山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 咚咚咚锵!2015远征队员亮相啦!

咚咚咚锵!2015远征队员亮相啦!
有没有很期待呢?有没有很想了解他们呢?小伙伴们快快看过来咯!
1L合照:全体合照,带队合照,队医合照,技术员合照
2L带队人员
3L南新分队
4L洪楼分队
5L中软西分队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

带队人员:
队长:黄灏
协理:董云霞  赵虔
黄灏:我是黄灏。2013级环境学院,中心校区。没想到在一年主席团工作之后,选择再去远征。有很大的压力和责任。将经历很多挑战和幸福。我希望尽我所能,带着你们多认识一点协会,多爱上一点骑车,多学会一点责任,多成长一点。
啦啦啦,坚决听队长的话,队长指哪我们骑哪。我们永远听黄妈妈的话(虽然队长很介意叫他黄妈妈)
董云霞:
又是一年这样的夏天,有笑有汗有泪有你,愿我把身上最后的温暖留给你们~
霞姐的温暖我们时刻感受着,一路上有霞姐好安心呢
赵虔:喜欢车协爱骑车,想往远方也恋家
         我是虔老板,也是钱老板。
         同级有叫虔儿,也有叫老虔。

出自华夏中原地区,现读材料包装专业。安徽淮北籍贯,现居河南永城。
         对于远征,从渴望到经历到回忆,过程是值得回味的。

再次踏上远方的路途,我能做的是珍惜与付出。
对队员的话:一路很精彩,且行且珍惜,所愿即所得。

虔老板这样的好男人不多了啊啊啊,有事找虔儿,修车谈心约饭,我心中的大暖男。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

南新分队:

张颖  康梦露   高婷婷
                  马杰 蔡碧波   朱笛  刘佳鑫   欧钊辉   葛一   陈春全   黄郭强
陈春全:
      本人陈春全,性别男。我最自豪的一件事情就是初三的时候140,体重曲线起起伏伏,到了大一还是140.闲的时候爱骑车,爱看书,爱吃东西先长肉再减肉。平时写个东西,下笔千言万语说不尽,这个时候感觉说到用时方恨少。言归正传,远征中,想对自己说,一座高山,一个台阶一个台阶,就能登顶,一条长路,一步一步,就能走很远。只要敢出发,就会到达。有一件事,一直让我很伤心,很难过,就是至今还不会撒娇卖萌还有耍帅。远征路上求妹子教我撒娇卖萌,求汉子教我耍帅(会修车会推妹子就好啦)

全儿啊,说话不急不慢,总给人很踏实很靠谱的感觉,曾一个人刷去北京,有木有很厉害
康梦露:
             Hi,大家好,之前没发过报道帖也,可能还有很多人不认识我。现在就用这个机会,做个自我介绍吧。我是14级管理学院旅游管理专业的康梦露,来自福建省泉州市。我现在在南新校区,下学期就搬去中心啦。我喜欢地理,喜欢看地图,更喜欢骑车。不仅仅因为骑车可以欣赏到沿途的美景,更多在于只是纯粹的喜欢骑行的感觉。骑车还能够不断地挑战自我,发现自己未知的潜力。(厉害了)
我的远征目标:
1.经常给爸爸妈妈弟弟,还有爷爷奶奶打电话。
2.认真算好每一笔账,给大家省钱。
3.写远征日记,拍好看的照片,做一本属于自己的15远征纪念册。
4.无论什么样的坡,就算骑的再慢,就算是1-1档,也希望是靠自己骑上去的。
(相信没有梦露爬不上去的坡)
5.寄盖着各种邮戳的明信片给远方的朋友。
6.与队友们一起分担风雨,分享阳光,得到一群最好的朋友。
啦啦啦,我们的财务大人啊,据说财务大人很抠门,会不会不给我们吃肉呢,呜呜呜我们一定乖乖的,不取笑你的胡建口音啊。

