山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
最近烦心事挺多

7.20

吴雨城 发表于 2015-7-20 11:03
最近烦心事挺多

7.20

摸摸头
回复 支持 0 反对 1

2015.8.23   星期日   合肥晴
  论坛出问题出了很久了,一直想上来逛逛一直没有机会。
  远征结束好几天了,好想那群人,一群撒孩纸。 
  我好想回济南骑车啊,怪坡雷达站斗母泉药乡,好想好想去啊啊啊。好想和你们一起去,但是知道开学之后我们这群人很难再聚齐了。一个人去感觉也很棒啊。不行!我得把补胎这项技能赶紧实践一下,不然以后路上爆胎了只能等死啊。嗯!得入一套补胎工具,啊哈哈,说不定我也能成为一一名技术流呢啊哈哈,好吧,是我想多了。对了,8.30回济南有约的么?一起去怪坡雷达站斗母泉药乡啊~
  哦吼吼刚才看到论坛登录情况,全是那群人,觉得好温暖。

我缺撬胎棒和气筒。骑在路上还害怕爆胎。  发表于 2015-8-24 13:51

2015.8.23   星期日   济南泉韵单车店 晴

时隔接近两个月 再次登录论坛 仅此留念
回复 支持 1 反对 0

8月24日
感觉自己的事情好像很多的样子,但是事情一多自己就不想做了。。。
加油啦

8.24
家里下了一阵大雨,
跟爷爷奶奶一起聊天,跟老人家聊天好舒畅.
快要回学校了,回去就可以见到大家了.
论坛终于好了,像老朋友一样甚是思念~

8.24    即墨    晴     头疼发烧各种难受终于say goodbye了~。~哈哈,满血复活接着嗨~不过好像还有好多事情要做~然而家里没有网似乎什么都干不了~爸爸说远征的照片下了一天零一夜终于下完了~可是我已经两天没出家门了~

8.24      日照      晴
想躺在大草原上看天空
回复 支持 0 反对 1

2015/8/24 星期一 晴
  在论坛偶然看见这篇帖子(也许因为不经常逛论坛的缘故),花了一个小时才看完,觉得自己也有必要写一篇了。虽然远征已经过去了俩个星期,但体力似乎并没有减弱,今天和爸爸因为在家无事可做找了一份体力活,(双手握着几斤重的铁锤用力砸向墙面,破坏墙上的白漆以便贴上瓷砖),早上七点开始,下午六点半结束,共用时十小时,挣了一百元钱。俩条手臂有点酸痛,右手中指根部差点就磨掉了皮。不过回家洗了个澡,吃了半只烧鸡,坐在电脑前听歌逛论坛,一切劳累感都没了。好想回到学校骑着爱车和大家刷那不知刷了多少次的怪坡啊,好期待开学纳新之后和学弟学妹们分享大哥的远征故事啊。过一会就要看最喜欢的《康熙微服私访记》了,好开心
                  最后再来一句:山大车协必胜!!!
                                                                                          20:59 编辑于 安徽省宿州市泗县

吃了半只烧鸡~~大哥的远征故事——【康熙微服私访记】⊙▽⊙莫名其妙就被逗笑了,大哥你好逗!!!  发表于 2015-8-24 22:51

8.24时晴时雨 福建石狮

天哪,用了那么久的手机论坛竟然还不熟悉它的功能。还没开始编辑,手一滑就发了出去。一直关注着车协日记,一直想写没写。论坛终于能上了,好激动啊好激动。突然有点后悔买了6号回学校的票了。好久没骑车了,好想回济南骑车啊。好想大家,好期待开学呀。

2015年8月26日   星期三   合肥晴
  远征结束回到家之后,心里空空的,总是不能集中精力去认真做一件事情。念了很久的《出埃及记》没有如期啃完;远征日记写到8.11就不想写了;说好的远征感想也没有写完发出来;社会实践的报告也是一直拖着……话说这个远征感想,想说些废话发在空间里,让非车协人也看看,因为不想车协被“妖魔化”,也许在大部分人眼中车协只是一个玩的地方,我们那些优秀的传统我也想让他们知道,不管怎么说,也许多少能为车协正点名。
  下午偶然翻论坛看到了以前因为权限问题没看到的很多帖子,心情很复杂。
  明天要收拾行李搬家了,感觉好忙啊。
  和朋友出去吃饭,11点才到家,男(ji)生(you)们把我送到家门口,虽然平时看起来不着调关键时刻还是蛮靠谱。
  嗯!明天开始完工手上所有的任务。
  朕!能!亮!

2015.8.26   晴  星期六  广东惠州
   经过两个月暑假,人生经历又得到补充。   在经过这个夏天后,对一些事物有了新的态度。也许和角色的转变也有关吧:大一升大二,在前辈们看来依然年轻的等级,但是于自己内心,自认为已经是学长了,更需要做好表率。就像曾经的大二一代对于我们的引导。
   一些曾经觉得将就就好的知识,现在我很想去认真学好。
    过去总是喜欢夸夸其谈,现在只想要实在一点。
    时间带走了稚嫩,留下了沉静。
    就这样吧。车协晚安。

2015.8.29               星期六               天气:晴
总有人包容我,所以我一次次任性,自己都讨厌自己了,多想自己被整个世界抛弃,这样才能静下来看清自己。
幸好我现在已经意识到,希望为时还不晚。

卧槽我什么时候是脸姨  发表于 2015-9-2 08:36
脸姨  发表于 2015-9-1 11:22