山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]

我写下我的车协日记,你记录你的目见耳闻,他谈论他的是非纠葛
我三言,你两语,他一句。这,就是车协的一天

2015年5月7日 星期四 晴

近几天有感事情越来越多。
白天看金庸小说,看到恶人恶事之处,心中便愤愤不平。是慈悲为怀以德报怨,还是人不犯我我不犯人?
晚上远征筹备小组讨论的热火朝天,不知不觉已经过三更天,哪想下午多睡了一会,现下便失眠了,索性当个夜猫子出来码码字吧,幸好还有几人陪着失眠。
因为喜欢骑车,所以喜欢上了这一群人;因为这群人,所以喜欢车协。他们不是真正的车协人,所以他们不懂。
夜深人静,风轻心宁。留寒舍灯光一点,守心田净土一方。
在一个自身都难保的时代里,没有人会替你努力。

我想每人每天回复一楼,让它如“表白墙”一样,不另开新帖,如何?
——高楼出世,非一日之功,非一人之功
我们一起加油

2015年5月8日 星期五 晴

今天没课,2点睡,7点起,上午看了点比赛换换脑子,下午翻帖子看金庸
兆轩的独家回忆录
以前的印象不深了,今天看过后,一些疑虑也想通了,有了新的认识。兆轩叙述了一个典型的车协人的成长历程,他是第三届会长,帖子写于10年,基于他对协会的深刻认识上写出来的。
世道诸多凶险,我需谨慎行言

2015-5-13  星期三  晴+大风
周一芳宇说:我从来不会再学习上任性。
周二强哥说:车协应该是你提升综合能力的平台,而不是以牺牲学习时间换来的xx。(忘词了)
要和强哥一起蹭遍六校区体训。
晚上怪坡婉秋又摔车了,临近京赛,大家调整状态,骑上车就不能放松安全这根弦。
中心北门附近发生两起汽车擦碰,给大家提个醒吧。

虽然好久没有写了,但是看到总会有那么几个人还在坚持,就会有满满的感动。
忙碌中,却经常忘记了给家里打电话,一次又一次的忘记,我真不是一个孝顺的孩子

当初说要写结果到现在还一次都没写。。。挺羞愧的。。。  发表于 2015-6-16 23:42
回复 支持 0 反对 1