山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]

任何事情只要放在心上了就不可能做不好,既然选择了就要承担起责任。理性一点,公私分明,别总把私人情绪扯到正事上。真实一点,自己被自己的假惺惺感动地泪流满面并没有什么卵用。独立一点,有些事自己能抗就别逼逼出来,有些事自己做了就做了,也别逼逼出来让全世界都为你称赞,那样不由得让人怀疑你这样做的目的。宽容一点,人非圣贤,别总恶语相对,别总想着人性的阴暗面,你不知道你的一句话会对别人造成多大伤害。                          

2015.11.5                      星期四              天气:阴
下雨没有体训,不知道是缓了口气还是失落,去吃了传闻已久的滕州菜煎饼好幸福。
下午形势政策睡了一整节课,胳膊腿都睡麻了好开心。
上午体育课踢球进了一个球好开心。

2015.11.7              星期六                 天气:小雨           
现在坐在南新图书馆三楼和逸箫约自习,没有抢占到靠窗户可以直接看到校门口的桌子不开心。桌子上摆满了零食好幸福,下午准备沉溺于自习无法自拔学到死去活来。
这应该是开学以来第一个属于自己的没有事情安排的周末了,感觉自己有了一个小长假一样,再配上这样的阴雨天慵慵懒懒的感觉,如果图书馆能有张大床就更好了!
山里比洪楼冷多了,一出门冷哭了,看着小情侣们搂搂抱抱我抱紧了怀里的零食,噫!我好像使用了倒叙的修辞手法!

2015.11.7                     星期六                     天气:小雨
还躺在被窝里,醒来十分钟了,大声哭着喊着醒来的,之前做噩梦醒来都会忘记,可这次却记得真真切切,因为不是噩梦啊,但是现在还是阵阵后怕,人心有时候比噩梦还可怕!

2015.11.9                         星期一                       天气:晴
终于出太阳了,心情也超好,有时候想得少一点,看得开一点,少在乎别人一点,自己也就开心一点啦。
下午带了两个学弟去西校还车,没有带错路真是棒棒哒哈哈哈,可是回来坐公交坐过了一站呜呜呜。吃到了石锅拌饭然而并没有抹茶蛋糕,因为太懒没有给老王和宋宁女神带蛋挞,老王一直叨叨,差点我就不好意思吃饭直接回了呢。
想当一次好学生提前一个多月把期末作业给写了,然而没有放在U盘里,放在我的手机里,然后就过期了,然后清理手机的时候把文档全删了,然后明天要交了呜呜呜,我去重新赶论文了。

哪有一直叨叨-_-||  发表于 2015-11-9 20:47

2011.11.11                 星期四               天气:多云
早上喝的食堂新出的黑芝麻米昔,糖放得太少差评。
中午债法老师终于意识到她一直是提前十分钟上课,没有课间休息还是不是放学拖堂,所以提前了二十分钟放学,然而去食堂依旧找了好久位置,每天奔向食堂的时候是我最充实的时候。
下午去洗澡浴室居然停电了,等了一个小时都没有来。
晚上和老王,二聪,怡萍约了饭,老王带了抹茶蛋糕,二聪带了板栗饼,我的男朋友们真棒。
刚和逸箫打了半个小时电话,手都举疼了。
晚安,做一个理性智慧的人。

2015.11.13                          星期五                                  天气:小雨
宿舍来暖气了,床挨着暖气片,好暖和。
超级喜欢这样的下雨天,当然抛开拉练检车体训啥的,在家的时候总会裹一床被子靠一床被子,然后满床乱滚,要么看电视吃零食要么蒙着头睡觉,想想都幸福得要死。
一下午都在床上,裹着被子,也没有睡觉,但是很不舒服,不喜欢规规矩矩坐着或者躺着,可是床太小了,不能允许我折腾。
刚刚听说不下雨了,那晚上怪坡应该可以去了,见见那些好久没见过的人,逸箫说带吃的给我。

