学期从爬怪坡中完成蜕变,山大车协在全国高校车协中爬坡水平高和我们经常爬怪坡有着很大的关系。不断地爬怪坡,不断地挑战自己,突破自己不正培养了我们永不放弃,坚持到底,挑战极限,超越自我的精神吗?这种精神我们可以谓之“怪坡精神”。相信“怪坡精神”是我们每个车协人的一笔人生财富,不断激励我们向前走。

南新体训大家在跑步中唱了好多歌,有《奔跑》、《倔强》、《朋友》、《山大校友之歌》、《山大校歌》、《让我们荡起双桨》等等,跑完步做完准备活动之后,大家来到集合地点西北角吃西瓜,今天带体训的妹子特意为大家准备了西瓜,很甜。吃完西瓜大家围成一个圈,击鼓传花讲那些逝去的体训记忆。或感动,或有趣,或快乐,或成长,回味无穷,恋恋不舍。抱成一个圈合唱会歌,合影,“1,2,3,车协!!!”很嘹亮!今天来体训的粗略数了下有42个,体训氛围很不错,南新四年的每学年最后体训都参加了,好幸运。希望我们能给15级的带出精彩体训。体训完骑车经怪坡经十回到南校。编辑班级合照文字,写日记。晚安车协!
                                                                                    2015.6.12凌晨1:20于南校5号宿舍楼214

哈哈,昨天要赶着做一些事,睡晚了。现在在南部山区门牙露营,太棒了。  发表于 2015-6-12 22:08
强哥早睡啊~  发表于 2015-6-12 18:48

2015.6.12             星期五          天气:晴(热炸了)
早上睡懒觉不想起,打开群发现技术员们在某条路上学技术,嗖嗖地起床洗漱,骑着车屁颠屁颠就去了,超儿给我换了前胎真是感觉自己萌萌哒。和技术员们一起坐在马路边真是好开心。
去上课顺便找导员盖章才发现导员和章都在洪楼,上了半节课(水课)赶校车去洪楼找导员,没有堵车好开心,不到十二点到了洪楼和我姐约饭,还有某个从中心赶来的人,济南的夏天真是热成狗,吃完饭就去图书馆蹭空调,等三点找导员签字盖章,洪楼图书馆逼格好高,中央空调吹着睡午觉好幸福。
从十一点出发等到三点,导员签字盖章没用一分钟,真是。。。。赶校车回来接着上课,司机开得不慌不忙导致我上课迟了五分钟。河流与人类老师放的纪录片真的超级赞啊。
听说尼玛男神在操场踢球,和逸晓夹心钱老板约饭,去吃饭前去操场偷偷看了我尼玛男神,远远看着帅炸了。吃完饭过来我尼玛男神还在,好开心。蹲在操场边看男神,偶遇葛蛋,夹心和葛蛋一起跑步,我不会说夹心被葛蛋拉爆了。尼玛男神踢完球来和粉丝互动,我天我天,发型帅爆了,我忍不了了,怎会有如此帅炸之人。
然后和尼玛,钱老板,逸箫夹心葛蛋闲聊着,好喜欢大家在一起的感觉,不论干嘛,这群人在一起真好。

流水账啊流水账。。。  发表于 2015-6-28 21:50
河流与人类老师还是放纪录片了。  发表于 2015-6-14 23:26
回复 支持 0 反对 1

2015.6.14          星期日             天气:晴
今天不管是学习还是玩都很开心
回复 支持 1 反对 0

2015年6月16日  星期二   晴
  今天看了《解忧杂货店》,东野圭吾真是棒!加上前几周看的,推荐《白夜行》、《幻夜》、《单恋》、《宿命》、《嫌疑人X的献身》,全是推理类小说。好吧,恰逢考试周大家可能没时间看……

今天和麻麻打电话,哈哈哈哈我没告诉她我过段时间会回家哈哈哈哈,因为想给她一个惊喜!好想回家好想回家,但是我要忍,忍到6.29就可以啦~
  话说麻麻还是一如既往地支持我去远征,从刚开学就表示支持,一直到现在,好开心好开心~~~

咳咳。
  我现在做的决定,和之前做的决定完全相反。我希望到了需要真正做决定的时候,自己不要因为所谓的感动所谓的情绪而改变。很多东西都是一点一点崩解的,它有征兆,不必惊讶。
  哎呀觉得自己又矫情了~~~