马杰:
      姓名马杰,没有外号(突然想起来以前叫马思杰,因为户口本上没搞对,就一直叫马杰了,跑题了)。(公安局大叔那会没睡醒吧)陕西人,机械学院,还没分专业。谈不上兴趣广泛,但几乎没有不喜欢的东西,喜欢在夜深人静时听广播,那种让岁月在电波中流淌的感觉真的很好;喜欢了解新奇的事物;喜欢一个人,但遇到了大家。爱自由,爱远方……
对自己:凡事想就去做,别犹豫。记得给家里报平安,安全走完这一程。目标的话,多点珍惜,少留遗憾。
对队友:很有幸和大家一起经历这一程,我会好好珍惜。在和你还不熟的时候会比较见外,但心里始终把你当家人,欢迎深入了解我。啥也不说了,希望远征队一路平安,大家加油。我爱15远征!
马杰啊,我们的技术员哦,不但修车技术棒,推妹子也棒啊,我的第一推就给了他在别的男孩子还不会推妹子的时候马杰已经推妹子飞了,怪不得人家有对象啊,男孩子们学着点哦不过人真的超级好,有求必应,好靠谱的男孩子。
刘佳鑫
      山西大同人, 2014材料学院,很多人叫我“夹心”,还有没有节操的人叫我“皂帝”,(真是不知道谁没节操,我不揭穿啊啊啊)本来不想说这个的,但是个人介绍要诚恳嘛,总之是个外表算不上高冷的,但内心跳跃着欢快血液的男神经。(其实也挺男神啊,哈哈)
     爱好音乐,每次自习总要听歌或者听电台才能静下心,喜欢摄影,偶尔闲下来会去想去的地方拍些照片,喜欢吃东西,各种小吃美食都喜欢,有时间就喜欢出去瞎转,约饭必应。
在远征中我要加一个就是拍到每个人的照片,以后能回顾那段日子,回顾每个人的笑脸与欢笑。
夹心有五爱:对象,骑车,拍照,约饭,肥皂从夹心强大的约饭能力来看是一个很有组织能力的人,从夹心对象来看是一个很有审美能力的人,担任摄影大家可以放心啦。

蔡碧波:
         信院工科男,玩的了单片机,打得了乒乓球, 调的了变速器,搞得起文艺范(嗯,老蔡确实文艺)
           有时候很理性的可怕,有时候感性起来让我觉得不像自己。
           笑的时候比较傻,平时的时候比较呆,做事情的时候比较认真,调车的时候最帅hiahiahia
(为何我没发现)
           光荣成为远征技术员,深感责任重大,某前辈(恨铁不成钢状)说的“好好学着点!远征时候技术员很重要的”至今萦绕耳边。必当尽心竭力,完成使命。(为了技术员的荣誉,为了男生的荣誉)

远征期待:让书上看到的东西在路上与自己不期而遇

啦啦啦,老蔡是我们可爱的技术员哦,想起他总是时刻摸胎,认真补胎,认真调车的样子,远征一路上车子就可以放心啦。偷偷告诉大家老蔡不仅修车技术好,学习也超级好,大学霸一枚,另外老蔡没对象哦

欧钊辉:
Hello,Kugou!我系欧钊辉,区欠欧,金刀钊,光军辉。外号烧鸡,因为这个在粤语里跟钊辉发音很像。没错,我来自广东湛江——祖国大陆最南端(为了证明是大陆最南端,我专门坐42块的公交轮渡过海,走到一半原来真的看不到两边的陆地了,海南岛太远了。。。)
现就读土建与水利学院,专修工民建,工用与民用建筑,大一就要画房子画到手断的专业。
高中很想去北方看看雪,结果2015.01.24夜里看到了,然后突然想回南方了。哎,还是再呆三年吧,再看多几场呗。
能去远征实在太幸运了,最怕一个人睡觉了,还好有那么多队友在一起。目标很多,尽量每天流泪少一点(鄂湘黔滇听起来就辣得冒汗了),流汗多一点(晒晒很健康)。
补充一点,自行车是一项高雅的运动,我是一只高冷的人。什么,不信?!摸到我头顶再说(我硬是没忍住,哈哈啊哈)
欧钊辉啦,呜呜呜长腿欧巴啊啊啊,好羡慕欧巴不仅腿长还是体力流,还拥有时刻能蹦出段子的能力,比如上面,再爆料一下,欧巴单身啊,远征路上妹子们还希望欧巴多照顾啊。

黄郭强:
                  大家好,我是来自体院的黄郭强,首先很荣幸也很开心能和大家一起参加这次远征。我这个人感觉挺奇怪的,有时候挺多话说有时候又会很沉默,说话可能会比较直不经过大脑就说出来了。所以希望在一起的时间里希望大家能多多理解。还有就是不喜欢水群。在这次远征的途中我希望大家能够相处的很愉快,也能够尽情的去享受这次旅程,安全去安全回来。山大车协15远征加油(好官方的说,我都无从插嘴)
强哥看起来挺凶的,其实是个很可爱的男孩子啦,好喜欢他说话一个字一个字蹦的感觉有没有啊。强哥体力流还懂很多热身放松的方法,路上强哥罩啊。

