山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车协日记

关闭 [复制链接]
昨天第一次真正意义的摔车,看到朱笛从路中间飘到路边,我就预测到我的结果了。然后不争气的哭了,不是因为疼,我特别不想哭,特别讨厌哭,可是,眼泪就是止不住。现在我也不知道是因为什么原因眼泪就那么自然而然的掉下来。呆姐说,你就是想哭对吧,没事,哭吧。

姐,你真的好棒好勇敢,我喜欢你这个女孩子。  发表于 2015-5-8 23:59

2015-05-09     星期六       阴天
昨天借了思怡姐的微单上午自己一个人在洪楼拍了些照片,我总是觉得自己的拍照技术不错,可是拍出来的照片好像并不是我想要的场景。今天真的好冷好阴,看q刷空间看见好多人今天好像都早有计划,我也纠结要不要出去过,可是太懒不想动了。他们的行程安排我不想问,也不想打扰,每个人都有个人空间,不希望别人硬挤进来。开学以来难得有这么一个空闲的周六我竟然还浪费了好多时间感觉好罪恶。啊,我已经语无伦次了,明天就是母亲节了,希望天下的母亲都健健康康的。

其实这样的天气,看两本书,呆在宿舍看看电影和电视剧也是极好的……  发表于 2015-5-9 16:40

2015-5-10   星期日   阴转晴转雨
京赛训练马上要接近尾声了,还是要感叹一下时间过的真快,感觉一切还没开始可是一切马上就要结束了。今天的心情挺复杂的,不论是今天受伤的人出奇的多还是晚上全民代表大会带给我的触动。好多抽象性的问题还是想不通做人有时候还是谨言慎行一些比较好~啊啊啊啊啊啊,不想说了,前文还没背过,背课文去了

2015-5-11   星期一   雨转多云
今天5节课,身累心也累,一整天都在打瞌睡的状态,现在好想抛下一切什么都不管好好睡一觉,可这根本就是不可能的啊~水满则溢,人满则骄~还是谦虚低调的做人吧
最近自己一个人的时候常常在想,这么选择到底是对还是错,后果如何根本不敢去深想,哎呀,好复杂,我的脑子根本就不适合思考人生。真希望世界少一些虚伪多一些真实。
还是早点休息吧,给自己哼首歌,我一直都在流浪可我不曾越过海洋~~~~~

2015-5-12   星期二   晴
看到日期才惊觉08年的今天发生了汶川地震。今天京赛训练结束了,晚上一起吃了饭,可是,到现在,我的心情还是平静的,并没有那么多的跌宕起伏,为啥为啥为啥?不懂不明白。
如果我有一个喜欢的人,我该怎么做呢?

并不敢啊  发表于 2015-5-13 18:34
偷偷告诉他。 当然了也可以明目张胆的告诉他  发表于 2015-5-12 23:54

2015-5-13     星期三     超级热
非常空虚的一天,一边看小说,一边水群,一边写作业,晚上去爬了两趟怪坡。
今天的风真的是超级超级大,登上坡都要被吹走的节奏,可是又见你们还是很值得。我想如果一切尘埃落定之后,我一定要卸掉扣扣,认真学习。

2015-05-14     星期四     晴
以前一直以为自己是个很会合理安排时间的人,可最近发现生活被我搞得一团糟。最近心里好乱也好烦,整颗心都太浮躁,根本无法静下心来

多运动。多自习。  发表于 2015-5-15 14:24

2015-5-15     星期五     晴有你们在,全是安全感。加油,安好~

2015-5-26         星期二           晴
和所有人一样最近我心也很浮躁~下了第四节课就爬坡去了南新,本来打算去后山,毕竟那是我训教时最怕的地方,想着现在去看看是什么样的心态。可是昨天爬坡好虚,到了南新天已经快黑了,就默默的去情人坡坐了一会,然后又去工训和小花园以及练发车位的地方转了一圈拍了几张照,突然眼前是当时我们拼命蹬拼命摇的场景。亲爱的队员们,现在一切风平浪静了,你们是否也会想起当时我们不顾一切的身影呢?找来王桐在欣园那里聊了一个小时,心情不好的时候,自己一个人也想不通,不如找个人来说说话。霞姐扣扣说如果我的路线落选会不会难过,我说走哪条对我来说都一样,她又说你最后爱上的会是你走过的那条。我没有后悔,因为曾经为它努力过。回来爬坡一路2.7档蹬上来的,不知道为啥突然就不虚了,自己又爬了一趟,跟着大队又爬了一趟,又见到了熟悉的人,又看到了灿烂的笑容,又说了321车协。回来的时候逼哥和师傅两个人又打又闹,唉,可爱的人啊~晚上躺在床上听了一个狗血的故事,又不争气的哭了,唉。我一定要再去后山一次!
回复 支持 1 反对 0

