山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015.10.7   星期三   雨
  今天送海东去火车站。
  国庆节回来,除了见他第一面觉得有点惊奇,其他时候觉得仍然很熟悉,觉得他依然在山大,只是平时很忙见不到。现在依然有这种感觉。
  很高兴你回来,不遗憾你离开。

2015.10.23   星期五   阴
  群开始活跃起来了,论坛里也出现了很多报道帖,都是一个个陌生的名字,这是车协的新生力量。又开心又难过。呜呜,我变成学姐了,以后就没人宠着我了啊啊啊啊我不开心。
  昨天回软园,在见面会上看到那么多稚(shuai)嫩(qi)的面孔,和他们说我们的远征。
  帮海山学长盖了一个章,天呐海山学长穿上西装简直帅爆了,帅得我不要不要的!!!好温柔!!!笑容好阳光!!!
  帮忙改完《小树林日报》关于车协的稿子,神清气爽。
  下午约一发雷达站。开学以来第一次爬雷达站,希望不要被拉爆。

2015.10.30   星期五   济南晴
    第一次看到那么多人,比远征结果出来前的人还多,更何况还是老会员们。
    孙老板的帖子发出来5分钟后我就看到了,本来以为会很少人回复,谁知道出去吃个锅盔回来一看论坛炸了,从只有旺旺几个人的回复到现在刷刷好多好多人,那些原本只在老帖子里见过的名字一个一个蹦出来,人物形象变得活泼起来。
    来自天南海北的你们,或国内或国外,或深造或工作,一楼一楼看下来,看到最后感动哭了,这种被挂念的感觉真好。
    我们现在站立的地方,是你们一手建立起来的车协。有机会回来看看吧,虽然你们不认识我们,但是我们认识你们呀~国庆的时候见了旺旺,之前一直琢磨着要签名来着,后来太激动只拍了合影。今年冬至会不会有老人回来呢?3.15会不会有人回来呢?怪坡、雷达站约不约?要不要来一场药乡休闲骑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015.11.6   星期五   雨

昨天发现车子丢了。发现的那一刻很震惊,不敢相信,还以为是放到别的地方去了,很努力地回想是不是借给别人了。然后去校园110处,然后调监控,然后去派出所报警做笔录。整个人都很懵。表扬一下自己关键时刻没有哭没有慌张居然很镇定地处理了。

下雨了,周末的中心洪楼拉练取消了,周六也不用早起去软园帮忙了,周日也没办法和小会员一起去拉练了。

中午和逼哥、二聪约了午饭,逼哥明明吃完了还等着我们一起。  怡萍说要来找我约饭,我不让她来,下着雨刮着风她一个人走来我不放心。

情绪怪圈,最近忽然对很多事情失去了兴趣,学习也没有那么认真了。上课不好好听,图书馆借的书不好好看,连电影配零食也提不起兴趣。

和麻麻说了寒假环海南的想法,她同意我去了但是不支持,因为我说麻麻没想到你会同意我去,要是你不同意我就不去了,她说那你别去了吧。。。哈哈,还是同意我去了嘛~我很爱她~巴巴不同意我去,我还瞒着他,我告诉麻麻我要自己告诉巴巴,前几天打电话他问我今年寒假能不能早点回来,我搪塞过去了,觉得好对不起他。

中午吃饭遇到直系学长,还是老乡,大一的时候一直跟着他做事,他希望我留学生会,也提拔过我,然而我没参加学生会竞职。不后悔但是有愧疚。他中午问我是不是留在自行车协会了,我说是,他问开心么有趣么,我说还好,其实想说当然了我们有体训有拉练有黄巢有远征噼里啪啦,但是顾及了他的感受。

去赶集网、淘宝咸鱼、58搜了二手自行车,没发现自己的车,倒是看到一辆同款同色atx777,唉,感觉很微妙。其实感觉找回来的希望还是比较大的,6成?做最坏打算,如果真的找不回来了就再买一辆吧。oh~不哭~爸比love you啊~