朱笛:大家好,我叫朱笛,南新,2014级,信息科学与工程学院,通信工程专业,安徽省宿州泗县人士,笑点低,有时逗比有时高冷。(哪里高哪里冷)非常有幸参加15年远征,和可爱的队员们踏上通向云南之路,做一件值得一生回忆的事,同时也颇感压力山大,担心拖累队友,于是坚持练体力,虽然大信院考试太多,但仍然也阻挡不了我为远征奋斗的脚步。不久前,看见一位学姐在论坛上说的话:远征是一次心灵上的净化。希望自己能在远征中能担负起男生这个职务,和队友们在途中一点点地成长,将远征的意义发扬光大,不辜负这千载难逢的机会
朱笛是个认真的小屁孩,有时候还有点小无赖,远征回来长成个大男孩哦

葛一:
     糙汉锅炉工
     游手好闲,不爱学习
(江苏学霸说笑了)
    上学期的宅男,下学期的浪子
远征目标:学尽钱老板的技术   吼吼吼吼
          跟每个队员傻一傻(在我们家乡这就是深度唠嗑的意思,绝不是表示我傻)
          不摔车(考试周作死,人家学习我去浪,惨摔在工训,啊啊啊啊啊)(目睹了整个惨案的人不说话)
最重要的就是要陪大家尝遍酸甜苦辣
大家,我们一起风雨兼程!!!!
葛蛋,不不不,叫葛一。葛蛋虽然不高但是黑啊,黑帅黑帅的,哈哈哈,希望大家远征回来不要黑成葛蛋啊。

高婷婷:
      高婷婷者,吴越禾兴人也,年十九,性嗜睡,号“睡神”,常年静默,江湖称之为“低调”。初识之,或觉其娴静柔弱,或觉其木讷无趣;熟识后,多大呼,“此女欺骗迷惑性实强哉!”嬉笑怒骂,插科打诨,无所不及,人皆扼腕。
      今幸与诸君共筑征程,千里骑行,酷日当空,或大雨倾盆,风雨同受,苦乐同享,实是人生一大乐事!垂暮之年,不敢忘矣。他日苟富贵,亦莫忘。人生之路当如此,益友良伴,相扶终生。
此去艰难险阻辛酸苦楚,非常人所能知,所能受,望能持之,恒之,勿寒人之期望,勿负友之信任,勿忘己之初心。
      一路相扶,不分亲疏,诸君皆是亲人良友,敬之,爱之。(翻着古汉语辞典终于读懂了,没看懂的私聊小编啊)
      走完这段路,享受这段时光,感谢这群人。
婷婷永远傻乐傻乐的,看照片就知道了。很细心很认真的妹子呢,旅管的妹子,路上当导游应该还不错啊。

张颖:
      我是张颖,我叫帅比,我还叫颖哥,我也叫颖妹,我当然也是大脸,我的群名叫本群最帅。我来自陕西西安周至(那个2014远征经过两次的地方,要是我早来一年多好),2014级法学院法学专业,这个假期后就去洪楼了。
我好开心,可以去远征
我好幸福,有这样一群人陪我
我好激动,出发的日子一天天接近
我要努力,因为不能拖后腿
我要珍惜,因为一生也许就这一次
我要成长,因为车协的未来是我们的

哈哈哈,专门挑了几张脸小的。我是队医姐姐哦,路上要听队医姐姐的话,什么冷饮雪糕碳酸饮料放着队医姐姐来。

本帖子中包含更多资源

x

大脸这几张挺好的,昨晚为要自毁= =  发表于 2015-7-10 22:03
我不嘛我不嘛,我最闪亮,给我这点特权吧。  发表于 2015-7-7 22:16
最后你的介绍字体换一个吧太亮眼  发表于 2015-7-7 21:39
会不会字体颜色有点多,看得眼花缭乱啊。。。  发表于 2015-7-7 18:11
论坛有草稿功能的  发表于 2015-7-7 12:56
本楼点评(0) 收起

