山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柴君

08远征队员名单

一直没敢上论坛,一直没敢来看一看.
   原以为已经能接受这个事实,可上来之后,手却忍不住的颤抖,心也一团乱麻.
   我还是放不下,可我已错失.只怪自己.
   那天互评时,看到大家为车协作出的贡献时,我便看到了自己的自私.加入车协来,车协给于我许多,我却从未付出过,很惭愧!!!1真的!!!很惭愧!!!!
   不能去远征了!!!!我希望大家能过的很快乐!!!!
   远征!!!!
本楼点评(0) 收起

o(∩_∩)o...谢谢柴君姐!我会一直支持车协的!
   只不过,远征是我的一个梦,梦碎了,自然有些难过!!
   车协现在是我很喜欢的一个地方,夸张一点说,他已成为我的精神家园!
  虽然我每次活动话都不多,可是我很高兴。每次回来之后都是兴奋加落寞好几天!!
   还记得大一上学期,整天窝宿舍哀叹生活之无趣!!呵呵!!!这个学期,因为有车协,我过得很精彩!!
   o(∩_∩)o...还有,谢谢小郭熙 !!第一次这么叫你吧!!!呵呵o(∩_∩)o...
   我发现你是个很感性的人噢!!!o(∩_∩)o...
本楼点评(0) 收起