山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车协日记

关闭 [复制链接]

2015.05.07  星期四  晴
每次京赛训练结束之后,在南新吃完饭再回到软园,匆匆忙忙去洗澡,然后洗两大盆满是臭汗的衣服。洗完衣服就累得不行,加上时间上来不及,所以好几次都没有去体训了。昨晚去体训了,陆陆续续来了好多人,看着熟悉的脸庞。很亲切,很开心。有些人对于我的意义,大概就是不一定每天都能见面,但是想见的时候就一定能见到。
回复 支持 0 反对 1

2015.05.09  星期六  雷阵雨
  今天是农历3月21日,我的18岁生日。
  回到宿舍洗完衣服,一边听李健的《今天是你的生日,妈妈》一边给妈妈写信。一直忍不住掉眼泪。很想妈妈。后来信写不下去了,忍不住给妈妈打了电话,憋住哭腔很开心地和妈妈聊天。后来妹妹给我语音唱了生日快乐歌,哭崩了。
  现在很平静。
  大家不用安慰我,我只是偶尔矫情一些。我知道你们会在我身边。
回复 支持 1 反对 0

2015.05.14   星期四   晴
  昨天下午翘掉一节水课,坐116转K52去南新接对象回来(上周日京赛训练完之后,晚上在南新参加车协代表大会,结果下雨了只能把车留在南新打车回来)。整整2个小时,晕车堵车,特别难受,暗下决心,以后宁愿夜骑雨骑也绝不把车留在外面。
  拿到车在校园里蹬了第一下,就产生了一种很奇妙的感觉,熟悉而陌生,骑车的感觉真的超级美好!不管别人异样的眼光,忍不住一边骑一边大声唱起歌来~~~
  也许是因为3天没骑车,加上之前摔车,以及肌肉拉伤的原因,回来反爬怪坡的时候,左腿脚踝、小腿和膝盖,右腿小腿和大腿,很疼很无力。原先喜悦的心情也被冲得一干二净。很害怕很担心很忧虑,我这种状态,京赛只能等死吧。
  急忙赶回来洗澡洗衣服,然后就立刻去怪坡了。大家都在休闲骑,我拼命才勉强赶上大家。那个时候觉得很惶恐。
  今天早上吃了早饭出去逛了一圈,腿没有昨天那么疼了,但是依然很虚。
  不用安慰我比赛尽力就好、不要给自己太大压力什么的。我说出来只是为了发泄和倾诉。
  在尽力恢复中。不知道比赛前能不能满格血原地复活。

2015年5月20日   星期三   晴
  昨天软园体训请吃西瓜,来了好多好多人,每个校区都有,大四的居然也有很多,见到了很多传说中的大神。一群人很热闹,很多欢笑。
  但是觉得都是那种小团体的抱团自嗨,一部分是因为许久不见的老人们难得聚一次,一部分是因为软园组织得不够好(不用安慰我,我都知道我们的确做得很一般很一般)。
  现在想想也是情有可原吧,旧友相见,有好多话要说,哪里顾得上其他人,等到几年后我也会变成这样吧。如果强制要求他们和大一的打成一片,玩得肯定不尽兴。

昨天意外知道海东大二要去别的学校交流,忽然就难过了。真的真的超级超级讨厌分别的感觉,尤其是深交之后的分别。但是,他去得了,我为他高兴,这是他想要的;他去不了,我遗憾之余也有那么一点点为自己高兴。

京赛训练结束,京赛结束,心里空空的,怅然若失。好想继续和队友们训练啊,好喜欢那种一群人为了一个目标一起奋斗的感觉。
  说好了封车养伤,结果知道这周末四校区联合拉练,心里痒痒的,膝盖好得差不多了,伤口也结疤了,犹豫了一天还是报了名。好开心,周末就能见到那群人了。但是据说有长坡,求推啊,求帅哥推啊,推不了求人陪着休闲骑啊~忽然意识到有个对象的重要性了……

拖延症去死吧,明天一定要完成300字的英语小演讲!!!

2015年5月24日   星期日   晴

昨天四校区联合拉练,各种不爽各种心塞各种难过,老王发了帖子,也算是提供了一个交流的平台,好久没有看见大一大二大三大四的在一篇帖子里一起说话了,把话说开了真是心情舒畅。交流很重要啊~~~
  虽然你们做错了,我还是很爱很尊敬你们。

上午早起吃早饭,然后窝在宿舍看了电影《柏林》,说好的谍战片变成了爱情片,啊啊啊男主好帅!

下午去听了路线答辩,一大堆问题。可是如果交给我做,也会一样做错。
  或许我是个浅薄的人,对我来说,去哪都可以,做什么社会实践都可以,只要是和你们一起去。

忽然想起石宽教练熟悉的那句——亲爱的队员们~
  鼻子一酸。

2015年6月4日   星期四   阴
  本来准备今天下午去南新后山看看,结果躺在床上懒得动TAT
  好久没约怪坡了,昨晚看见了很多人,很开心。虽然大金、朱笛、逼哥都声称自己是为了我的果冻才来怪坡,但是我知道你们并不是。尼玛哥哥得瑟地说休闲骑,结果还是拉爆我们了……
  感觉自己最近好矫情,这样不好,不好。

2015年6月8日      星期一         晴
        选拔成绩公示第一波漏了我,说好的回头补上至今没补。说好的6.7出结果,昨晚等到12点没结果,今天还是没结果。这两天每隔十几分钟就刷新一次论坛也是醉了。
        急急急。泥萌大家和我一样的心情。
        不说了我去吃个果冻冷静一下。
回复 支持 1 反对 0