洪楼分队:
                   金雯、董晓鸥、李怡萍
金弘毅、孙雨田、张翔飞,黄智毅、严海东
金雯:
       大家好,我叫金雯,外院日语专业,来自山东日照。巨大一只螃蟹妈妈,有事欢迎骚扰我一般不会拒绝你的;爱自黑爱幻想,性格古怪,想要过最简单的生活。我会认真珍惜有你们的这个夏天。爱自己爱队友爱车协。带着一颗最单纯快乐的心上路。走起!骑车去······
体力流但是多愁善感爱哭鼻子的傻姑娘,羞羞羞。远征队的队医姐姐哦,你们不听话队医姐姐哭给你们看,哼。

张翔飞:
      14级物理学院,应物专业,协会人一般叫我香妃,张飞,其实还有很多外号的(只是笑笑不说话),家乡是甘肃兰州(然而已经想吃牛肉面了),喜欢的事情很多,目前最常干的事情就是思考人生#其实不过玩游戏#
对远征:也许不是我想象的那样,长途远比拉练困难,但是不同的旅途,不一样的风景,有伙伴总是美好;前方的你等着我,路就在车轮下,我沿着车轮寻到你。
对自己:......(省略号总是很有魅力)(小编表示没懂魅力在哪)

对远征队员:人生总有那么多可遇不可求的事情,也许在对的时间就遇到了对的你们,就会灿烂出花漾的记忆,一路有你,开心可好?
远征目标:雨后能一起看见彩虹,最好来一张照片。然后一路拍拍拍拍照,也许为了他/她留下来最美的记忆。另外,与每个人有一种不一样的友谊。最后,照顾好每辆车,不让车子成为大家的负担。
啊啊啊,伟大的技术员一枚,可惜小编接触不多,希望远征路上一起嗨啊。据说香妃在洪楼妹子中很受欢迎啊,是个很有人格魅力的人哦。

严海东:
       听说要出远征队员介绍贴,需要写几句自我介绍下。我就官方地介绍一下我自己吧!
       大家好,我叫严海东,九五年诞,来自山大车协洪楼分舵艺术学院视觉传达设计专业。湖南永州人,喜欢吃辣,爱好交友。虽然是艺术生,却不向往艺术院校,而是喜欢综合类大学,因为这里可以接触到不同的知识。来到山大最自豪的事情就是加入了车协。因为爱,所以爱。爱车协点滴,希望能继承车协优良传统,改进车协发展的不足。个人喜欢宣传的活,专业会学很多软件,希望将来能够在宣传有所建树。

对远征队员想说的:喜欢和你们在一起的日子,因为有你们骑车变得更有趣。庆幸我的青春有你们的陪伴。希望我能为你们做更多。希望我的缺点你们能指出。我好好改。互相学习吧!一起奔向那最遥远城镇。

对自己说的:既然对自己喜欢的事情没有办法放弃,那就要更努力地,让别人看到自己的存在。

目标:能够远征并非一帆风顺,被家长拒绝过,被学院拒绝过,被体力限制过,被经济限制过,但是因为内心的渴望足够强大,而且身后还有一群人懂我的梦,支持着我。我要警告自己不辜负。好好证明,我们的远征不是一时冲动。我们的远征不是骑骑车那么简单。

承担起自己的责任,当好自己的角色。远征时成长,远征后长成。还要做一个好版主,好好整理下自己的板块。
      言而有信,自己选择的路,自己揽下的任务,无论如何也要完成。
海东是个可爱的男孩子,不管干什么都很认真,相当靠谱棒棒哒。另外小编偷偷告诉大家哦,海东超级会摆拍快找他教你两招啊,远征路上照片不能少啊。

金弘毅:
       姓大名金字弘毅,号24K纯金大逗比。浙江绍兴人士。
      因为初中的时候班里有两个金弘毅,我因为体型与年龄的关系成为了【大】的那个。。。上了大学之后还被光荣鉴定为【24K纯金大逗比】。一直挣扎着想从二逼青年进化成文艺青年,然而并没有什么用。喜欢风驰电掣的感觉,喜欢风吹过的声音。

远征目标:每天背一首歌的歌词,在路上唱给大家听。【欢迎点歌】留下每一个人的照片,录下每一个人的声音。兑现当初的承诺,做好所有自己能做的事,承担起自己能承担的责任,让大家都能开心地走完这段值得一生回忆的路,让自己成为一个能撑起一片天的人。
远征宣言:西南远征路,只带走风的声音,只留下车辙的痕迹。【其实这个的意思是   不拿群众一针一线,绝不乱扔果皮纸屑】

