山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2008] 写在远征选拔之后的短短的安静里

“如果某次活动只有一个大三的,那一定是你
今年的药乡的下坡中又听见你焦急的絮叨,又看到你永远值得依靠的稳健。
一直把你当大二的,因为你永远年轻,永远在帮忙
虽然你的年年远征的梦想早已不能实现,但是依然为你又出现在车协的队伍里感到欣喜。
然而这次,你坚持要牵一把车,这次,我们真的舍不得。或许,青岛会更有伟大的上坡,但决不会再有药乡了。”

一直告诉自己这次不能再哭了,看到这些,想起那些亲切的脸孔,想着即将到来的分离,还是忍不住了,为什么美丽的日子总是那么短暂……这些老会员,每一个都给了协会太多,给了我太多,每一个都是我的亲人,我要怎样做才能适应没有你们的日子?我们可不可以不分开?我们可不可以永远年轻,永远在一起?
本楼点评(0) 收起

回复 #11 neck赵博 的帖子

呵,他们就快要远征了,时间真的是好快呢。本来想体验一下去年他们送我们走时的心情,又想到今年去和回都是骑车,根本不能去火车站接送,真遗憾,不过两次我还是都不会错过的
本楼点评(0) 收起

回复 #13 雨过天晴 的帖子

呵呵对啊,一直想知道我们的火车离去时你是怎样的心情,现在无从体验了,好可惜呢!真想到时候骑车送他们出济南,就怕小郭熙不同意,到时候挨顿骂都有可能。
本楼点评(0) 收起

回复 #19 雨过天晴 的帖子

恩,呵呵,一定服从~不过目前看来前途一片光明啊~小郭熙和赵博既然都没意见,我们就可以光明正大的去喽
本楼点评(0) 收起

回复 #20 孙守亮 的帖子

今年你能去真的是个惊喜呢,在最后一刻的机会把握住了,你的远征注定不平凡,呵呵
本楼点评(0) 收起