2015年6月16日  星期二   晴
  今天看了《解忧杂货店》,东野圭吾真是棒!加上前几周看的,推荐《白夜行》、《幻夜》、《单恋》、《宿命》、《嫌疑人X的献身》,全是推理类小说。好吧,恰逢考试周大家可能没时间看……

今天和麻麻打电话,哈哈哈哈我没告诉她我过段时间会回家哈哈哈哈,因为想给她一个惊喜!好想回家好想回家,但是我要忍,忍到6.29就可以啦~
  话说麻麻还是一如既往地支持我去远征,从刚开学就表示支持,一直到现在,好开心好开心~~~

咳咳。
  我现在做的决定,和之前做的决定完全相反。我希望到了需要真正做决定的时候,自己不要因为所谓的感动所谓的情绪而改变。很多东西都是一点一点崩解的,它有征兆,不必惊讶。
  哎呀觉得自己又矫情了~~~

“我想去雷达站,一边和泥萌吃西瓜果冻薯片辣条果然多,一边看日落”
  “说人话”
  “我想去雷达站,和泥萌吃西瓜果冻薯片辣条果然多”
  “说人话”
  “我想次”

2015年6月21日   星期日   晴
  一整天都在外面,走路走得膝盖疼。再次深深不理解女生为什么爱逛街。
  负面情绪又出现了。个人主义幼稚得要死,收收您老的自以为是,讨厌你。
  感觉真的是凡事靠自己。能力越大,责任越大;可是我能力不大,为什么我要担那么多责任。遇到不靠谱的伙伴真是!!!
   明天准备推掉一切泡图书馆。数一数三周以来看的书:《白夜行》、《幻夜》、《嫌疑人X的献身》、《单恋》、《流星之绊》、《宿命》、《变身》、《放学后》、《恶意》、《解忧杂货店》、《分身》、《毕业》、《平凡的世界》、《许三观卖血记》、《在细雨中呐喊》,除了后三本,其他都是东野圭吾的推理小说。
  最近在看王小波的《黑铁时代》。
  对了,刚才莫名想起那个谁,只是想起不是想念。

2015年7月5日    星期日   合肥晴
  回家之后整个人就松懈下来了,天天宅在家里,也不知道做什么。
  回家之前想麻麻,回家之后想泥萌。昨天看了乐园姐发的药乡选拔的照片,秦岭和尼玛哥哥帅得不要不要的!逼哥戴上眼镜装逼成功!二聪狰狞的表情!大黄怎么拍都帅!朱笛的眼神好坚定啊!帅比拉风的裤子!好多熟悉的面孔。早上起来看了一遍之前在雷达站拍的视频,怡萍、志慧、秦岭、逼哥,笑得不行了。
  期待回去见泥萌。

2015.8.23   星期日   合肥晴
  论坛出问题出了很久了,一直想上来逛逛一直没有机会。
  远征结束好几天了,好想那群人,一群撒孩纸。 
  我好想回济南骑车啊,怪坡雷达站斗母泉药乡,好想好想去啊啊啊。好想和你们一起去,但是知道开学之后我们这群人很难再聚齐了。一个人去感觉也很棒啊。不行!我得把补胎这项技能赶紧实践一下,不然以后路上爆胎了只能等死啊。嗯!得入一套补胎工具,啊哈哈,说不定我也能成为一一名技术流呢啊哈哈,好吧,是我想多了。对了,8.30回济南有约的么?一起去怪坡雷达站斗母泉药乡啊~
  哦吼吼刚才看到论坛登录情况,全是那群人,觉得好温暖。

2015年8月26日   星期三   合肥晴
  远征结束回到家之后,心里空空的,总是不能集中精力去认真做一件事情。念了很久的《出埃及记》没有如期啃完;远征日记写到8.11就不想写了;说好的远征感想也没有写完发出来;社会实践的报告也是一直拖着……话说这个远征感想,想说些废话发在空间里,让非车协人也看看,因为不想车协被“妖魔化”,也许在大部分人眼中车协只是一个玩的地方,我们那些优秀的传统我也想让他们知道,不管怎么说,也许多少能为车协正点名。
  下午偶然翻论坛看到了以前因为权限问题没看到的很多帖子,心情很复杂。
  明天要收拾行李搬家了,感觉好忙啊。
  和朋友出去吃饭,11点才到家,男(ji)生(you)们把我送到家门口,虽然平时看起来不着调关键时刻还是蛮靠谱。
  嗯!明天开始完工手上所有的任务。
  朕!能!亮!

2015.9.7   星期一   晴
  大二了。在中心。
  今天遇见了好多人:陈育新、俞婉秋、李红珊、孙雨田、王玉贤,中心真是个神奇的地方。
  有些事情想不通,来个5km的跑步吧。

2015.9.8   星期二   雨
  想不通,不是想不开。
  作死跑了8圈,跑完神清气爽,然而即使做了拉伸,腿还是很酸。

2015.9.25   星期五   晴
  说好的上自习,又控制不住上论坛。
  翻到队友们的帖子,怡萍、大黄、二聪、大金、海东、葛蛋、逸箫……大家当时都好青涩啊,一年过得好快。
  用一句话形容看你们的帖子的心情吧:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛是个每天都要进来看一看好地方。  发表于 2015-9-26 09:27