山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
我觉得我今天亲手毁了我的怪坡。 跟你们一起它才叫怪坡,我自己去它就是一段休闲骑的路。 骑车啊…在路上真的有一万种感受。 一个人到怪坡底就已经很累了啊。一群人的时候在红绿灯看到大家只剩下激动没什么累的感觉。 今天骑怪坡真的很慢啊,十分钟,留意到了以前没注意的白房子,还有不同路段的不同感受,但是我觉得这不是我要的怪坡啊…今天没腿软今天没下车推着虽然有这个念头今天也没太累,嗯…也没有以往那么开心。 下坡的时候没有手电真的很慌啊…有一段路超级窄,下坡比上坡神经紧绷得多。觉得有队友就是好,有人让你依赖,让你无条件的相信,让你安心地跟在后面,这实在是太可贵了。没有经历过美好,你不会期待。 重要的是人啊…无限联系期待和陪伴。 虽然认识的人不多,虽然和很多人都不熟,但是我还是,深深迷恋着这个地方啊。

张湛玮 发表于 2016-6-27 20:38
“有机会一起骑车~”
“可我有机不会:( ”

我会我会我们一起去骑车啊。

2016.06.29 周三
第一次点开网页版论坛…以前都看触屏版才发现原来错过了这么多回复…果然我是一个成长太慢的人啊…
想和你们有更多故事。虽然我认识的人还不多

2016.07.11 周一 多云☁
想了想这十九年来做过最正确的事
就是在十二岁那年学会了骑车。

2016.07.12 周二 可能会下雨吧👀
院长说,你在一件事情上花费一万个小时就会变成专家,如果在论坛上花费一万个小时…希望哪天有人能告诉我答案啊😌😌

问问汪汪哥哥的感受  发表于 2016-8-4 14:05
光花时间并不能很好学习。而是专注。  发表于 2016-7-14 18:53

昨天和仙一起去黄河啦,开心。感觉和仙在一起我也重新变得有趣起来。

爬了一趟海盗坡,还是智障地走错路了到坡底感觉后轮气不是很足了…然后一路路过家属院门卫问大爷有没有打气筒。从第一次的痛苦,到后来气喘吁吁爬完腿软,
现在却也居然能感觉好像有点轻松。
原则是不能推车啊
I'm stronger than before.

回复 支持 2 反对 0