山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015-6-17 星期三 晴
7点半怪坡底,龙奥大厦绕圈训练,不见不散。
大四狗最后为数不多的竞技部训练。
记得第一次京赛,攒了一学期钱,买了一辆崭新的美丽达挑战者320,开心的像个孩子一样。
记得第一次拿到山大会协的骑行服,偷偷在宿舍摆着剪刀手拍照,至今这件衣服从来没有被别人穿过。
记得第一次环浙时来要签名的小男孩,说长大要像我们一样骑车。
记得在山顶拿着成绩单仔细核算时间,确认山大拿下团体冠军的那一刻,真的好开心好开心。
记得那狂风肆虐的北海,记得漆黑一片的雷达站上的西瓜,记得第一次累成狗的环泰,记得好多好多....
好吧我只是想说......今天又被秦岭拉爆了

2015.11.14     星期六    sunny
前一天晚上从网上知道了巴黎恐怖袭击的事情,从社交网站上得知了音乐厅里刚到法国没多久的中国留学生被处决的悲剧,不知是真是假,但心情异常沉重。有一些好朋友在巴黎,甚至就在枪击的危险区域。奥朗德总统在全国直播中语气带着愤怒和激动,说话带着颤音但异常坚决,感同身受。收到了很多很多人的关心,非常感动。facebook推出报平安功能,给Mark36个赞。睡不着觉一直刷BBC和社交网站到凌晨四点,早上一睁眼都十点了。我所在的城市安静祥和,一切和往常一样。去早市买螃蟹吃,大家的生活没有受到影响,但能感觉到气氛有一点点的低沉,往日洋溢打招呼的商贩今天安静了许多。人们小声议论着袭击,关注着进展,愤怒但是冷静。facebook上被红白蓝三色的临时头像刷了屏。因为奥朗德总统下令哀悼三天的缘故,今天我本来很期待的篮球联赛取消。和朋友一起吃了螃蟹下午睡了个小觉,炒鸡满足。
最后往大了说,希望世界和平;往小了说,希望大家能给身边的朋友一些extra hug, 打电话给父母说你爱他们。 就酱

最近一直刷新闻,很担心在法国和欧洲的朋友们,小萌哥常报平安,要照顾好自己啊。( *`ω′)  发表于 2015-11-16 10:34
embrace 少打一个  发表于 2015-11-15 15:47
小萌哥照顾好自己啊。隔空embra U.我猜你不认识我哈哈  发表于 2015-11-15 15:46