现在窝在床上一边听音乐一边逛论坛真是开心~
  真是意识流啊。有些话只适合在论坛说。

如果我生气了,你一定要来哄我,因为我不会生太久的气,而你不哄我我会难过的而且还会留下疤。我是认真的。我就是这么不讲理。不服可以我们轮流哄对方。就是这样~喵~

啧啧啧,小姑娘看你傲娇的那个劲儿

我请你吃好吃的,不哄你  详情 回复 发表于 2015-11-25 11:34
强大的阿姨是需要哄的,我觉得周日下午你最美了,让我始料不及,佩服佩服  发表于 2015-11-17 09:30
这是真事儿 我知道…^^  发表于 2015-11-17 00:15
回复 支持 1 反对 0

2015.11.24   星期二   雪
  9点才醒,还好上午没课,外面下雪了。
  重感冒加生理期加腰疼加专业课加课外书,好想死。
  后知后觉,看了论坛关于冬训的帖子,好想哭。让我来理一理。

因为事情好复杂太深奥,我最讨厌要动脑子的东西了@朱孟将  发表于 2015-11-25 16:42
你这样怎么有对象  发表于 2015-11-25 14:46
又是看不到的帖子,不过为什么因为冬训队想哭  发表于 2015-11-25 12:52
山大车协加油。14级主席团不哭。  发表于 2015-11-24 12:12

2015.11.27   星期五   晴
  今天难得好天气。风很冷,阳光很温柔。
  昨天在群里看到小会员独自一个人出去骑车,那么冷,还没戴头盔,生气他不注重安全,又担心他冻坏了,害怕路上出事摔伤。后来主席团批评他了,我担心他被批评会觉得委屈,万一难过怎么办,要是我被执行骂了肯定很难过,嘿嘿,我就去安慰他啦。
  孩子们想出去骑车可以找我借车、头盔、手套呀~~也可以叫我一起出去骑车呀~~
  我觉得我好像长大了,有点能理解我大一的时候宇哥康航还有小黄他们对待我的那种心情了~好开心呀~

我告诉东月杨藏,让他们“批评”的  发表于 2015-11-28 08:00
是文成么?我可没有批评他,提醒他记得还我头盔  发表于 2015-11-28 00:43
下午路过中心 嘿嘿  发表于 2015-11-27 13:35

2015.12.4  星期五  晴
  下午没课,本来准备窝在宿舍睡一觉再看电影,在群里看到梦露二聪说约自习,二聪于是洗了头背着书包去自习。结果发现他俩第一节都有课,于是我占了一间教室,在大中心群里说了一句“约自习啊,一直到5点多”。第二节课下完课,梦露二聪来了,来了没一会,二聪起身给我俩一个一袋零食,说不想自习了想骑车,这么好的天气不骑车太可惜了。天呐我那么有骨气的人肯定......我撺掇梦露我们一起出去骑车,十分钟后地下车库见。于是我、梦露、婷婷、二聪、昃昊、朱加勇、胡志建一起出去愉快地骑车了。去大明湖。去的时候车很多。大明湖一片荒凉,一群人哈哈哈哈哈哈笑个不停。回来的路上车更多,赶回来6点检车。
  检了一会车,匆匆赶回去拿电脑,吃个饭,赶回去。排练好累,膝盖一直疼,肚子也疼,笑得疼。

2015.12.20   星期日   晴
  昨晚兴奋得睡不着,终于有机会把心心念念的东西呈现给小家伙们看了,蕴含家文化的内涵,把我经历的快乐传递给泥萌。
  总觉得不够好,觉得有点乱,没有给泥萌一个完美的冬至。
  结束之后右手拿着冰激凌,左手提着蛋卷核桃酥小蛋糕,心满意足地走回来,志慧突然问我二香你吉他呢?………………我于是折回去找我的吉他
  晚上技术员培训结束后在负一约饭,天呐简直开心哭了,一起笑一起闹,你吃我的我吃你的我吃你的我吃你的我吃你的,哈哈哈哈哈哈。
  那首歌,最开始改词的时候倒真是给你的,后来心境变化,变成给你们的。现在还是觉得,就是给你们的!
  那么多体验,希望泥萌也能体会得到,希望在车协不要辜负自己,希望多参加一些活动,慢慢看,细细看,不要着急下结论。
  今天最大的感受是:我真的,真的好喜欢泥萌啊。