大金是个善良的男孩子,这绝对不是敷衍啊,大金虽然黑虽然嘴很损但是这掩盖不了他人好啊。又高又帅数院基地班大学霸,曾说过自己天不怕地不怕就怕单身,然而他已经怕了18还是19年了。

孙雨田:
      大家好,我是孙雨田。我来自2014级数学学院,性格比较开朗。喜欢骑车,喜欢数学,喜欢学习(这一条我犹豫再三还是写上了。。。)(不知为何,看到这我就怕了),喜欢和你们一起玩耍。
远征目标:一是想要作为后骑陪每一个队医和技术员追一次以上队;
                  二是尽量记起给远方的家人小伙伴寄明信片;
                  三是给强烈要求的某位朱姓小伙伴带点吃的;
                  四是最重要的,不求身体一点状况不出,但一定不做任何违规活动比如冷饮碳酸饮料。
                  就是这些啦,我爱15远征!
从小就好敬畏学霸,希望远征路上多多熏陶我,激发我内心沉睡的学霸兽。

李怡萍:   
       2014级外国语学院,典型的双子座,将女神(经)的特质完全展现出来。对了,我叫李怡萍,不是李萍萍,自从龙哥在群里喊了之后,好多人都叫我李萍萍,记住了,是李怡萍哦。我喜欢爬坡,尤其是很长很长很长的坡。心情好的时候去刷坡,心情不好的时候也去刷坡。天气好的时候去刷坡,天气不好的时候,当然不去了!
想对队友说的:2015这个夏天,我们一起走。一路有你们,真的很开心。
远征目标:对自己负责,照顾好自己,不麻烦大家。
          我很感性,很容易情绪化,一路上不让情绪左右自己。
          不让被汉子推,再长再陡的坡我也要自己爬完。
          记住一路上我所有感动的瞬间。
          尽自己所能去帮助大家,让自己变得靠谱一些。
          对了,还有多给我家老头打电话,省的他担心我被坏人抓走。
          答应给迪迦讲我们路上的故事。(给所有人讲我们的故事)
怡萍这姑娘啊,看起来瘦瘦的弱不经风,撒娇卖萌,可是体力太丧心病狂了,正如她说的对爬坡有特殊的感情啊,希望这一路的坡能让你满足啊。

董晓鸥:
      黔籍海鸥,一直向往着“两人一马,明日天涯”的潇洒和浪漫,(两人一车可以么)今年的7月,28人的队伍,多多少少也有点一起出去闯荡天涯的感觉。上学期的总结会曾立下去远征的目标,现在实现了,必定会带着我喜欢的那些朋友们的念想,珍惜,珍惜。希望在征途中保持虔诚的心,履行自己立下的七个承诺(我监督),做好队医该做的。骑行千里,阅遍西南,愿与余下的人走过属于我们的远征我们的路。

董晓鸥这个熊孩子啊(你们得叫队医姐姐哦)整天蹦跶蹦跶,永远不知道累,是个开心的傻姑娘。据说她肉肉的脸很好吃,财务大人不给买肉吃的时候你们看着办啊。

黄智毅:
      2014级物理学院 闽南人士 刚刚成年! 现在除了跑步骑车好像暂时也没什么别的爱好了。。 最早想去远征只是因为想完成一次长途骑行 后来在车协一次又一次的活动之后 就更加期待远征了 希望自己在走过了远征路之后能变得更靠谱吧~
大黄长得帅,能吃饭,体力好,有对象,好了,人生赢家,吾等膜拜。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

中软西分队:
                      宋宁,陈银香,王玲
             唐若聪,王得道,张家瑞
陈银香:
陈银香,安徽人,14级新闻传播专业,非典型性文科生。
泥萌叫我二香就好啦~(我们一直叫你二香啊,哈哈哈)
唯有骑行、吉他和美食不可辜负!
远征目标:
1、不要晒黑不要晒黑不要晒黑!!!千万不能等到远征回来,听到别人告诉我,我让ta眼前一黑!
2、保护好膝盖!!!一想到雨骑简直要哭晕在厕所!
2、和每个人都有一张照片,我要拼命抢镜!(抢镜脸大比较好使)
3、和大家唱着跑调的歌!!!嗨起来!后面的朋友!让我看到你们的双手!
4、不被推!!!(据说女生很难不被推)男生们!我骑不动的时候你可以陪我骑,但是不要推我啊啊啊!
5、多和家人朋友打电话
6、坚持写远征日记
7、不因一时的情绪而改变现在的决定
这个女孩子很有才,我一直这样认为,有她的地方总是很欢乐。唱歌好好听,一路有二香的歌声相伴也是超幸福。除了会吃还会饿,目前单身,男孩子们再不下手我就上了啊。