“我想去雷达站,一边和泥萌吃西瓜果冻薯片辣条果然多,一边看日落”
  “说人话”
  “我想去雷达站,和泥萌吃西瓜果冻薯片辣条果然多”
  “说人话”
  “我想次”

二货次吧次吧次吧不是罪~  发表于 2015-6-16 23:38
你妈妈啥手机号呀?我来告诉她  发表于 2015-6-16 23:37

2015-6-16   星期二   晴
今天过的挺充实,上午有认真的听课,下午有在图书馆安静的看书上自习,唉,还是安安静静做个美汉子比较适合我。做了一项最终决定,端午不回家了

我要肉的!!!  发表于 2015-6-19 11:48
又决定回家了呢,给你带粽子啊啊  发表于 2015-6-18 23:35
那我们端午一起粗去浪吧~~~  发表于 2015-6-17 13:36

2015-6-17 星期三 晴
7点半怪坡底,龙奥大厦绕圈训练,不见不散。
大四狗最后为数不多的竞技部训练。
记得第一次京赛,攒了一学期钱,买了一辆崭新的美丽达挑战者320,开心的像个孩子一样。
记得第一次拿到山大会协的骑行服,偷偷在宿舍摆着剪刀手拍照,至今这件衣服从来没有被别人穿过。
记得第一次环浙时来要签名的小男孩,说长大要像我们一样骑车。
记得在山顶拿着成绩单仔细核算时间,确认山大拿下团体冠军的那一刻,真的好开心好开心。
记得那狂风肆虐的北海,记得漆黑一片的雷达站上的西瓜,记得第一次累成狗的环泰,记得好多好多....
好吧我只是想说......今天又被秦岭拉爆了

花房姑娘  发表于 2015-6-21 12:28
(原本想点评,不小心点成了回复,就下了下面的 跟贴)1、雷达站吃西瓜那次好像商量了套件的价格,嘿。2、昨天去软院的路上,唱的啥歌?什么姑娘啊,女孩的。。。  发表于 2015-6-18 08:57
哈哈小萌一直与我们同在  发表于 2015-6-18 00:03
!那座山叫台回山!  发表于 2015-6-17 23:58

2015年6月18 周四 晴

昨天得知环浙赛时间推后,就不开心了。生活中这样总是出现不可测情况的事经常发生,今天会发生什么,我不知道。开心面对就是了。
一直以来我给别人的感觉是阳光快乐,我喜欢把自己单独放在事情的外面想问题。
就比如经常在餐厅吃饭时,让自己彻底放松,去观察周围的人的表情和动作,有时会发现很多好玩的事情。虽然经常被尼玛称nc,但仍乐此不彼。

在合适的时间想合适的事情,现在就让我来重新规划下暑假吧。

你除了阳光快乐还有帅气贴心靠谱嘚啵嘚啵嘚啵。。。  发表于 2015-6-18 12:16
回复 支持 2 反对 0

2015.6.18                 星期四           天气:晴
今天我的主题只有一个:我下午要回家了。
所以我的目的是:秀回家,啦啦啦,想打我打不着的去八号楼下扎我车胎吧哈哈哈。
真的好想好想回家,本来是抱着试试的态度看看妈妈要不要我回家的,因为以前寒暑假回家时妈妈总要嘚啵嘚啵问半天说不要一个人啊怎怎样怎样的,这次时间这么短而且一个人,好担心妈妈不让,给妈妈发了短信说我想回家,妈妈居然说想回就回来啊,刚好你表哥表姐都在家。啊啊啊,我要高兴得跳起来了。已经四年没有见过表哥了,小时候可是跟在表哥屁股后面长大的,呜呜呜,好想好想,表哥之前跟我在一个学校的,受欺负找表哥想欺负别人找表哥,他走的时候我才上高一,现在都大一了,呜呜呜好想好想。哦,忘了说了,表哥是去当兵了,最近终于有探亲假了。哦,好像跑题了。扯回来。
重要的事情说三遍:我回家了 我回家了 我回家了

小朱并不去。。。  发表于 2015-6-18 13:55
小朱不一起去么?哈哈。  发表于 2015-6-18 13:44

2015-6-18   星期四   晴
突然发现自己专注一件事时执念很深。下午在图书馆学习累的时候上微信做了一些趣味测试,感觉每个都很准。来来回回兜兜转转我还是要回家。我以为,我已经放下了,不想了,可是偶然又看见你,不论哪种方式,突然很想哭,很难受,可是我还是什么都不能做,希望你好。

