山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015.6.26                    星期五                    天气:晴
还有半个小时多就要考外国宪法了。。。没有重点,没有笔记,书是新的,我不知道我竟有如此大的勇气现在来刷论坛。人有多大胆,复习拖多晚,然而我并不复习,这可厉害了。
晚上要去抽签分宿舍,因为要搬去洪楼了,因为要六人间了,学院竟然想出了让全院抽签决定宿舍的办法,真是大开眼界,分到哪个宿舍和怎样的人一起完全要看自己手气了,这又厉害了。
现在我在纠结一件事:到底把狗屎运留给外国宪法呢还是留给分宿舍呢。我去想想。

2015.6.27                  星期六                    天气:晴
做了一个很难过的决定,不知道是对是错。
但是
这确实是我心中所想,就让我一直任性下去。

2015.7.7                               星期二                              天气:多云
今天,对,就是今天,我考完试了,呜呜呜,考完了。民法背哭了,但是成功避开了考点。
然后,马不停蹄编辑完远征队员介绍贴,感觉今天做了两件大事,好开心啊。
可是,还有社会实践调查问卷,我怎么想出35个问题,呜呜呜。
最后,虽然感觉未来几天事情超级多,但是我超级开心,嗯,就这样。

哈哈哈,你看着我秀啊。  发表于 2015-7-7 23:02
你考完试了那我怎么办  发表于 2015-7-7 23:00

2015.7.14        星期二            天气:小雨转晴            地点:武汉
今天是在武汉的第二天,嗯,武汉真的特别热特别热,床单发烫,凉席发烫,撒把孜然就是凉席烤肉。走出去衣服从来没有干过,一拧就是一滩水,胳膊和腿油光锃亮,真的很热,我不骗人。
上午先去古琴台,再去晴川阁,去的路上偶遇某防空洞改造的葡萄酒窖,服务员小姐特别热情允许我们进去参观并讲解,里面真的超级凉快超级凉快,死在里面我都愿意。
下午分拨各玩各的,像我这种学霸,和康梦露,欧钊辉啦,朱笛,宋宁女神去了地大,华科大,别人家的大学真的特别好,树比西校树都高,不华科大那么有感觉的地方一群理工男也是糟蹋了。
明早就要发车了,在武大门口,不知道武大妹子会不会被我们帅到,睡觉啦,晚安!

2015.7.18       星期六           天气:晴   地点:张家界
在张家界等大队,好想大队,好想每个人。
金雯在说说里回我,说她问黄老板为什么突然加20KM,黄老板说这样就可以早点见到我们,她看见晓欧奋力蹬,她也奋力蹬,仿佛只要这样蹬下去晚上就可以见到我们。我突然就忍不住流眼泪了。我好想大队骑得快快的,这样我们就能尽早归队,但又心疼又担心,这么快大队能吃得消么会不会出事。又很自责,因为自己大队行程改变,每天需要多赶路来和我们汇合。你们要小心,照顾好自己。我们已经恢复了,大队一到马上可以蹬着车子和你们走!
和大家真正的骑行虽然只有两天半不到,但是这不能阻挡我想你们每一个人,我不遗憾自己错过了这几天的骑行,我只惋惜这几天没有你们的日子!我不矫情我只是想你们!

2015.8.29               星期六               天气:晴
总有人包容我,所以我一次次任性,自己都讨厌自己了,多想自己被整个世界抛弃,这样才能静下来看清自己。
幸好我现在已经意识到,希望为时还不晚。

卧槽我什么时候是脸姨  发表于 2015-9-2 08:36
脸姨  发表于 2015-9-1 11:22

明天就要回学校了,希望一切都是新的
回复 支持 0 反对 1

2015.9 7         星期一               天气 :晴
刚刚做了决定又说不勉强我,到底是怎么了,我想冷静冷静。
大学来第一次想去努力争取一次,因为车协。

因为他是你的梦啊。  发表于 2015-9-7 20:18

洪楼今晚体训了,一切都能笑着说出来真好!

2015.9.11                                       星期五                                 天气:小雨转阴
19岁生日,很开心,昨晚就收到了爸爸妈妈的祝福,今天收到了奶奶的祝福,家人永远是最亲的。小伙伴们也都送来祝福,好开心,晚上还和团长,王玲,大哥,钱老板,宋宁女神,怡萍一起吃了晚饭,团长请客。也收到了迟到的早到的奇葩的珍贵的生日礼物。
主席团名单公布了,洪楼执行,真的很感谢大家相信我,给我这个机会。远征给我最大的收获就是认清了自己,竞选执行这个问题上好纠结也好怕,怕自己虽然意识到了自己的问题但是不知悔改还是那坨屎样子,在最后一刻又不知哪里来的勇气,突然就莫名的自信,既然有认清自己敢于承认自己问题的勇气,那就应该有改正自我的自信,希望以后能和大家一起成长。也许以后我还会犯错,会犯浑,希望一直包容我的你们能够及时点醒我,我爱山大车协。

和乾坤生日差一天,哈哈,加油!  发表于 2015-9-11 23:52

2015.9.13                          星期日                                天气:晴
做好自己分内的事就是最好的结果,加油。

2015.10.1     星期四       天气:晴
多看多做少说,相信就完全相信,不信就自己去做!

你说的好有道理  发表于 2015-10-2 18:45

2015.10.7          星期三             天气:雨转晴
早上睡了懒觉,然后在图书馆敲了公法学作业,敲到四点,一个人去吃了不知道午饭还是晚饭,然后在校园里溜达,感觉很充实的一天,也很幸福。要让自己“增值”。

2015.10.24              星期六        天气:晴
谢谢所有来的人
谢谢我的小公主小矮人们
谢谢我自己

棒极了的执行。希望你继续努力带好我们。哈哈  发表于 2015-10-24 23:54

真的好讨厌熬夜,好讨厌熬夜,脸上痘痘刚下去又开始长了,为什么效率这么低,好烦好烦!不过今天收到了一份匿名快递,是苦荞茶,好感动,远征的时候在路上喝过很喜欢,竟然还有人记得突然觉得好幸福,又好开心好开心!看完了一篇帖子,又突然好心疼好难过,天啊,我是个怎样的人!

那就不去熬夜,做事情的时候把手机电脑都放一边不动。我猜你是个还记得过去,想对一切人好的人。不管是谁,不管他过去是谁。  发表于 2015-10-28 01:33