山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 屈飞强

[有感于斯] 争吵过后,我们还是一家人

我也说一个那次拉练中我感动的事:
在我身后的大部分是你们,当口号从身后传过来的时候特别的大声,几乎是吼出来的,心里一丝暖意~
还有昨天去药乡中午吃饭的时候:
从药乡下来的时候看到大哥和春晓姐他们也在爬药乡,吃完饭我们打算走的时候,大哥从房间里出来拿着一个水杯说:“谁的杯子没带走,后骑注意扫尾”。原来大哥在我们走后特地去我们房间看有没有东西落下,原来有一群人永远都是车协人~
强哥,谢谢你的会衫,我会加油的!!!

我们一起加油。  发表于 2015-6-1 09:55
本楼点评(0) 收起

今天和小树出去,听他说了一些事,特意跑来看看。作为一个已经离开协会的人来说,强哥遇到的问题我也都经历过,可能因为自己不是当事人,或者因为自己忍住了。所以也从来没在意过。因为协会的事情我和小雨哥吵过打过,但是回头看看都觉得自己错了,如果发现问题了,双方能有一方冷静下来,把事情早早的讲清楚就不会有后面的很多麻烦。至于强哥所经历的一起我表示理解,年轻没有什么不可以,但是经历过了就要在这里面成长,大家都是协会的一员要学会相互尊重,相互体谅。(大家都不要太放在心上过去了就过去了)
另外,祝今年即将离校的大四、大五的小伙伴们在今后的学习工作中一切顺利。希望我们所共同热爱的协会越办越好!
ps貌似今年毕业的人我还认识好多,哈哈。作为大一的小学弟祝大家天天开心。强哥威武。。。。。思越姐。。。。。。。那个。。。。。

佳炜说的对,佳炜回到济南找我们玩!回复的好晚我。  发表于 2015-6-16 17:52
本楼点评(0) 收起