山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2016.6.8  周三  晴

好消息:考试周只有一门考试
  坏消息:17天内要经历一篇6000字报告、5篇论文,一次六级考试,一次专业课考试的噩梦,对了,考试周那门课不知道具体什么时候考,而文院的传统是考试周最后一天极有可能会有一场考试。

哎,刚才说啥好消息来着?

大二下学期四门挂了两门的路过,祝你好运  发表于 2016-6-8 19:53

2016.6.17   星期五   晴
  不想学习不想背单词不想看书不想写论文不想考试,想抱起吉他练几首歌,想出去约饭吃北门夜宵,想出去痛痛快快地骑一天车。唯有吉他与骑行不可辜负,好像可以再加上美食了。

在济南骑车那么久,最喜欢的一条路,是每次大活动从领秀城集合点回来,走一条路,缓下坡,人行道不是很宽,但是路边的树很高,枝叶繁茂,遮挡住太阳,加上缓下坡的优势几乎一路溜下来,风吹在脸上,很开心很有感觉。

不想学习?太好了又少了一个情敌OTZ学习爱我!  发表于 2016-6-17 19:17
负能量的时候好吃的确实可以满满治愈感啊。  发表于 2016-6-17 17:12

2016.6.24  星期五  晴
  连续几天自习,有点懵。
  下午给北京分会的郭永发学长送会刊
  晚上出去骑车,晚上独自在城市刷夜是一件幸福感爆棚的事,嗯,骑车本身就是一件开心的事情。好想背着吉他去雷达站唱歌呀~

晚上论坛好多人耶,算是考试周以来人数最多的一次了,看到熟悉的名字,还有大神的名字,牛老师、同哥还有饼子哥哥都在耶,嘘……

车协,晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016.7.14    星期四    合肥小雨
   今天是16远征队出发的第一天。
   照顾好自己,照顾好队友,希望等到远征结束的时候,每个人都能感受到自己的成长,而不是觉得这次远征玩得很开心。
   挂念
   怀念
   16远征队必胜!

玩得开心也是一部分呐~  发表于 2016-7-14 18:52
回复 支持 1 反对 0

2016年8月22日   星期一   合肥小雨
   少有的晚睡。
   今天一个初中同学联系我了,自从初中毕业之后再也没见过。聊天的时候自带二傻光环,入伍的人脱离现代社会两年果然会变傻。入伍两年,九月初就要退伍了,路过济南想见一面,归期未定不知道能否见到。人生中看的第一部言情小说的男主是军人,于是对军人有莫名的好感,一度幻想以后要和军人交往。小说很好看,书名太值得吐槽就不说了。
   在家里过得太安逸,每天最开心的事情就是晚上坐在阳台吹风听歌,合肥不比济南,雾霾太重,经常能看到星星。
   下午和麻麻聊天聊了两个多小时,麻麻和我说了她和巴巴从认识到结婚到艰苦创业到生下我直到现在的事情,不禁感慨生活不易。
   明天要敲完社会实践的东西,然后有机会就出去走走吧,想去包公园那个环湖的小路散步【手动比心】
   嗯,其实也没什么想说的。就当顶帖好了。

天呐是哪个学姐?我在我们院明明是帅气的形象啊!  发表于 2016-9-1 08:09
啊哈哈哈我也喜欢碎碎念,话说最近认识了一个你们院的学姐,她说你好萌啊哈哈哈  发表于 2016-8-31 22:42
呸哈哈哈哈哈哈军人好烦的太严格了  发表于 2016-8-26 10:16
军嫂你好  发表于 2016-8-26 10:00
二香真是每天都有很多碎碎念...  发表于 2016-8-23 01:02