2015-6-4     星期四     阴

好想家好想家好想我的爸爸妈妈弟弟,最近都不敢给他们打电话,怕听到爸爸的声音会忍不住向他索取拥抱,怕听到妈妈的声音会忍不住哭出来向她说我的累,怕听到弟弟的声音告诉我他最近学习上的不顺利。怕我会放下一切回家见他们。我四百公里之外的家人,愿你们健健康康平平安安幸福快乐~

上周五和霞姐说我想哭,霞姐说我真想打你,先别哭,等着爬完药乡再哭,没想到那天爬上药乡真的哭了,不知道我是不是哭的最惨的那个。问过黄老板,我爬过两次药乡没觉得它神圣啊,选拔那天我该以什么心态爬呢?他说你简单的爬就好。然后我那天真的是简单的爬着,没有想我要去远征,没有想加油加油,想的是还有几公里到终点,爬不动了我要下来推我要下来推,为什么前面的人还不下来推,我的腿蹬不动了,如你们想象的一样最终我没有下来推,到不是我多么坚强,我当时想的是如果下来推这将是我选拔路上一大遗憾。眼泪最终没忍住的原因有好多,最重要的原因是选吧之前和晓鸥说好了一起爬,她还说路上放歌给我们听,可是在一个弯我没有看见她之后没有想到等等我的队友,自己就走了。这件事我觉得我做的很自私,虽然晓鸥说我又权利和实力拼一把,可是还是不舒服。我和有的人说,我再也不来药乡了,可是现在有想不起当时自己说这句话时的痛苦了。只有在这天的药乡,才有资格为我的大一车协生活画一个句号吧。从7号到现在,我觉得我的心情平静的不正常,不想说话,不喜欢热闹,不想参与,只想自己一个人,对什么事都提不起兴趣,非常累。

2015-6-10    星期三     热死人

欧耶欧耶欧耶!我满血复活了~心情不再压抑了,又想活在大家中间了。有些事啊,还是要别人严肃的对你说你才能想明白啊!开心,没有芥蒂了,真真真

像你身后的阳光,明媚而又温暖  发表于 2015-6-11 00:17

2015-6-16   星期二   晴
今天过的挺充实,上午有认真的听课,下午有在图书馆安静的看书上自习,唉,还是安安静静做个美汉子比较适合我。做了一项最终决定,端午不回家了

我要肉的!!!  发表于 2015-6-19 11:48
又决定回家了呢,给你带粽子啊啊  发表于 2015-6-18 23:35
那我们端午一起粗去浪吧~~~  发表于 2015-6-17 13:36

2015-6-18   星期四   晴
突然发现自己专注一件事时执念很深。下午在图书馆学习累的时候上微信做了一些趣味测试,感觉每个都很准。来来回回兜兜转转我还是要回家。我以为,我已经放下了,不想了,可是偶然又看见你,不论哪种方式,突然很想哭,很难受,可是我还是什么都不能做,希望你好。

姐你也回家了啊  发表于 2015-6-23 15:55
好深奥的话。学姐恋爱了!  发表于 2015-6-22 00:06
希望你好  发表于 2015-6-20 01:08

2015-6-23   星期二   晴
火车开动了,第一次坐人数这么少的火车,太过贪婪家里的时间,所以我搭上了一班迟到的车。早上醒来心莫名的难受和疼,嘴上和他们重复着我不想走啊,但终归还是要走,像个孩子般偷来的三天时间到期了。后悔如此匆忙的回家么?虽然那天晚上在火车站差点以为取不出票要灰头灰脸的滚回宿舍最终还是靠自己解决了,火车上有个人占着座不让我以为我要站完全程最终他还是让了,回家公交车坐反了方向自己走回去几站最终我还是回了家。可同样的,我看见了爸爸妈妈的样子依然如半年前我走时见得那样我会很欣慰,父亲节给爸爸做了晚饭和他聊天我会很满足,晚上陪妈妈下班看城市的热闹她的坚守我会很开心,陪弟弟逛超市看电影玩游戏学习犯二我会很幸福。不后悔回家,身体虽然疲惫可是心是满足的。