山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
5.8
我慌忙的做了决定,不敢犹豫,怕我后悔,怕我会舍不得,怕我会忍不住,还是一片迷茫~
傍晚换了心情,出去溜达,骑在缓下的路上一路而下,好想一直这么走下去,去看电影,一部没有笑点也没有很多泪点的电影,还是不错的心情;去芙蓉街,找我想要的小鞋,没有找到,那就算了吧;把钱包忘在了车前包,笑自己还是这么大意,慌忙回去取;去曲水亭街,还是一如既往的喜欢,尤其是在晚上的时候,安静,随性,去几家自己喜欢的小店,总是有意外的收获;回到芙蓉街买了烤冷面,排了那么久买到了传说中很好吃的豆豆炒酸奶,旁边的人竟然不知道炒酸奶是冷的,哈哈,终于吃完了我们的晚饭,出了芙蓉街看到小摊上的项链,正好自己没有,返回去买了一条送给自己。
回来的路上吹着夜晚的风,情绪都消失在夜里

一开始回忆就止不住的回忆,不是怕回忆,只是怕回忆和现实对比~其实我就是想和你们说说话!

来来来,霞姐。来怀里哭。 引用秦岭的一句话:开心就好。(有时候说这句话的时候是自我安慰或者无奈更多一点)  发表于 2015-12-28 23:23
那就找个人或找一群人说吧  发表于 2015-12-20 23:00
诶?咋发了两句?  发表于 2015-12-20 22:54
引用秦岭一句话,霞姐不要哭,最怕霞姐哭了。  发表于 2015-12-20 22:53
引用秦岭的话,霞姐不要哭,最怕霞姐哭了—  发表于 2015-12-20 22:51

像沙子一样流走了,那就让它流走吧~

霞姐一点都不好好把握。  发表于 2016-1-16 00:38

为什么还是这样,你们到底怎么了?

思怡发了一篇我觉得足以加精的帖子,她该花了多少心思啊,我这几天一想到协会感觉怪怪的,总想写点东西一直不肯写,思怡总算写出一点我们都想到的东西。论坛现在在线人数好多啊,本该早睡觉的,有多少人像我一样看到这篇帖子也有点想起当年的“激情岁月”了,哈哈,主席团虽然很累,但在位做一些可以让别人钦佩让别人觉得值得有意义的事,现在可能无法感受到太多回报,但一年后,几年后,终究会发现原来在主席团我做了那么多,原来我本可以做那么多的,可惜……虽然遗憾也是一种美,但在可以不留遗憾的时候能不留遗憾该多好啊,不然心里总是有一些东西放不下~
再感叹一次,思怡的帖子很好,有很多内容可以帮助到你们~
好久不熬夜了,也不知道还有多少人没睡,未来的几个月里你们加油吧,虽然我只能说说而已,也不经常冒泡了,不过你们要是很困惑,不开心,随时来找我聊天啊,“我们一直都在,只差你一个回头”…
嗯 那就晚安啦~

不开心,烦~
我也想去五一拉练,我喜欢骑小长途,还想最后再来一次小长途呢,万恶的法学院为什么要把考试安排在5月4号呢~

诶霞姐考完考试了呀!快出去玩吧  发表于 2016-5-6 17:15

今天去药乡很开心,天气也刚刚好,我总是在路上会找到和远征相似的感觉~现在的我依然觉得骑车会上瘾,远征会上瘾…在一个合适的时间能去远征是多么美好的事情。那些为远征而准备的学弟学妹们,每一个梦想都值得你们去努力,每一分努力都会让你们离远征更近一点。下周的选拔,踏实、认真对待,坦然接受~

想去见你们,那等你们考完试吧~

佘政Mr.k 发表于 2016-9-25 20:23
厉害了我的哥,们

黎明前不是最黑啊哥,不自己去试试怎么能成。

嘿!小伙子,不管多少人反对,做自己认为对的事情,然后坚持做好就好~