山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015.6.26                    星期五                    天气:晴
还有半个小时多就要考外国宪法了。。。没有重点,没有笔记,书是新的,我不知道我竟有如此大的勇气现在来刷论坛。人有多大胆,复习拖多晚,然而我并不复习,这可厉害了。
晚上要去抽签分宿舍,因为要搬去洪楼了,因为要六人间了,学院竟然想出了让全院抽签决定宿舍的办法,真是大开眼界,分到哪个宿舍和怎样的人一起完全要看自己手气了,这又厉害了。
现在我在纠结一件事:到底把狗屎运留给外国宪法呢还是留给分宿舍呢。我去想想。

闻君今毕业,来年述今日。

2015-6-27   星期六   晴
头晕恶心拉肚子,这是不是中暑了···很久没有这么难受过了,一直以为自己的身体百毒不侵啊~~

不懂  发表于 2015-6-28 07:31
真不知道你们之前是什么习惯,现在变成这个样子。  发表于 2015-6-27 22:27
你的胃······一直这样不好啊,我喝了热水会舒服很多,别乱吃太油腻之类的东西了  发表于 2015-6-27 21:16
昨晚胃痛呕吐后脑勺疼炸了,从9点睡到早上八点,满血复活  发表于 2015-6-27 19:44
估计是的,喝瓶霍霍,建议去看看  发表于 2015-6-27 17:17

2015.6.27                  星期六                    天气:晴
做了一个很难过的决定,不知道是对是错。
但是
这确实是我心中所想,就让我一直任性下去。

2015.6.28  星期日 阴

昨天送佩清,我们急急匆匆赶往火车站,万幸,没有晚点。我也不知怎么混进了候车大厅,陪她一直到检票,最后分别的时候她说“都没有时间伤感”,哈哈,这次换我说,“不用伤感”。因为我也确信一定会再见的。

坐公交车回来是六点多,在银座前的人流中,心仪姐叫住我,啊,哪里都有车协人~~

哈哈。感同身受。  发表于 2015-6-28 21:23

2015-6-28   星期日   晴
早上早早跑去法新楼蹭网蹭空调看队医的帖子,霞姐说要在下午我们讲队医培训之前考考我们,第一次把那篇长贴看完,瞬间感觉自己仿佛掌握了操控别人身体的金钥匙哈哈哈,十一点就和队医姐姐们在地下食堂碰面了,吃了饭霞姐就开始开考了。后来一点半到地下车库集合,看到好久不见的小伙伴们,好想抱一抱每个人奈何我是个矜持的人啊,跟着技术员学了清线管发现山地车真的有好多秘密构造。然后的然后,我第一个讲了骑行姿势和各部位的疼痛措施,感觉讲的稀里糊涂啊~给大脸妹做了她放松的模特之后,队医培训结束了。刚打算上厕所,黄老板让我们集合,说了一些事之后,又说,前几天是陈春全的生日,其实他说到这我就知道他下句会说我了,果不其然他说再过几天就是金雯的生日,我们一起给他们过个生日吧,然后我又以为他会说大家给他们唱个生日快乐歌,没想到他说你们出来吧,就看到霞姐和钱老板两个人从墙后面端着点着蜡烛的蛋糕小心翼翼的粗来了,画面有点喜感但却让我有些不知所措,许愿的时候我都感觉到自己的嘴角是翘的。我曾经在互评上说过,这一年来所有的开心难过感动幸福都是车协带给我的。被人惦记被人关心的感觉真的很温暖,一个车协地下车库,也能收获不一样的温暖与阳光~真的很谢谢你们。

啊哈哈,钱老板肯定私下考过他们了,今天听说钱老板是睡神  发表于 2015-6-28 23:35
有人考查技术员吗 哈哈  发表于 2015-6-28 23:23

2015-6-29   星期一   雨
在考试月里,最喜欢的时间就是晚自习后戴着耳机听着喜欢的歌自己一个人安安静静的走在回宿舍的小路上,可以肆无忌惮的幻想任何事情没人打扰~