王玲:
      我叫王玲,2014级文学与新闻传播学院新闻传播系学生,家在环境非常好的江西南昌(传说中那个超级热的地方),家人和学姐们喜欢叫我玲玲,是一个活泼开朗的人,爱好运动,喜欢旅行,向往自由,想往和一群志同道合的朋友来一场长途旅行。现在就是机会,远征,让我和队友们一起去完成这段旅程。
想对队友们说,我们能够一起去实现自己期待已久的远征,就是一种缘分,也是一种责任,我会认真做好自己,尽己所能给你们最大最好的帮助。此外,希望我们惜缘,惜时,珍惜大家在一起的每个瞬间,共同努力,享受这段旅程,2015远征,加油!
同时也希望自己能够做好每一件事,听从队长和协理的安排,为队友们分分忧,当个知心姐姐(你这么萌这么嫩当姐姐,我要当奶奶了么
,还有就是在遵守骑行规则的时候好好欣赏路途中的美景!
最后还是想引用席慕容的那句话: 青春的美丽和珍贵,在于它的无邪与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。认真对待青春,走好每一步!
瘦瘦小小的姑娘又是一个体力流,让我们这些胖子自愧不如,呜呜呜,不说了,看见瘦子我就难过。妹子骑车很帅,下车很萌也很可爱很贴心,啊啊啊好喜欢。

唐若聪:
      大家好,我是二聪,来自2014生命科学学院,来自安徽安庆。
      喜欢骑车,喜欢旅行,喜欢跑步,喜欢摄影,喜欢吃,喜欢笑,
喜欢清盘,喜欢唱歌,喜欢远征,喜欢车协的这一段时光。(全面发展的好青年)
      在大学里,喜欢上了自行车和摄影,都说玩车穷一生,单反毁三代(壕壕壕),这下真的是……不过只要保持理性不烧钱,也是能玩的很好的。这两项爱好,一项教会了我坚持,一项教会了我专注,拥有自己的爱好,即使以后工作了,能够抽出身来去做一做喜欢的事情,也是幸福的事情把!
      除了主爱好之外,有时候业余爱好清盘,虽然已经吃得撑的差不多了,但是看到很多盘子里都还剩一点,就有一股清干净的冲动,莫非是伪处女座……这次远征目标之一就是清盘个数累计达到20个!要是达不到直播吃半个西瓜……(可以直播吃半个西瓜皮)
      同时,我也很喜欢唱歌,偶尔也打打小桌游怡怡情(脑中自动浮现出张家瑞那张脸是什么鬼!)唱歌这种东西我唱不了高音,唱不了低音,只能在狭窄的音域里哼来哼去,然而这并没有什么关系,完全阻挡不了high起来的步伐,远征路上哪天我们要是有闲情就去看一次星星,躺在草地上,从情歌王唱到十年,唱着不绝的歌,看着漫天的星星,感受旁边的你们,想想觉得好美!然而得有这么一天然而还得带上防潮垫,然而忽然想起贵州的蛇,忽然感觉画面碎掉了……
      远征的路上,作为一个男生,希望能够照顾好自己,照顾好大家,给大家多带去一些正能量,期待着我们的在武汉热的大汗淋漓,期待在张家界一边骑车一边惊叹,期待凤凰古城里我们一路长队穿过古镇幽黄的灯火,期待路上与你们的每一刻!
二聪唱歌好好听,可以考虑和二香搞个组合啊。据说这一路口味偏辣,想想二聪要清一盘红辣椒也是小激动啊

