山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车协日记

关闭 [复制链接]
失眠的都是老人。。。
回复 支持 1 反对 0

2015.5.10   雨转阴  
  终于忙完了“一小部分”事情。然而重要紧急的事情依旧是没有做的。今日白天决心要把机关掉,在八点后去中心南门印好学院叫我做好的呼吁大家母亲节和妈妈联系的海报。然后约了丁爱宁学姐帮她补胎。我并不是专业的技术员,也没有真正地自有自己一个人补好一个胎,这一次我要去尝试,而且要成功。除了这些之外就是要努力完成我并不擅长的半立体构成作业。然后赶车去南新参加车协代表大会。我期待我能发言,因为我很认真地准备到了现在,我也想说说我对协会的看法。其实我还想些很多很多,但是为了作业我必须马上睡觉了,就这样吧。

20150515   晴
不知道离放假还有多久,但是我已经开始慢慢伤感起来了。我想这是一个过程,是一个幼稚的表现,是不是我一直在成长路上呢,还是许多年都没有变过了。
作业总是写不完。觉已经变得不那么重要,我想用我最多的时间去学习,去参加那些我能参加的活动。
啊,突然觉得大一变得珍贵起来了。只有一个大一的我们还有一俩个月就再也不会是大一了。大家终于长大了大,不再是开学时候的样子啦。
其实我已经记不起开学时候的样子了,那时候我不认识车协的任何一个人,而现在,我可以说我六个校区都有好朋友啦。
真的好想跟着老师们一起走下去啊,每次和他们聊天,和他们一起为这个协会做一些事情,都能够得到很多的指点,他们是榜样,是挚友,从来都不会嫌弃你啊。
只有在车协,我才会显得如此安心。我知道车协不会抛弃任何一个人,只要你爱他,他也会爱你。你选择了他,他也会选择你。
对与我爱的人,我想说:从来都没有离别,因为我们的心紧紧在一起。
该睡觉了,明天起来继续补作业。

陈银香 发表于 2015-5-20 21:54
2015年5月20日   星期三   晴
  昨天软园体训请吃西瓜,来了好多好多人,每个校区都有,大四的居然也有 ...

阿姨我推你啊。不不不,你推我吧。

2015.8.26   晴  星期六  广东惠州
   经过两个月暑假,人生经历又得到补充。   在经过这个夏天后,对一些事物有了新的态度。也许和角色的转变也有关吧:大一升大二,在前辈们看来依然年轻的等级,但是于自己内心,自认为已经是学长了,更需要做好表率。就像曾经的大二一代对于我们的引导。
   一些曾经觉得将就就好的知识,现在我很想去认真学好。
    过去总是喜欢夸夸其谈,现在只想要实在一点。
    时间带走了稚嫩,留下了沉静。
    就这样吧。车协晚安。

丁宁 发表于 2015-9-8 00:49
2015.9.8   星期二
  睡不着,无聊翻了翻照片。又想起了她,不知道在那边过的可好。

call her。。。。

2015.10.13 星期二。天气,太黑看不见。
帮忙做了一部分事情,虽然在远方,还是常想起这个给我欢乐,带来温暖的地方。说的是昨天的事情,前天看完电影后决定快乐过好每一天,昨天一天都过的很开心,虽然课业繁重但是觉得不像以前那么难了。和大三的同班同学交流作业走捷径的方法,参观他们的宿舍,发现学长自学了尤克里里和吉他,还给我演奏了一曲。超级棒。尝试去和更多人交流,就越发现其他人的魅力。从十一回来后一些事情开始改观,去适应这座活力四射的城市。放假的心终于收回来了,这段时间很多人分分合合,但愿所有人的忙碌都会过去,所有人的伤心都会忘记。

Eveyrthing will be better  发表于 2015-10-13 19:39

2015.10.28  不知道什么天气  上海 微冷
  最近作业多起来了,不空虚的一个月即将到来。虽然繁重,但是我却乐此不疲,但自己的作业呈现在自己面前的时候又收获巨大的成就感。现在迈出的每一步都是离自己的梦想更近一步。一直都活的很梦幻,虽然感觉自己懂的有点浅显,但我相信只要不停歇,总会积累到足够的知识让自己光芒闪现。

