山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴雨城

[有感于斯] 对你而言自行车是什么【若干年以后来作答】

王得道 发表于 2020-11-29 03:13
好久没上论坛了,也没想到过去了这么久还有人回复hhhh
现在啊,去年本科毕业,把原来的车子送给了留在济 ...

以合可以经常聚聚啊,一年一两次这样
本楼点评(0) 收起

一开始,是向往的远方
后来,是喜欢的众人
再后来,是离群的孤雁
现在,是挥不去的思念
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

小时候,骑妈妈的买菜车,是为了上辅导班不用走路,能骑车为什么要走呢?
初中时,骑自己的第一辆车,是有永远的痛。CAMP征途730,24速。是成绩优秀的奖励,2个月以后就被人拐走了,那天是10月25日。
高中时,骑第二辆车,二手捷安特ATX870,目前(22年)还在身边,是放大周时放松心情的好帮手。
到了大学,进入车协,真正意义上学会骑变速车,有了第一辆公路(李钰学长组的TCRpro),带着我的ATX去了远征。
现在,您问我对我而言自行车是什么,我说,自行车是朋友,是女儿,是连接我和朋友之间的一条不可或缺的纽带。感谢你,感谢车协,让我认识了这样一群可爱的人
本楼点评(0) 收起

一开始,于我而言,自行车就是交通工具。
进协会后,自行车成了交朋友的工具,以车会友。
远征时,自行车是我们出生入死的兄弟。
现在,自行车又变成了交通工具。
可我却早已收获了一颗炙热滚烫的心❤️
本楼点评(0) 收起

能拥有一辆自行车是一种幸运吧,可以装着我的自由不被悲伤追上,在难过的时候能陪我去听风的声音💕💕💕
本楼点评(0) 收起

一团能给我快感的,消耗我过剩精力的谜团
本楼点评(0) 收起

是什么呢   不知道
再多认识认识 感受感受它
本楼点评(0) 收起

好像只是交通工具。本人是只要能骑车绝对不走路......
但自行车与其他交通工具有很不一样,蹬着自行车时,总会有种快感。
高考完的暑假,在一个百无聊赖的下午,突发奇想围着我的家乡,一个小县城(沂蒙山区,山水野景)骑出50公里。后续是那天晚上心脏跳得睡不着觉,毕竟那之前没骑过这么多,最多只是家和学校中间那一小段......
本楼点评(0) 收起