宋宁:
      宋宁,医学院女汉纸一枚(用老王的话说就是人高马大找不着对象                              )刚刚奋斗完有机化学医学院的孩子伤不起啊 (宋宁女神大学霸)
      最近看到张旭的关于远征的一篇帖子,他说我们总要自己去闯荡,而我们也一定会吃苦、受伤,这对我们来说是成长的必经之路,同样的,也是父母的一种人生经历。
     当初跟爸妈说远征的时候,我就说我不是去旅游去玩的,我是去吃苦去体验生活的,我一直期待远征的三十多天所能带给我的惊喜与改变,期待二十多个人彼此新的认识,碰撞的火花~~
我的远征目标⊙▽⊙
1.永远有梦想
2.照顾好自己
3.做好队医,照顾好大家
4.认真记日记
5.给挂念自己的人打电话,每天和爸妈道平安
6.正能量,每天开开心心,多多和大家聊天~~
7.在喜欢的地方积极和大家拍照合影,经过的每个地方录6秒的视频
8.一同分享阳光,分担风雨。洒脱的去,洒脱的回。
宋宁女神总是很安静,总是微笑着,啊啊啊,总是难么女神。医学院的大学霸当队医姐姐有没有感觉很安心呢。再偷偷说一句,宋宁女神单身哦,西校女婿听起来很诱人哦。

王得道:
       医学院临床五年制,河北邯郸人,外号“老王”。(明明是隔壁老王)很开心能在这个夏天去经历远征这样一件能让自己成长的事,期待能成为一个更加靠谱、能让人真正感到安心的人,做一个合格的车协男生~
对队友说:很高兴能和大家一起去走这一趟远征路~大家一起加油!安全第一,坚持到底!
远征的目标:
1、每天写日记,拍上超片,尽可能的记录下这一次难忘的旅途
2、要给爸妈发短信打电话报平安啊,不要让他们担心
3、不给大家传播负能量啊,即使是摔车了、生病了也不要带坏大家的兴致
4、寄明信片,走心!
5、莫要忘记远征队友互评时给大家的承诺,眼里有活
对自已说:不忘初心,方得始终。

隔壁老王真的很热心啊,很会保护妹子啊,比如宋宁女神。老王说:你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王。

张家瑞:
      我是来自14级软件园校区的张家瑞,我从青岛来,要去昆明。虽然有点胖,但是胖子都是潜力股!喜欢简简单单的活着,简简单单的过日子嘿嘿这次远征作为技术员,深知自己肩负重任,不过我一定不会让大家失望。远征目标嘛,还是希望大家能够快快乐乐的走完。希望老的骑不动车的时候,会记得20岁那年有那么一群人陪你疯。
是的,没错正如你所看到的,家瑞是个傲娇的技术员,总是说自己是小鲜肉还嘟嘟嘴卖萌,看上面。未来的路上车子就交给你了阿,修不好车,卖萌也没用。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

集体合照我的照片好像没头。。。

啊啊啊,我错了,可是能不能原谅我,因为那个大合照重新弄一遍好费时间,呜呜呜,这两天好忙。  发表于 2015-7-7 19:15
本楼点评(0) 收起

办公室偷偷一顶 楼主辛苦 坐等照片.. 远征队加油

屈云萌是萌哒哒 萌萌哒 萌姐 小小萌 大shen ……  发表于 2015-7-7 22:09
原来郭昊一是小萌哥,那屈云萌是谁,天哪,我一直活在自己的世界里么  发表于 2015-7-7 20:43
我是老板,郭昊一明天到我办公室来一趟。  发表于 2015-7-7 20:31
本楼点评(0) 收起

以为会看到 居然未完待续  还能愉快地玩耍么
本楼点评(0) 收起

办公区偷偷一顶 楼主辛苦 坐等照片.. 远征队加油
萌老板都有办公室了。。
BTW如果是在论坛编辑的丢了的话可以点开编辑之后看到文本框最下方一栏有自动保存数据的功能,点恢复数据有惊喜。

一个办公室200多人,不多不多  发表于 2015-7-7 14:24
本楼点评(0) 收起

萌老板都有办公室了。。
本楼点评(0) 收起

雷达站顶,默默顶一发。大脸帅比。
本楼点评(0) 收起

家里默默一顶,小萌哥在哪啊哈哈,狗哥和饼子哥哥居然言语调戏你啊哈哈哈哈哈哈哈哈!帅比辛苦啦~
本楼点评(0) 收起

萌老板都有办公室了。。
本楼点评(0) 收起

邵宇杰 发表于 2015-7-7 19:46
萌老板都有办公室了。。

这都能队形也是厉害,啊啊啊尼玛男神你回来没,约夜宵啊,四点敲字到现在啊。
本楼点评(0) 收起

我不是基地班。。。更不是学霸

绝不辜负组织期望。。。QAQ  发表于 2015-7-7 22:20
你装作自己是。。。不许说出来。  发表于 2015-7-7 20:44
本楼点评(0) 收起