你们这些人,走路的时候戴个耳机,旁边有人和你们打招呼你们也不会知道。骑车的时候戴个耳机,后面来车鸣笛也不知道,但是我也喜欢走路听歌。。。  发表于 2015-7-7 23:32
经常在图书馆闭馆前才回宿舍,天很黑,路上也没人,于是回宿舍的一路上就一直唱,葫芦娃~葫芦娃~一根藤上七朵花~反正也没人认识我~~~  发表于 2015-6-30 08:35

2015.7.1      星期三       晴
大大的落地窗,轻柔的音乐,单人桌上放上一杯可乐,一包纯牛奶,喝一口可乐喝一口纯奶,拉上窗帘,感觉整个世界都是我的

为什么  发表于 2015-7-2 13:25
我觉得纯牛奶应该是我喝。  发表于 2015-7-1 20:20

2015-7-4   星期六   晴
duangduangduang~嘿!咱老百姓今儿个真高兴。我要把今天用流水账记下来~
首先早上早早起床去照例法新楼(除图书馆唯一有空调的地)303最后一排(离插排最近)做学霸,实在不想去抢图书馆了,我最后一次自习一定要拍张照留念,我是法新303一霸!某儿童舍友不允许我吃早饭要我陪她吃,于是我饿着肚子在那里睡到了十点,觉得对不起国家对不起党~和壕舍友一起去必胜客吃早午饭,唉,觉得西式快餐到底捞了中国人多少毛爷爷呀,还是不要轻易尝试的好啊~然后坐公交去办了恒丰银行的卡,看见一个老大娘打着太阳伞再看看越来越黑的我,就受刺激了,决定以后出门也抹个防晒霜撑个太阳伞,不能对不起我的性别呀。回来就去法新楼学习了,背会单词看会柯南,挺好的~然后四点四十五就出来准备买个奶茶做五点半的校车去南新讨论社会实践,我觉得我估计的时间差不多,可是买完奶茶再去候车点发现才五点十分,想起自己还没吃晚饭就想去公教楼买点吃的,可是到了才发现没!开!门!然后又回去发现还有好多时间,又去南门外面买了个蒸包和烤肠,回来想再次确认下校车到达时间突然想到昨晚跑男今晚是周六了!我应该看双休日的班车。唉,好吧又等了好长~时间。第一次坐校车走怪坡,拍了好多照,心里想了好多事,想起来曾经为了一些事天天和它见面,想起曾经有多么辛苦的爬上它,想起去怪坡路上哪里有路障哪里有坑有几个红绿灯这些依然很熟悉,想起京赛训练时我们顶着烈日爬上它,想起爬怪坡每一段时用什么档位,看见坡底想起以前晚上不停闪烁的灯不断等着各校区小伙伴的车协人,看到坡顶那个小房子,那个我们看见它就全力冲刺的目的地……我想,大二的时候会不会约小伙伴在开学的时候去怪坡呢?没有什么原因,就是单纯的想去,想去见见怪坡~那个承载了我们汗水和故事的怪坡。去教超附近买了寿司和水,碰见了吴训超,每次到南新,我都会很好奇,我会碰到多少车协的小伙伴呢~这次的社会实践讨论,相比于上次,真的开心有趣好多,我们一个个筛选问题,延伸,真的好像从来没有体验过讨论的乐趣,婷婷是社实孩他娘,强哥都毕业了依然两次都参与我们的见面讨论,葛蛋逗比中却总有正确的见解,忘不了听他说那个你幸福吗?我姓曾啊~可是看到山里图书馆选择系统全绿真的和洪楼的全红形成鲜明对比啊。今天的讨论真的好充实。然后和强哥等校车,开始他发现西校没人坐还以为停了呢,毕竟南校最小的年纪是大四哈哈哈~最后竟然发现钱老板和我妹从西校校车上下来,唉,好有缘,可是在考试周还乱逛的人是在拉仇恨吗?我现在还在校车,马上到洪楼啦,噢耶!哦对,刚才有个男的说了句啊来,柯南语调,好想嘲笑他。啊!还有强哥给的辣条和张掖明信片