姐你也回家了啊  发表于 2015-6-23 15:55
好深奥的话。学姐恋爱了!  发表于 2015-6-22 00:06
希望你好  发表于 2015-6-20 01:08

2015年6月21日   星期日   晴
  一整天都在外面,走路走得膝盖疼。再次深深不理解女生为什么爱逛街。
  负面情绪又出现了。个人主义幼稚得要死,收收您老的自以为是,讨厌你。
  感觉真的是凡事靠自己。能力越大,责任越大;可是我能力不大,为什么我要担那么多责任。遇到不靠谱的伙伴真是!!!
   明天准备推掉一切泡图书馆。数一数三周以来看的书:《白夜行》、《幻夜》、《嫌疑人X的献身》、《单恋》、《流星之绊》、《宿命》、《变身》、《放学后》、《恶意》、《解忧杂货店》、《分身》、《毕业》、《平凡的世界》、《许三观卖血记》、《在细雨中呐喊》,除了后三本,其他都是东野圭吾的推理小说。
  最近在看王小波的《黑铁时代》。
  对了,刚才莫名想起那个谁,只是想起不是想念。

呵呵,我猜。  发表于 2015-6-22 00:07
回复 支持 0 反对 1

2015-6-23   星期二   晴
火车开动了,第一次坐人数这么少的火车,太过贪婪家里的时间,所以我搭上了一班迟到的车。早上醒来心莫名的难受和疼,嘴上和他们重复着我不想走啊,但终归还是要走,像个孩子般偷来的三天时间到期了。后悔如此匆忙的回家么?虽然那天晚上在火车站差点以为取不出票要灰头灰脸的滚回宿舍最终还是靠自己解决了,火车上有个人占着座不让我以为我要站完全程最终他还是让了,回家公交车坐反了方向自己走回去几站最终我还是回了家。可同样的,我看见了爸爸妈妈的样子依然如半年前我走时见得那样我会很欣慰,父亲节给爸爸做了晚饭和他聊天我会很满足,晚上陪妈妈下班看城市的热闹她的坚守我会很开心,陪弟弟逛超市看电影玩游戏学习犯二我会很幸福。不后悔回家,身体虽然疲惫可是心是满足的。

2015 6.23               星期二                      天气:多云吧。
妈妈说,既然回来了就多待几天啊。我也想啊啊啊,可是今天第二节英语口语考试啊啊啊,像我这种学霸怎么能翘考试(英语原本就渣,能多一分是一分)。
昨晚刚上火车手机就欠费了。。。然后今早上还发现时间记错了,是九点半到的记成了七点半,当然告诉别人的也是七点半。。。然后我打车到学校十点半,被通知我们组是最后一组,十一点开始考,我居然来得及考试。然后赶紧交了话费重新启动下手机然后就发现酱焖猪从昨晚到今早消息电话无数条,然后今早还跑去接我想给我惊喜结果当然大家都知道了哈哈哈。。。然后我恍然大悟,今早我就想起来重新启动了,昨晚怎么就反应不过来会有人给我充话费呢。。。移动现在充值不发短信通知真讨厌。
然后我就吃午饭睡到现在,然后收拾东西,我带了汉斯小木屋,带了凉皮,预要从速。

木屋  发表于 2015-6-24 13:43
赞  发表于 2015-6-23 17:04

2015.6.24                    星期三            天气:小雨转多云
今天发现一件事,感冒绝对不能吃药,越吃越严重啊啊啊,一把鼻涕一把泪的。
今天还突然发现考试周了,周五要考外国宪法啊,下周一要考英语啊,然而我书还挺白啊,啊啊啊啊。明天约自习啊
今天跑了十圈,中途有虐夹心个渣渣,然后又被葛蛋拉爆,葛蛋太丧心病狂了。然后夹心又追上来了,然后遇见朱笛,然后强哥和我姐,然后又遇见老蔡,啊啊啊,好喜欢这种偶遇的感觉。
还有一件事不开心。。。尼玛男神放我鸽子了

啊啊啊,改过来了。  发表于 2015-6-25 07:02
预见 朱笛。哈哈。  发表于 2015-6-25 00:10
鸽子?  发表于 2015-6-24 22:48
回复 支持 1 反对 0