爸爸还是爱你的~  发表于 2015-11-13 19:51
在我敲完这句话的时候,通知怪坡取消了。  发表于 2015-11-13 15:56

2015.11.15                             星期日                        天气:阴转小雨
洪楼第一次拉练结束了,虽然只有40公里,虽然速度没有超过过14,但是从来没有这么累过,有失误但是庆幸磕磕绊绊总算大家安全快乐回来了。
晚上主席团去中心开会讨论黄巢的事,超级期待,因为可以见很多好久没见的人,可以见那些以前天天见的人,但是最后却都连句话都没来得及说,坐在董晓鸥货架上抹眼泪。是我矫情了。
不知道现在什么感受,总之要开心。
回复 支持 2 反对 0

2015.11.16                     星期一                        天气:阴转小雨

总之要开心。

沟通很重要,岭哥总是会说出一些很明确的话  发表于 2015-11-17 09:28
阿姨啊,,,, 刚看了帅比的总结帖,吓得没敢回复。 沟通很重要,参杂情绪这个理解。 14级加油,不光是主席团,怎么说都是老人了。  发表于 2015-11-16 23:18
撒孩纸~哪里围攻你了,你还没有尝试过真正被围攻。  发表于 2015-11-16 23:01

也许我这样的性格容易得罪人,不会八面玲珑,不会转弯抹角,但我坦坦荡荡,无愧于心,也许这样的行为有人看不上,不曾瞻前顾后,不曾细细思量,但我说的话做的事,都是出于本心。哈哈哈,是不是被我的深沉迷惑了,这是一段摘抄啦!今晚没有吃夜宵不开心,下楼搞桶泡面,不然睡不着!

真厉害,泡面当安眠药使。  发表于 2015-12-4 23:29

下午两次想哭,老王直接挂我电话,远征队合唱刚唱出第一句!

远征衫离奇失踪,和舍友找到现在,宿舍被翻了八遍,天啊!今晚睡不着了!

我想穿有字的那件,于是多出了一件  发表于 2015-12-20 01:13

2016.1.1                      星期五                   天气:多云
原本以为穿了红毛衣最近对坏运气就可以过去了,然而只是我以为的。。。
长点心吧,少年,坏运气说到底还是自己傻啊啊啊。
新的一年,希望2015放过我,给我新的一年。

还有红内裤 红袜子  发表于 2016-1-4 12:01
红毛衣,红秋裤,缺一不可  发表于 2016-1-2 12:04
回复 支持 1 反对 0

连续约了四天七点的早饭,今天六点半躺在床上实在起不来就睡到了现在,现在又有点后悔,要是狠心起来了,现在应该可以背几页物权法了。最近上的自习比一学期上的自习都多,从开始睡死在自习室到昨天只眯了一会,从没有手机就无法呼吸到可以扔下手机在宿舍出来自习一天。前几天考研过去了,想想我在大学这一年半都收获了什么,除了身上沉甸甸的几斤肉,除了车协,课业上好像说不上来学到了什么。走在路上被小孩子叫阿姨,一想好可怕,我再有八个月就20岁了,以后该干嘛呢,大学生一无所长只能好好学习了,好好学英语,考研去北京,去学国际法。

颖哥加油  发表于 2016-2-2 18:23
这个flag算立下了。  发表于 2016-1-12 17:38

2016.1.21                 星期四                    天气:多云
啦啦啦,今天终于考完试啦,明天回家,开心幸福乐得飞起。
想回家每天早上六点左右被我爸叫八遍也起不来床和他跑步;
想每天早上八点前有一定会被我妈喊起来吃早饭;
想每天晚上奶奶都给我送夜宵;
想和第一个初中的同学们约,想和第二个初中的同学们约想和第三个初中的同学们约,想去看有土豪金大门的高中。
想和弟弟每天去打乒乓球羽毛球抢篮球,听说已经比我高了。
想晚上跟爸爸妈妈奶奶一起打麻将。
啦啦啦,我要回家啦。