山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 据说这是原稿

恩,,,我其实在强调完车协的温暖和精神之后想说的是
对于成长,远征只是一种被动成长方式,
当你选择主动成长的时候,生活一样可以给你成长
比如说坚持这件事情,可以体现在方方面面
如果是风景,到哪里都是风景
而且远征并不是旅行,(除非休整),你也可以选择在论坛找小伙伴一起玩呀,就像寒假的环海南
真心付出感情,总是会有美好的情谊出现
所以,如果去不了,也别太消极别太伤心
我们是一家人不是么?车协带给你的成长会体现在方方面面,车协带给你的温暖与情谊也是点点滴滴
最后其实是想给西校那两个超级靠谱的孩纸拉票的{:1_211:}(据说中间那个药乡我会提一下对于今天那个学长的感谢,他教会我不要怂,耶)

我也不知道为什么会变成那样琐碎的,,,我有看手机,然后卡壳,其实是发现我讲的跟稿子不一样啊嘞,,,我太紧张怪我咯,发出来的目的就是其实就是那个我觉得,远征的美好,有目共睹,但去不了,那也不要伤心,主动成长,真心付出,一样也是美好的。(我今天觉得药乡那里真的好美好呀啊嘞,等我考完系解约起来吧啊嘞,骑过河的时候分分钟想跳下去)
恩,,去了远征的孩纸们建议看看贝爷的荒野求生,里面有些东西还是很赞的,,虽然食物不是问题,但动物是问题啊(我真的不是吓你萌的啦啦啦)

贝爷的《荒野》我还买了书,哪里买也有很详尽的配图教你怎么做一些东西!可是都没有好好利用起来。。。我觉得迪迦今天的演讲很赞啊。不要太担心,我喜欢并相信车协的小伙伴说过的一句话:不论做出什么样的决定,车协都会有一群人支持着你。we are family!
本楼点评(0) 收起

严海东0803 发表于 2015-6-6 23:01
贝爷的《荒野》我还买了书,哪里买也有很详尽的配图教你怎么做一些东西!可是都没有好好利用起来。。。我觉 ...

只是觉得我的结尾不够OK,不能画个完美的句号,,,,哎哎哎,,,恩恩,一起加油啦
本楼点评(0) 收起

迪迦很棒。加油
本楼点评(0) 收起

帮西校的两个孩纸拉票加油~迪加~系解必过!!!
本楼点评(0) 收起

迪加棒棒哒
本楼点评(0) 收起

系解加油啊,医学生最基础也是这学期最重要的一门课了,一定要拿高分啊!
本楼点评(0) 收起