2015.11.8              星期日                天气:昨天下雨
  抬头又是十二点已经过了。有些人渐渐的疏远了,也少联系了。我本来就不是一个遥望远方的人,也渐渐回归了好几年前那种独自一人在外读书的生活。但是心底还是会有些人牵挂着。在微信qq的时间越来越少,因为这段时间看到了自己与其他同学的差距,感觉自己要好好想想如何提高自己。而远方的人事因为距离而显现出原本就没有那么亲密的实质,渐渐在退出一些圈,似乎并不是所有人都期盼自己永远都在身边,可能也会腻了烦了吧,自身的缺点还有待改进。处境不一样,也不能像过去的一样什么都能谈论了。快要习惯忙碌的生活了,不再水群还说着作业很多。而是真的抛开手机电脑去好好画好自己的作业。放弃一些东西,去看更广阔的世界,去学自己更感兴趣的东西。而且希望自己认真“研究”而非水一水。好像再回到大一啊。

你是猪么!看样子又熬夜了啧啧啧  发表于 2015-11-8 09:13

15.11.20  星期五  天气不知 昨天雨
熬夜不值得提倡,但是这两个礼拜以来,难得有这么想写作业的冲动,于是就一把写到了凌晨。也许只有在做自己喜欢的事情的时候才能精力充沛。接下来的两天要完成字体设计最终作业和编排的册子,估计不会闲着了。感觉状态回来了!
上海的雨一下好几天,湿冷湿冷的,在前天夜晚雨声让我想起小时候的事,想起曾经生活过的地方,感觉再也回不去了。但人不能总念旧,要继续向前。晚上和老妈打电话说了自己的近况,顺便和她说起寒假环海南计划,本以为老妈会阻止,没想到她只是叫我去了多加照顾好自己,于是对于自己计划很久的事更有信心了。
在淘宝通过验证可以开店,跨出淘宝美工第二步——学着去装修一个完整的店铺。
在站酷网学到的东西以及在学校学到的东西开始有了交叉,尝试摆脱纯理论去做点实在的东西。真是对未来充满了希望。
一个遗憾的消息是在收到同学的信息,告知初中同班一个同学因病去世了,愿他走好。
继续战斗吧!YHD!

战斗吧!!!  发表于 2015-11-20 12:30

不说不等于不做,不哭不等于不伤心,不爱不等于不爱。

但是我想表达的就是不爱不等于不爱  发表于 2015-11-28 19:54
不关心不等于不爱。  发表于 2015-11-28 19:04
不爱不等于不爱这句话有语病。。。  发表于 2015-11-28 18:13

最近有些心累,睡一觉准好!

报告!抓到熬夜党一只!  发表于 2015-11-30 10:11

1.这周要和上海的学长学姐见面了,冬至活动ing。
2.该来的还会来,该学的还要学。做视频什么的终究是躲不过的。应该早点学这次就可以做的酷炫点了。不过没学过我依然可以做得创意。(立个flag)
3.一把想出了这三周的作业,感觉真棒。
明天早课,赶紧睡)

年轻人不要老熬夜,不然以后得造孽。越闲越是不踏实的感觉,作业明天估计又得被毙了。先睡觉吧。以后要学日天十一点关机世界美好。慢慢改吧。今天上海小分队为了冬至聚了一次,吃饭后逛了逛南京东,好像买台苹果啊,在心里默默励志了一把。我的学长实习期间做出了一个屌炸天的模板,获得了一大笔奖金,最后实现了愿望。我也要加油。。认识了燎哥和倩姐,感觉很好玩。
晚安。

越早关机越美好哦 加油  详情 回复 发表于 2015-12-7 22:00

2015.12.11 天气阴
北方的天气变好了,上海的空气指数却220+。
早上的闹钟关了好几次知道七点五十九突然睁开眼,想起早上八点有课。因为一个梦一直不愿意醒来。梦到车协14级一群人在训练。还都穿着山大车协的骑行服。怎么场景又切换到和上海的同学一起送资料到某处。都是美好的场景。我问丁宁恒翔车队是不是山东的,他叫我问问谁谁谁,然后我们训练的地方聚集了越来越多不同车队的人。真不知道这个梦怎么回事。其实我对竞技一点不了解,怎么会有这么个场景啊?可能是原因昨天看到的京赛队员的合影吧。

昨天发现了一个一年前曾经留下深刻印象的一个人的照片,然后在一年后的昨天知道了她的名字。真是感觉奇妙。
今天晚上听悦读fm《相遇,从来都不是偶然的事》,
很喜欢里面的一句话:只有桃花才会开在春风里,骆驼才会懂得依恋甘泉,而一样的鸟儿才能一起飞。“
突然觉得人可以很平凡,但也可以很浪漫啊~
一个浪漫的人。会说浪漫的话。突然很看好某两个人,大家助力吧。
对了还有这句:若你这般温柔的握住我的手,是因为我掌中所有茧的记忆你都懂。

相遇,从来都不是偶然的事。

一个梦。。。。 睡觉去咯。  发表于 2015-12-12 00:13