2016.3.6   星期六  晴
     开学第一周的周六,和怡萍、志慧约了麻辣香锅,一寒假不见,甚是想念。志慧剪了帅气的短发,怡萍也变好看了,只有我“每逢佳节胖三斤”……一边吃饭一边聊天,我和志慧一直讲一直讲,一直笑一直笑,怡萍像看脱口秀一样看着我俩,竟然从11:30吃到1点!有这样的朋友,觉得人生好圆满。
     开学一周,忙忙碌碌。没想到文院大二下学期那么忙,每天的状态直逼高三。从不适应到给自己制定详细的学习计划,再看看课表,中午没有时间休息,晚上也被填满了,周末也只有一天是空出来的,还要抽出时间零基础学ps、视频和考六级。想想还是很开心的,终于有机会逼自己学一些东西了。
    之前一直很抗拒离别,可是现在渐渐学会告别,与前进,不行,我要表扬一下自己。
     寒假的时候说过的,下学期的目标全部实现,努力ing……

我们刚刚和谐友好地分别你送我回宿舍,我就看到这句话(微笑脸)  发表于 2016-3-6 10:35
那你拉个屎啊,一下子又瘦四斤。(这是一道送分题)  发表于 2016-3-5 23:56
哟,小伙子睡醒啦。20-2=18,18÷666,除不尽啊  发表于 2016-3-5 16:51
如果这个逼满分是二十分,我只给你两分,余下的以666的形式发给你。  发表于 2016-3-5 16:48
简直要爱上自己了哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-3-5 14:52

2016.3.20   星期日   晴
我只要做事就一定要吃吃吃,所以从早上九点开专业课小组会到选题到敲定电子版到网站提交到会刊审稿到现在,我一直在吃吃吃,瓜子蛋卷烧麦鸡排香蕉橙子鱿鱼雪碧,两周的步都白跑了

崔媛媛 发表于 2016-3-28 19:49
2016年3月28日  晴我已经很久不哭了,今晚却边翻帖子边哭。日记从去年开始写,我没想到大家会一直写下来。 ...

不哭不哭啊,乖,没事的。事情太多,那就一件一件慢慢做,不要急,做每一件事的时候都全神贯注竭尽全力,不要一件事没做完还想着其他事,事情总会做完的,不要急,慢慢来。
上课也要认真听课呀,该学习的时候好好学,该玩的时候痛痛快快玩,加油!

现在心情好多了 二香姐说得对 事情要一件一件来 总会做完的  发表于 2016-3-28 23:29

2016年4月14日   星期四   晴
  下午和怡萍一起献了血,去年成人的时候献了200cc,这次献了400cc,觉得开心呀~
  写论文的时候查资料,习惯性点开车协论坛,又习惯性点开桌面上的车协文件夹,发现了一张图片,是15年11月14日那天我截的图,吼,纪念论坛在线100小时。发现15级的小孩子们好像不是很喜欢上论坛,在线时间好少。我记得大一的时候,梦露在线时间很早就超过100小时了,宋宁也是~希望大家多来论坛,看看帖子也很开心呀。反正我现在就像刷qq空间和朋友圈一样刷论坛了~每天都要上来看一看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这么能,咋不上天啊?说说你第一次献血的故事吧。还有你对献血这件事是什么样的看法呀。第一次和第二次又什么不一样吗?  发表于 2016-4-14 21:17

2016年4月18日   星期一   晴
    可能是没有合理规划好时间,感觉一下子忙了起来,有点不开心,有点负能量。学习压力变大了,一篇3000字的报告憋了一下午也只有600多字。有点难过。昨晚打了52分钟的电话,心情缓和一些了,但是不能老是这样啊。想了想,有五天没跑步了,单词也已经三天没背了。我是怎么了呢?不行不行,我要尽快调整自己了。
    仔细一想,时间过得好快啊。路线答辩快来了,这周还有京赛选拔,周末也是论文的deadline,视频再不赶快做就要错过提交时间了。加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

2016.5.18   晴   周三
    躺在床上死活睡不着,忽然脑海中一道惊雷炸过:当初孙老板那篇火到爆炸的帖子说得是啥来着!于是打开手机上论坛,搜到帖子。看完一页看不下去了,再看今晚就别想睡了。真好。好到忍不住一直微笑。
附上链接《愿你回来时,依然如少年》http://bbs.casdu.net/forum.php?m ... 8%C4%E3%B9%E9%C0%B4

厉害厉害。  发表于 2016-5-19 18:16