山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车协日记

关闭 [复制链接]
早起去跑步,出门发现下雨了,湿湿的,没有跑走了两圈,因为下雨操场人很少,没有前几天热闹。
上了第一节课和逸箫约饭,先在小树林聊天,再去吃饭。
吃完饭回宿舍午睡,定一点钟的闹铃。
我姐打电话问有无线的地方提前叫醒了我,接到电话很开心,因为她想到的是我。
下午京赛训练队医值班,见到了我爱的晓鸥和傻傻的呆姐,还有各种女神的学姐,不由得再吐槽一遍,男孩子们真糙,不过都是车协好男人。京赛队的小伙伴们训练真的很认真很辛苦,总有摔车,让人好心疼。
回操场放松,给壮壮的体院汉子黄郭强放松,真是累得一身汗,可是很开心。
晚饭一起去悦园,偷偷说句呆姐吃完一楼吃二楼。
晚上有课,逸箫陪我一起上,虽然课上一直骚扰我,让我陪她聊天。
老师拖堂,体训差点迟到,跑了两圈放水了,最近有点虚。
交流环节只说六个字:变优秀,去爱人。
回来洗洗早点睡,第二天还有早起跑步去上课。
                                                                          2014.5.7 星期四

2015.05.08         星期五                 多云
六点起床,去跑步然后吃早餐,开始美好的一天。
参加了班里的辩论赛和演讲赛,没有晋级,不过也没有不开心啊。
下午通识课,河流与人类第一节开课,不知道为什么就是好喜欢关于地理的东西,从初中到现在,应该报考地大的。
去雷达站看日落并没有看到太阳,一群人各种摆拍,很开心。
怪坡下偶遇洪楼妹子一起去软园,回来爬怪坡没有赢到西瓜,体力还是渣。
边泡脚边编辑,挺幸福的一天,虽然听着他说爱她。

2015.05.09      星期六    天气:多云转阵雨
任性得睡了懒觉到九点,起床发现没水没电,幸好壶里有热水。
冲杯豆浆,吃个瑞士卷还有半个火龙果看小说到十二点。
和逸箫骑车出去浪,在西校西村吃完饭发现下雨了。
雨停去了芙蓉街,又开始下雨了,买把伞存了车逛吃逛吃。
附近超市的雨衣被抢售一空,想要任性雨骑回来被逸箫拦住了。
无奈想去宾馆住一夜,走到七天门口雨停了,牵车就回山。
在怪坡顶遇到来接我们的钱老板,有的只是满满的幸福感,这样的好男人除了车协哪里还会有。
很累,想睡觉了,明天一定会很美好。

soga.  发表于 2015-5-11 12:54
哈哈哈,给钱老板找对象,是冲速溶豆粉啦。  发表于 2015-5-10 07:31
快点给钱老板找对象。冲杯豆浆,你有豆浆机?  发表于 2015-5-9 23:48

2015.05.10     星期天      天气:多云转雨
想说的很多能说出的又很少,每个人都有自己的看法,每个人都不应该对别人苛求太多。
就是不想说话,希望沉默能让我冷静。
不要擅自对别人的一切进行评论,你不是她你不知道她的初衷。

我们无法左右别人的思想,可我们仍然可以坚持做自己想做的,自己懂自己就好,加油,看好你丫妹子  发表于 2015-5-10 23:49

2015.05.11          星期一         天气:雨转多云
今天想了很多说了很多,觉得自己是一个不会说话的人,说话是门艺术。
中午太懒没有吃饭不开心,我不能这样。
明天加油。

2015.5.12          星期二                   天气:晴
上午翘了一节课在图书馆呆了一上午,就是想一个人静静得看会书。
下午上了一节婷女神的神课特别开心的去讨论社会实践的事,也讨论出了一些东西很有收获,虽然某个不愿透漏姓名的黄灏学长在图书馆呼呼大睡了,但是还是佩服他智商挺高。
跟着京赛队一起聚餐,只有开心,只有不舍,多么希望时间慢点。
体训又可以见见那些熟悉的人,好几天没见熹姐了,是瘦了的样子。
很开心的一天,但是葛蛋勾搭走了我的逸箫不开心。