2015年7月5日    星期日   合肥晴
  回家之后整个人就松懈下来了,天天宅在家里,也不知道做什么。
  回家之前想麻麻,回家之后想泥萌。昨天看了乐园姐发的药乡选拔的照片,秦岭和尼玛哥哥帅得不要不要的!逼哥戴上眼镜装逼成功!二聪狰狞的表情!大黄怎么拍都帅!朱笛的眼神好坚定啊!帅比拉风的裤子!好多熟悉的面孔。早上起来看了一遍之前在雷达站拍的视频,怡萍、志慧、秦岭、逼哥,笑得不行了。
  期待回去见泥萌。

没有看见我。。。  发表于 2015-7-7 23:33
我要做个高冷的学姐!!!  发表于 2015-7-5 14:53
留着,给下一级的小学弟小学妹看,哈哈。  发表于 2015-7-5 11:34

2015.7.7                               星期二                              天气:多云
今天,对,就是今天,我考完试了,呜呜呜,考完了。民法背哭了,但是成功避开了考点。
然后,马不停蹄编辑完远征队员介绍贴,感觉今天做了两件大事,好开心啊。
可是,还有社会实践调查问卷,我怎么想出35个问题,呜呜呜。
最后,虽然感觉未来几天事情超级多,但是我超级开心,嗯,就这样。

哈哈哈,你看着我秀啊。  发表于 2015-7-7 23:02
你考完试了那我怎么办  发表于 2015-7-7 23:00

2015-7-9      星期四      晴
昨天中午做了个梦,求公解梦~

2015.7.14        星期二            天气:小雨转晴            地点:武汉
今天是在武汉的第二天,嗯,武汉真的特别热特别热,床单发烫,凉席发烫,撒把孜然就是凉席烤肉。走出去衣服从来没有干过,一拧就是一滩水,胳膊和腿油光锃亮,真的很热,我不骗人。
上午先去古琴台,再去晴川阁,去的路上偶遇某防空洞改造的葡萄酒窖,服务员小姐特别热情允许我们进去参观并讲解,里面真的超级凉快超级凉快,死在里面我都愿意。
下午分拨各玩各的,像我这种学霸,和康梦露,欧钊辉啦,朱笛,宋宁女神去了地大,华科大,别人家的大学真的特别好,树比西校树都高,不华科大那么有感觉的地方一群理工男也是糟蹋了。
明早就要发车了,在武大门口,不知道武大妹子会不会被我们帅到,睡觉啦,晚安!

2015 7.17      星期五晚              大雨               济南
虽然这几天很凉爽,而且今晚老天很给力的流了不少眼泪,但我真的想说,我什么时候能好好的睡一觉啊,有两三天夜不能寐了吧(ಥ_ಥ)

2015.7.18       星期六           天气:晴   地点:张家界
在张家界等大队,好想大队,好想每个人。
金雯在说说里回我,说她问黄老板为什么突然加20KM,黄老板说这样就可以早点见到我们,她看见晓欧奋力蹬,她也奋力蹬,仿佛只要这样蹬下去晚上就可以见到我们。我突然就忍不住流眼泪了。我好想大队骑得快快的,这样我们就能尽早归队,但又心疼又担心,这么快大队能吃得消么会不会出事。又很自责,因为自己大队行程改变,每天需要多赶路来和我们汇合。你们要小心,照顾好自己。我们已经恢复了,大队一到马上可以蹬着车子和你们走!
和大家真正的骑行虽然只有两天半不到,但是这不能阻挡我想你们每一个人,我不遗憾自己错过了这几天的骑行,我只惋惜这几天没有你们的日子!我不矫情我只是想你们!