山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜永岩

[有感于斯] 就叫"士兵突击"吧

大家之间相互交流是想法的一个源泉
大家也有同感吧  呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 #1 姜永岩 的帖子

好好看看感受到好多东西  很感动老会员的用心 不多说了……远征时候看我们的行动吧  
还有  貌似真的有必要看看士兵突击了 呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 #1 姜永岩 的帖子

不抛弃 不放弃  也许就是这个 让我在读完之后 有了一种归属感
真心说 我爱车协
本楼点评(0) 收起

回复 #19 G.X. 的帖子

柴君要来中大交流吗?
见过很多贴子的,呵呵。我就在中大读的研,虽然马上毕业了,可也还是在广州。麻烦你把我的号码给他,如果过来有兴趣可以联系我,我很想看看现在的车协人。徐鹏 15913162939
另外,有人在说的协会活动被禁是怎么回事啊,谁能给我说说?
本楼点评(0) 收起

记得说了好几次:今年的远征队员的选拔好像会更难一些的……
因为在太多新会员身上看到了自己当年干事的时候的忙碌与焦灼
所以,仅在即将进行的远征准备的日子里,将此帖顶起来
(此地略字三千……)
不只是车辙,还是心路;不只有远征,还有平淡的温馨
本楼点评(0) 收起

同顶,车协的难忘时刻之一。

PS.今日看来,那次选拔的结果可以说能给今年提供很多参考意义。
本楼点评(0) 收起

抉择总是需要做的,不管它难不难。但绝不是那种很随便的拍板谁去谁不去,如果很难的话,最重要的就是大家排除个人情感因素,让咱们的制定的制度,规则说话。会有一个会很好的选拔方案的,我想每年可能都会很难选,舍掉谁估计心里都不好受。远征队员不是说到了一个什么标准,他就可以去,远征队员他就是参与选拔的人中那20几个最优秀的人。
本楼点评(0) 收起

想说一些小家子气的题外话 好感激当初选我 就是这样一步步走过来 对协会的认识和感情都超越了自己的想象 我还记得庆功宴上姜永岩跑过来问我你怎么不怎么说话 因为这话哭了好久 好多不经意的感动突然闯进来 谢谢的话堵在心里 矫情的想都不需要了吧 所以我想要厚道的做好事情
本楼点评(0) 收起

回复 #38 范欣 的帖子

欣欣饭   恨你
本楼点评(0) 收起

马上就要远征了,大一的来看看吧,想和大家说的前辈们都已打好基础,我大一的头,即上届东新执行,说出现在我们一班老会员对新会员的期盼,希望大家是个不抛弃,不放弃得人,远征路上,那是个充满困难和险阻的,所以大家更要坚持,还有就是纪律和团队意识,成才他的能力不能说不强,可是为啥在老A待不下去,就是因为太自我,认为任何人的能力都不如她,我想老A 就是车协的远征,他需要的不是能力超强的(当然不是说远征队员不强),他是一个团队,一个需要二十多个人共同合作的团队。
本楼点评(0) 收起

再顶这个帖子,请主席团再回顾这个在你们当年远征之前的曾触动很多人心的帖子。
不抛弃,不放弃!
不抛弃,不放弃!
不抛弃,不放弃!
本楼点评(0) 收起