山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 报到帖

我叫石雪晴,是14级的小会员,现在在趵突泉校区,专业是临床医学五年制,迟迟没有发报道帖,也想过下学期和新来的小会员一起发帖,冒充一下萌萌哒小学妹,但是一想到我人高马大,还是果断放弃了这个想法,毕竟我还是个立志把会衫穿旧以显示沧桑感,然后当个靠谱好学姐的人。{:1_218:}回想纳新那一天,说不清到底是被远征的美景吸引了,还是被你们的骑迹感动了,宿舍里的三个妹子一起郑重在报名表上签下名字,一起领了运动手环,从此成为车协的一份子。加入车协之前一直在想,没有自行车的人在这里怎么玩,然而,第一次拉练,小蜜姐姐发信息通知我们,让我们报名的时候说一下自己要不要借车,顿时感觉车协是一个强大的集体哎,拉练途中更是感觉这个集体好有纪律性,而且靠谱的学姐们也让人很有安全感,骑行在大马路上一点都不会感到害怕啊!卧虎山水库是第一次拉练的目的地,风景很美,我们在卧虎山酒家停车吃饭,饭桌上的游戏啊玩得很嗨,记得我看到的被黑的最多的应该是男神,哈哈^_^不知不觉已经深深爱上这里,和这里的一群人认识熟悉。每次体训,基本上都不会缺席,一群人围坐在一起,聊聊天做做游戏也觉得特别开心。最初的时候,人还特别多,能围成一个大大的圈子,可后来,人渐渐少了,我们留下来的人都说:看吧,我们才是真爱。我也曾说过:你来了却不作停留,我来过便不曾离开。不知道是什么时候下定这样的决心,要在这里一直走下去,或许是发现自己难以拒绝难以割舍这里的一切之后。去年的雷达站看日落,犹豫了很久,打算不去了,但是后来一个冲动,在最后阶段又报名了,我想,一起走过的路,有过的经历我永远也不会后悔,后悔的只会是那些错过的东西。所以,为了不错过,不遗憾,也要在这里好好走下去。宋宁女神说只要我发帖,就能让冷清的论坛火起来,可是我怎么觉得不大可能呢!要不爆个女神的照片吧,哦,对了,听说发报道帖是要附上个人照片的,那不如爆个我和女神的合照吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看你写完帖子的时候转过头来冲着我嘿嘿傻笑就知道肯定又黑我了…
同学们,这是我们家美美哒的舍长,单身哟
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2015-7-4 20:38
看你写完帖子的时候转过头来冲着我嘿嘿傻笑就知道肯定又黑我了…
同学们,这是我们家美美 ...

并没有黑你,我本来想把那张你吃西瓜的照片上传来着,然后没忍心(好吧,其实是怕你揍我)所以我还是很善良的。不过,你这是顺带着想把我推销出去么?先解决你自己好不好,女神啊!
本楼点评(0) 收起

雪晴雪晴~~~记得会刊小组开会的时候第一次见你,觉得你是个做事很认真的软妹纸~~~
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-7-4 21:12
雪晴雪晴~~~记得会刊小组开会的时候第一次见你,觉得你是个做事很认真的软妹纸~~~

二香认为我是个软妹子,好想发个害羞的表情啊!毕竟整天听到宋宁女神定位我们为糙汉子,很久没听到这样的评价了。可喜欢二香了,唱歌可好听了,初次相识,一首车协的意义就俘获我们的心了~

“我们“里面绝对没有我。哈哈  发表于 2015-7-7 23:36
本楼点评(0) 收起

我想想~是不是那次我去西站蹭体训你也在?竞赛庆功宴的时候我们是不是还是一个桌的?锦绣川拉练之前宋宁女神还说你嗓子不舒服不去了呢~远征队第一次开会还看到你的车子,难道是宋宁女神骑的?哈哈哈,她把你保护的这么好都不给我们机会说话哈哈哈哈哈,不过我就是一个话少的人下次见面一定要背着她和你说话!

那你俩就背着我好好聊聊吧←_←  发表于 2015-7-5 06:50
本楼点评(0) 收起

(>ω<*)。嗨,你好。
本楼点评(0) 收起

金きんぶん雯 发表于 2015-7-4 22:19
我想想~是不是那次我去西站蹭体训你也在?竞赛庆功宴的时候我们是不是还是一个桌的?锦绣川拉练之前宋宁女 ...

宋宁看了都说你记性好好啊!你来蹭体训,我就认识你啦,感觉好温柔的妹子啊,然后听说你是京赛第二名,好厉害啊,庆功宴的时候,我坐在宋宁旁边,感觉认识的人好少,一直问宋宁旁边坐的都是谁啊!默默记住很多人,还以为没人注意到我嘞。锦绣川拉练,本来还想趁机多认识些人的,生病没去好遗憾啊。你跟宋宁都是远征队医啊,她去中心开会的时候就是骑着我的车啊,这都被你看出来了,嘿嘿,下次一定背着宋宁好好聊聊。
本楼点评(0) 收起

仝志慧 发表于 2015-7-4 22:22
(>ω

你好啊,交个朋友吧^_^
本楼点评(0) 收起

很文静很靠谱的妹子,笑起来也很好看,加油啊,大西南联校雄起!ps是报到而非报道。
本楼点评(0) 收起

还以为是15级预备小鲜肉哈哈
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2015-7-4 23:25
很文静很靠谱的妹子,笑起来也很好看,加油啊,大西南联校雄起!ps是报到而非报道。

标题都写错了,好丢人,怎么办怎么办,不过谢谢强哥夸赞和指正啊,大西南联校棒棒哒^_^
本楼点评(0) 收起

叶俊红 发表于 2015-7-4 23:27
还以为是15级预备小鲜肉哈哈

趁着15级小鲜肉都还没来,趁着14级的我们还没变成老腊肉,所以赶紧发报到帖啦^_^
本楼点评(0) 收起

我女神的舍长,这么腻害,厉害厉害把你的名字和一个学长的名字弄混了,虽未相见,但见字如见人,激动啊,妹子,约嘛

我就静静看着你约妹子  发表于 2015-7-5 20:03
本楼点评(0) 收起

石雪晴 发表于 2015-7-4 20:51
并没有黑你,我本来想把那张你吃西瓜的照片上传来着,然后没忍心(好吧,其实是怕你揍我)所以我还是很善 ...

舍长不嫁出去,我们怎敢轻举妄动{:1_226:}

我觉得西校自娶也不错。哈哈  发表于 2015-7-7 23:40
and西校媳妇。  发表于 2015-7-5 23:42
诚招西校女婿  发表于 2015-7-5 07:58
本楼点评(0) 收起