山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 我们的远征目标都实现了么?

远征目标:
1、不要晒黑不要晒黑不要晒黑!!!千万不能等到远征回来,听到别人告诉我,我让ta眼前一黑!(我现在正处于人生中最黑的阶段)
2、保护好膝盖!!!一想到雨骑简直要哭晕在厕所!(摔车以及后来爬坡,膝盖挺疼的,但是养养就好了)
2、和每个人都有一张照片,我要拼命抢镜!(没做到前一句,但是拼命抢镜倒是做到了)
3、和大家唱着跑调的歌!!!嗨起来!后面的朋友!让我看到你们的双手!(自己没唱多少,倒是雨骑的时候被你们唱哭了)
4、不被推!!!(据说女生很难不被推)男生们!我骑不动的时候你可以陪我骑,但是不要推我啊啊啊!
5、多和家人朋友打电话(做到啦,麻麻和闺蜜都打了)
6、坚持写远征日记(前几天没怎么写,后来的几乎每天写,从7.13到8.11总共有20篇日记,从几十字到一两千字不等)
7、不因一时的情绪而改变现在的决定(做决定ing)
说些遗憾吧
1、没有保护好自己,摔车之后脱离大队,总感觉缺了什么
2、没有几张可以装逼的独照
3、没有深入地了解每一个人
4、没有把每个女生都睡一遍,唉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坚决把每个女生都睡了==  发表于 2015-9-2 16:51
本楼点评(0) 收起