山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞赛] 有一段故事,只有我们知道

终于有时间来编辑一下了,看了空间和群里那么多照片,想说的就是,每张照片的背后都有一个只有我们知道的故事,我想写一写和京赛里每个人的小故事,可是感觉文字量好大,那我就慢慢来吧~就按照你写的名字顺序来好了~
哇!第一个就是你唉,霞姐。那次去西校蹭体训,话题是给你印象最深的人,我说我和每个人都有一段故事,不能说印象最深,但我有个最依赖的人,就是霞姐。她做事尤其是队医方面的认真是有目共睹的,可是在我心里她其实就是个小女生,和我一样爱多愁善感。我们的故事从何说起呢,见面会上你回忆远征时哭了,说你很想念南新,冬至包饺子开会你一条一条的做着记录,去年考试月总是不期而遇,开学时候买车,那时候我们互相见面还带着有点隔离陌生的笑~再到后来一起策划的315晚会,你说你在台下为我们感到骄傲,其实我们并没有做些什么,什么时候开始对你越来越依赖了呢?闲着无聊就在扣扣上给你发各种怪表情,心情不好时总爱找你诉苦,奈何我总是心情不好,你便一直成了我的垃圾桶,我应该学会成长的。一起去吃米线,一起去逛超市。五一拉练你没有去,我第一次当队医,你把药包给了我,叮嘱了我好多好多需要注意的,如果学长不听话怎么办,如果同级的不听话怎么办,你看,你总是那么的尽职尽责,到了曲阜,他们去孔庙的去唱歌的都有,我倒在宾馆的床上就睡到了七点,爬起来去买了吃的回来就哭了,突然感觉自己好孤单,突然好想你,像个孩子一样,突然离开了父母的感觉,真的好难过。到了京赛训练,你没在的时候讲不出什么感受,可是你在的时候我总是很安心。唯一摔车的那次,躺在地上突然就哭了,并不是因为疼,而且我也并不想哭,想要坚强,可是那时候突然好想回洪楼,好想你来安慰我。当听说京赛你不去了好伤心,可是还好,跑完两圈赛道之后晓欢姐说你给霞姐打个电话吧,她挺担心你们的,但我知道我打电话肯定会哭的说不出来话,坐车上就看到了你发来的短信,突然很幸福,因为有你。前几天晚上怪坡撞车手机歇菜就一个人傻傻的坐在怪坡底下等你,因为知道今天你带队,可是大队已经爬坡了还没见到你,我就自己一个人灰溜溜的走了,你不知道当时我有多无助啊~庆功宴上和他们一起去敬酒,可是我没有说话,因为我想对你说的感谢太多。每次见你,你都是很娇羞的笑着让我老以为你是学妹我是学姐,嗯,我想身高也是其中一个原因吧(别打我啊啊啊啊啊),我就先写这些吧,我们的故事未完待续,希望有个好人来替你分忧,让你幸福~

你说的我都不好意思了~〒_〒 啊啊啊  发表于 2015-5-28 22:35
本楼点评(0) 收起