2015.05.13            星期三             天气:晴
自习上课安静地度过了上午。
心情不好某猪从中心过来陪我去骑车,先去了后山水库,水库水好清澈,静静得坐了几个小时心情突然就好了。经历了人生中第一次爆胎,真的好激动好开心,不过后果就是推车回来,补完胎又去雷达站看日落,,接着爬怪坡,超级开心。
最后想说,那些大二的八卦能力好强。。。

2015.5.14      星期四         天气:多云
一直平淡安静到下午六点。
壮行宴没有想象中的那么轰轰烈烈激动人心,不过能是其中一个参与者感觉很幸福。
然后我最爱的女人有了归宿,真好。
愿这世上的一切喜欢都有回报,喜欢的人也刚好喜欢自己真好。

2014.6.8            星期一               天气:晴
没去怪坡,洗澡回来,不是很热,很开心。
等待也许是美好的也许是煎熬的,但是我真的好平静,什么样的结果我都接受。
反倒希望永远没有结果,这样就不会有人失望。
远征不是车协的一切,每个人才是。

我们在一起,就是车协的意义。本来准备去怪坡,结果膝盖疼得一比。  发表于 2015-6-8 22:46

2015.6.10         星期三       天气:雷阵雨(到现在还没下)
       刚把自己负责的路线弄完发了出去(当然要感谢马杰的帮助),突然长舒了一口气,感觉最近一段时间可以画上句号了,此刻虽然1很闷热,但是心里好平静。
       远征选拔过去了,从选拔前到选拔后到出结果,我都是一直纠结着一直纠结着,选拔前突然迷惘了,不知道远征为了什么,突然不相信自己有那个能力去远征,一度不想去选拔了,幸亏总有人在我迷失方向时给我指点,我去选拔了,我选拔上了。可是就在出结果的第二天妈妈又打电话了,说她和爸爸希望我不要去了,说太危险了,说她看了长江沉船的新闻一晚上没睡着,说我半年没回家了,说我那么怕热出去骑车她心疼。我心一下子就软了,一个新闻能让她一晚上没睡着,那我真的出去了,一个月,妈妈岂不是要每晚都睡不着了。妈妈如果是特别强硬地说不允许我去,那我肯定会义无反顾地去,你越不让我怎样,我偏要怎样,但是妈妈偏偏这样说,说得我心里好难过,感觉自己一点都不听话,我又开始犹豫纠结了,但是坚持梦想的理由只有一个,又给妈妈编辑了一个长长的短信,说我多么想去远征,说我会照顾好自己,早上发的短信,晚上妈妈才回的,当时正在体训,妈妈说,想去就去吧,我和爸爸不拦着你了。一下子就好开心,那种爸妈支持和自己非去的感觉是很不一样的。突然感觉心里那块石头放下了,我可以放心大胆地准备远征了,谢谢爸爸妈妈。
       原本是想进路线完善小组参与社会实践完善的,但是阴差阳错变成了路线完善,我当时就笑了,一个大路痴,还不会鼓捣百度地图和谷歌地球,我真是。。。。但是自己选的,哭着也得弄啊,此处略去五千字,就在刚才,在马杰的帮助下,终于弄完了,啊啊啊,我好开心啊,我想出去裸奔啊。你们不能理解我又多开心啊,啊啊啊,好开心好开心好开心。
       开心完又突然想到钱老板说的体能训练计划,啊啊啊,我又想出去裸奔了,800就要跑掉半条命平板支撑坚持不了十秒,啊啊啊,我要怎么办,但是还是很期待的,因为爸爸妈妈支持我去远征啊,因为有一群人陪着我啊。还有这么强的训练一定可以减肥啊,在我即将黑成一道闪电的时候,先让我瘦成一道闪电吧。
      啦啦啦,去洗澡然后去找对象啦。他教我补胎调刹车之类的啦,然后做一个即会修车又会修人的少年,啦啦啦,好开心。

