山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 新人黄郭强来此向大家报到来了~~~

黄郭强在此向车协的各位兄弟姐妹问个好!首先很开心能成为这个大家庭的一员,和大家一起出去骑行一起折腾,为我的大学生活增添了更多的乐趣和回忆。然而,我又有点后悔,后悔我没有早点加入其中,错过了很多美好的人和事,所以我会弥补这个过失,多参加一些车协活动,争取更快的融入到这个集体中,以便能更好地一起骑行一起玩耍。
         在车协的这段短暂的时间里,我感受到了这个集体的力量和温暖,大家互帮互助都是单纯的,都是发自内心的,这是我留在车协的理由。特别在京赛训练的时候,让我回到了高中训练的时光,那时候虽然训练很累,但是大家都有共同的目标,在这一路上大家为了目标挥洒着汗水,享受着青春的快乐,京赛训练也是一样,为了山大车协的荣誉,大家不顾疲劳,一直努力着直到结束。
         我本人兴趣广泛,球类有足球,篮球,羽毛球,台球,我还喜欢爬山,健身,唱歌,不过现在我又多了一样那就是骑行了,现在就想着能和你们骑着车尽可能的去每个漂亮的地方留下我们青春的足迹。所以呢,你们这些老会员们可要多带着我这个新人,多出去看看。因为世界真的好大,我也想去看看。
         谢谢大家,我是黄郭强,我为自己代言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车协论坛欢迎你,有空多看看
本楼点评(0) 收起

这是我上任版主后的第一个报到帖啊,谢谢捧场!写的很简练但又很有力,字体可以再小一点,兴趣广泛,赞。来到车协认同这里的文化,你来对了,希望你能收获更多!话说咱们都有个强字,哈哈,在车协见到一个带强的怎么这么难。
本楼点评(0) 收起

终于等到你的报到贴了。好好看看远征选拔通知哇
本楼点评(0) 收起

一个字一斤的强哥。。。
本楼点评(0) 收起

嗯?我记得你啊。青州拉练的时候,
本楼点评(0) 收起

又出现强哥一个
本楼点评(0) 收起

ywl0802 发表于 2015-5-28 14:30
车协论坛欢迎你,有空多看看

好的,以后会多来这里学习学习的
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2015-5-28 15:27
这是我上任版主后的第一个报到帖啊,谢谢捧场!写的很简练但又很有力,字体可以再小一点,兴趣广泛,赞。来 ...

就是我看到我写的太少了,所以字体放大了看起来多一点,以后还需强哥多指点指点
本楼点评(0) 收起

欧钊辉 发表于 2015-5-28 16:29
终于等到你的报到贴了。好好看看远征选拔通知哇

好的,我会好好把握这次选拔的机会的 ,一起加油
本楼点评(0) 收起

严海东0803 发表于 2015-5-28 17:56
一个字一斤的强哥。。。

{:1_224:}有这么夸张吗
本楼点评(0) 收起

叫我蟑螂就好了{:1_222:}
本楼点评(0) 收起

仝志慧 发表于 2015-5-28 19:09
嗯?我记得你啊。青州拉练的时候,

可是我不记得你{:1_224:}不好意思啊,我这人没什么没什么强项,不过呢健忘特别厉害,可能刚问了名字又会当场忘了的
本楼点评(0) 收起

呀呀呀,发帖了啊,好棒好棒哦。虽然你大二了。可是有时候还是像个孩子啦啦啦,么么哒。
本楼点评(0) 收起

一开始感觉你好壮,有大哥风范接触后感觉很好的一个人啊~加油~
本楼点评(0) 收起