山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 我们的远征目标都实现了么?

回顾我的远征目标:
1.把每个队友装进心里(我的心里一直有你萌啊有你萌~~)
2.照顾好自己(嗯,远征的时候没有生病,没有摔车,没有抱怨,没有哭,开心的时间高达99%
3.做好队医,尽力给别人最大的温暖,照顾到别人的感受(有时候能做到,有时候做不到,不是一个合格的队医,不够有心,不够走心,不够上心,很多事情要说sorry)
4.认真记日记(真的真的一篇日记都没有写,果真好坚持!!!对此还是有点小小的遗憾
5.给挂念自己的人打电话,每天和爸妈道平安(很感动的是在意想不到的时候总是有人挂念着自己,很抱歉的是大多数时候是爸妈打给我而不是我主动打给他们)
6.正能量,每天开开心心,多多和大家聊天~~(嘿嘿,这个我敢保证一路上都是满满的正能量,负能量很少一般自己很快就消化啦,不过我这个人比较腼腆,嗯,比较腼腆,跟大家聊天还是不太多)
7.在喜欢的地方积极和大家拍照合影,经过的每个地方录6秒的视频(合影很多,视频录的很少)
8.一同分享阳光,分担风雨。洒脱的去,洒脱的回。(够洒脱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.经常给爸爸妈妈弟弟,还有爷爷奶奶打电话。(电话还是有经常打的有经常打的)              2.认真算好每一笔帐,做好财务。(帐我有好好算。有时候吃饭住宿价格挺公道合理,但我还是会经常询问前站怎么会这么贵,给前站们带来很多压力,实在抱歉。我应该算不上是一个好的财务,但应该合格了,我现在吃饭还会习惯让老板开个收据
3.写远征日记,拍好看的照片,做一本属于自己的15远征纪念册。(远征日记,我没有写纸质版的,啊啊,一篇都没有!!不过,一般,我都会发一个超长朋友圈,虽然没有每天都发。拍了好看的照片。正在挑喜欢的打算洗出来。还不知道能不能做出自己的15远征纪念册
4.无论什么样的坡,就算骑的再慢,就算是1-1档,也希望是靠自己骑上去的。(我都自己爬上去了
5.寄盖着各种邮戳的明信片给远方的朋友。(在安顺做社会实践的时候,我往家里寄了一张,我在大理的时候,明信片到家了,比我早到家。其他明信片都没寄,怕寄丢了,下学期想拿着这些直接送给朋友

6.与队友们一起分担风雨,分享阳光,得到一群最好的朋友。(远征让我得到了一群最好的朋友

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

我果真没有做到远征路上不哭,而且还做到了哭最多,天哪,我本该是个傲娇又帅气的男孩子的啊啊啊,现在回想起来基本每天都哭过,没有哭的天数不超过五天。。。好对不起大家,感谢你们像亲人一样一直包容我。我好像破坏队形了。

大腿没有力气了呜呜  发表于 2015-8-31 15:59
我爸说,一定是因为我最爱哭,才会有人在我远征衫上写要更加坚强。天哪,我本来也应该是个帅气的男孩子的。。。  发表于 2015-8-31 15:16
你放心肯定是我哭得最多,天呐我要怎么才能做一个高!冷!的!学!姐!  发表于 2015-8-30 21:12
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

远征目标:
1、不要晒黑不要晒黑不要晒黑!!!千万不能等到远征回来,听到别人告诉我,我让ta眼前一黑!(我现在正处于人生中最黑的阶段)
2、保护好膝盖!!!一想到雨骑简直要哭晕在厕所!(摔车以及后来爬坡,膝盖挺疼的,但是养养就好了)
2、和每个人都有一张照片,我要拼命抢镜!(没做到前一句,但是拼命抢镜倒是做到了)
3、和大家唱着跑调的歌!!!嗨起来!后面的朋友!让我看到你们的双手!(自己没唱多少,倒是雨骑的时候被你们唱哭了)
4、不被推!!!(据说女生很难不被推)男生们!我骑不动的时候你可以陪我骑,但是不要推我啊啊啊!
5、多和家人朋友打电话(做到啦,麻麻和闺蜜都打了)
6、坚持写远征日记(前几天没怎么写,后来的几乎每天写,从7.13到8.11总共有20篇日记,从几十字到一两千字不等)
7、不因一时的情绪而改变现在的决定(做决定ing)
说些遗憾吧
1、没有保护好自己,摔车之后脱离大队,总感觉缺了什么
2、没有几张可以装逼的独照
3、没有深入地了解每一个人
4、没有把每个女生都睡一遍,唉~

本帖子中包含更多资源

x

坚决把每个女生都睡了==  发表于 2015-9-2 16:51
本楼点评(0) 收起

远征目标:
1.想给每个人做一次放松;(忘记了骑行的天数远少于远征人数,给14个人做了,还有13个)
2.手写和每个人的故事装在信封里寄给他们;(啊哦,还没写,酝酿中)
3.每天以何种方式告知父母平安;(告诉啦~虽然不是每天)
4.和每个可爱的人拥抱;(没有唉)
5.如果你伤心我会给你陪伴,如果你开心我会给你笑容;(并没有给所有人)
duangduangduang~~~分界线
有每天坚持写日记,欧耶!
没有每天做会议记录,觉得麻烦,只能靠拍远征会议记录本了······
肯定有遗憾,可是觉得也是好事,遗憾让我们懂得应该在哪些方面更努力的做好。
可是更幸福

本帖子中包含更多资源

x

哈哈这张图片好赞哦,最后一天的吧  发表于 2015-9-3 12:32
集齐四个队医的协理最可爱  发表于 2015-9-1 14:39
OH!我预约一发下学期的放松!  发表于 2015-8-31 21:13
喔,捕获四个队医~  发表于 2015-8-31 16:50
本楼点评(0) 收起

其实我是担心害怕自己的歌声吓到大家才没有完成【每天背一首歌的歌词,唱给大家听】的目标的。真的不是因为智商不够记不住歌词【其实真的是因为智商不够记不住歌词

只要你愿意唱哈哈  发表于 2015-9-1 11:05
十一拉练hia~hia~  发表于 2015-9-1 08:59
本楼点评(0) 收起

1.无论多累,也要告诉父母自己在路上依旧平安,√
2.只要在路上,珍惜;√
3.与一票队友都有单独合影,逗逼疯狂正经都好;
4.跟三两个人晚上出去走一走,好好感受看看一个城的夜晚;√
5.记录美好的风景;√
6.执笔写下所悟所想,感受与队友远途骑行的意义,整理好自己;√
7.记住每一个打动我的瞬间,记住每一位队友带给我的感动,因为我知道这些回忆会让我征途结束后回想起来,依然感觉自己还在路上,还和大家在一起。√

最最遗憾就是只跟部分人照了单独合照开学见面一定要厚脸皮的逮住一个人就跟一个人合影
关于第六条,虽然日记没有每天都写纸质版,但是几乎翻说说都能想起每天是什么事,或许以后什么时候突然又想回忆一遍远征我就会把它补完。远征过程中真的是整理好了自己,也让我知道好心态的重要。
本楼点评(0) 收起