2015.6.12             星期五          天气:晴(热炸了)
早上睡懒觉不想起,打开群发现技术员们在某条路上学技术,嗖嗖地起床洗漱,骑着车屁颠屁颠就去了,超儿给我换了前胎真是感觉自己萌萌哒。和技术员们一起坐在马路边真是好开心。
去上课顺便找导员盖章才发现导员和章都在洪楼,上了半节课(水课)赶校车去洪楼找导员,没有堵车好开心,不到十二点到了洪楼和我姐约饭,还有某个从中心赶来的人,济南的夏天真是热成狗,吃完饭就去图书馆蹭空调,等三点找导员签字盖章,洪楼图书馆逼格好高,中央空调吹着睡午觉好幸福。
从十一点出发等到三点,导员签字盖章没用一分钟,真是。。。。赶校车回来接着上课,司机开得不慌不忙导致我上课迟了五分钟。河流与人类老师放的纪录片真的超级赞啊。
听说尼玛男神在操场踢球,和逸晓夹心钱老板约饭,去吃饭前去操场偷偷看了我尼玛男神,远远看着帅炸了。吃完饭过来我尼玛男神还在,好开心。蹲在操场边看男神,偶遇葛蛋,夹心和葛蛋一起跑步,我不会说夹心被葛蛋拉爆了。尼玛男神踢完球来和粉丝互动,我天我天,发型帅爆了,我忍不了了,怎会有如此帅炸之人。
然后和尼玛,钱老板,逸箫夹心葛蛋闲聊着,好喜欢大家在一起的感觉,不论干嘛,这群人在一起真好。
回复 支持 0 反对 1

2015.6.14          星期日             天气:晴
今天不管是学习还是玩都很开心
回复 支持 1 反对 0

2015.6.18                 星期四           天气:晴
今天我的主题只有一个:我下午要回家了。
所以我的目的是:秀回家,啦啦啦,想打我打不着的去八号楼下扎我车胎吧哈哈哈。
真的好想好想回家,本来是抱着试试的态度看看妈妈要不要我回家的,因为以前寒暑假回家时妈妈总要嘚啵嘚啵问半天说不要一个人啊怎怎样怎样的,这次时间这么短而且一个人,好担心妈妈不让,给妈妈发了短信说我想回家,妈妈居然说想回就回来啊,刚好你表哥表姐都在家。啊啊啊,我要高兴得跳起来了。已经四年没有见过表哥了,小时候可是跟在表哥屁股后面长大的,呜呜呜,好想好想,表哥之前跟我在一个学校的,受欺负找表哥想欺负别人找表哥,他走的时候我才上高一,现在都大一了,呜呜呜好想好想。哦,忘了说了,表哥是去当兵了,最近终于有探亲假了。哦,好像跑题了。扯回来。
重要的事情说三遍:我回家了 我回家了 我回家了

2015 6.23               星期二                      天气:多云吧。
妈妈说,既然回来了就多待几天啊。我也想啊啊啊,可是今天第二节英语口语考试啊啊啊,像我这种学霸怎么能翘考试(英语原本就渣,能多一分是一分)。
昨晚刚上火车手机就欠费了。。。然后今早上还发现时间记错了,是九点半到的记成了七点半,当然告诉别人的也是七点半。。。然后我打车到学校十点半,被通知我们组是最后一组,十一点开始考,我居然来得及考试。然后赶紧交了话费重新启动下手机然后就发现酱焖猪从昨晚到今早消息电话无数条,然后今早还跑去接我想给我惊喜结果当然大家都知道了哈哈哈。。。然后我恍然大悟,今早我就想起来重新启动了,昨晚怎么就反应不过来会有人给我充话费呢。。。移动现在充值不发短信通知真讨厌。
然后我就吃午饭睡到现在,然后收拾东西,我带了汉斯小木屋,带了凉皮,预要从速。

2015.6.24                    星期三            天气:小雨转多云
今天发现一件事,感冒绝对不能吃药,越吃越严重啊啊啊,一把鼻涕一把泪的。
今天还突然发现考试周了,周五要考外国宪法啊,下周一要考英语啊,然而我书还挺白啊,啊啊啊啊。明天约自习啊
今天跑了十圈,中途有虐夹心个渣渣,然后又被葛蛋拉爆,葛蛋太丧心病狂了。然后夹心又追上来了,然后遇见朱笛,然后强哥和我姐,然后又遇见老蔡,啊啊啊,好喜欢这种偶遇的感觉。
还有一件事不开心。。。尼玛男神放我鸽子了
回复 支持 1 反对 0