山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
真他妈操蛋的2015再见吧,2016去遇见更好的我

yjh
是的没错【点头状】  发表于 2016-2-21 20:53

略略略,昨天过了一个很开心的情人节耶

好水  发表于 2016-2-15 14:57

快要开学了呢,一个寒假基本都在家,基本都和家人在一起,爸妈居然也没嫌弃过我,从来没有这么喜欢在家的感觉。还收获了很多意想不到的幸福,很开心的一个寒假。
原本想着去骑一次分水岭,可是奶奶生病了。在医院照顾奶奶四天了,终于从急诊出来了,今天晚上可以回家睡个好觉了,同病房里两个爷爷都是刚上个卫生间就倒下再没起来了,虽然奶奶没那么严重,可是仍然寸步不离,心里挺怕的。树欲静而风不止,子欲养而亲不待,没有任何时候比现在更能理解这句话。
奶奶睡着了,窗外又下雪了,我忍不住想矫情了,我想不能等我老了再去后悔没有去努力奋斗撑起自己心底的那个不敢说出口的梦想,不想等我老了再去后悔曾经没有低头道歉而失去了好朋友,不想等我老了再去后悔没有拼尽全力去爱一个人到老连回忆都没有,不想等了老了也像奶奶一样给孙女说着她这一生后悔的事。
收拾好心情,迎接新的学期。
回复 支持 1 反对 0

2016.3.7               星期一            天气:晴
第一次过女生节,收到了礼物呢,好幸福,我们会一直这么幸福下去的。
新的一年的怪坡,第一次爬完怪坡不回南新,好怀念那个时候。
去的时候骑在队伍外面,回来的时候骑在里面了,喜欢骑在队伍里面的感觉。很开心能跟学弟学妹们一起开玩笑玩得很开心。
强哥也去怪坡了,听说推掉了好多事,真喜欢强哥,爬怪坡已经成了一种情怀了吧!

去年今日,明年今日。

哦  发表于 2016-3-11 23:32

2016.3.28             星期一              天气:晴
一个值得纪念的日子,一起躺尸

2016.4.20               星期三                       天气:晴
发现了法新楼图书馆的电子阅览室,好空啊,以后再也不用抢洪楼图书馆的了。开心得飞起。
我总是个爱着急的人,什么事都喜欢速战速决提前准备好,一直拖着就觉得一直心里有事不安心。
翻了一遍去年自己落选的远征路线,都不敢相信是自己曾经做过的,突然觉得失去了点什么。好像现在再也没有机会有几个人一起熬夜陪你做路线了。所以15级的你们可一定要珍惜现在这些日子啊。
时间过得真快,去年这个时候还历历在目,今年就来了,珍惜吧。

我也是个总爱着急的人。。。  发表于 2016-4-20 09:18

2016.4.24            星期日         天气:晴
2016远征路线答辩
2016远征宣讲会

16年远征路线差不多定了,感觉挺难的,对队员体力要求应该挺大的。但是看着现在去怪坡的人越来越少,女生有时候基本没有,提前去刷好几趟的更是少之又少。还记得去年总是能在怪坡上碰到好多提前去刷坡的人,还有人不仅一三五去,二四也去,那种为了一个目标拼尽全力去奋斗的人真是让人喜欢。我应该是去年远征队女生体力最差的了,虽然一三五的怪坡从来没有差过,有时候因为天气原因怪坡取消也还要拉着南新的男生陪我去,感谢那个时候的他们。在路上爬不动坡的时候真的好痛很自己出发前为什么不再去多爬几趟坡,体力再好一点,在路上就不会那么难了。所以现在想成为16远征队的你们,趁着还有时间,趁着还来得及,为什么不去拼一次,现在准备地越多,在路上遇到的困难就会越少。期待你们中不管男生女生在怪坡上不会再被我这个15远征队体力最渣的人追上。虽然大家都说体力不是全部,你的队友们也不会嫌弃你扔下你,但是自己心里是很煎熬的。现在还有时间啊,梦想不止是说说的,春全说难的不是在路上而是出发前。

发错了!  发表于 2016-4-26 16:50
回复亮了。  发表于 2016-4-26 16:49
追上了马杰怎么办  发表于 2016-4-25 22:19
你什么时候才能在怪坡追上爸爸啊  发表于 2016-4-25 18:50
留点悬念啊 还有 今晚说不定有提早去刷的人哦  发表于 2016-4-25 17:55

晚安呀车协

2016.5.23                       星期一                        天气:阵雨
昨天去了药乡只爬了三公里多结果回来还跟腱拉伤了真是老了,不过刚好可以补补作业了。
看着选拔队员们爬坡真好,自己好久没有过那种拼命的感觉了,也没有什么事能让自己那么拼了。这也许就是药乡的迷人之处吧。
互评会上有人讲到希望远征能让自己认识自己,这也许就是我远征最大的收获了吧。希望认识自己后还能做个更好的自己吧。
好像所有人都在等着出远征队员名单,原本以为自己也会很迫切地想知道,但是现在却希望停留在现在这个时候就好了,所有人都努力过了,所有人对未来都充满希望的状态。
啊啊啊啊啊,这周有三个deadline,希望我能用去年药乡选拔的拼劲来对待它们。

这是远征队员名单刚出来时的论坛在线人数

这是现在的论坛在线人数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚体训来了12个人,9个小会员,清纯,凯栋还有我!
很开心明月她们组带体训还准备了游戏道具,不管做什么都要认认真真,做到自己能做到的最好!
老乡会换届了,晚上和13级的学长14级的小伙伴一起吃饭,很开心。不管在哪里只要你真心付出了,一定会有收获!

2016.6.9               星期四                    天气:晴
今天老乡会送老,从五点吃饭到将近九点,每个人都开心得笑着真好,山大陕西老乡会最棒。
强哥也去了,穿着车协会衫,说他是车协的。不管在哪里强哥都是尽心尽力。
跟一个法学研究生学长聊了聊,好像要改变一些自己的想法了,加油吧。