山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[07级会员] 还是来报个道吧

上学期刚纳新的时候就毫不犹豫地加了车协。加入车协一个字形容:值!
来论坛也两个月了,都没发过自己的照片上去过。
平时的拉练几乎都没去过,现在真后悔,错过了很多精彩。
然而错过了就再也找不回来了。
不过还好,至少我还没有错过车协这一帮朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 黄灵丽 的帖子

小丫头哦:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 #2 薛爱兵 的帖子

比你成熟多了
本楼点评(0) 收起

回复 #3 姜永岩 的帖子

我也觉得~~
她才一个小女孩~~~
呵呵~~~
居然叫我小丫头~~
本楼点评(0) 收起

再来一张吧

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

好象那张不行啊。
重新传一张。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

呵呵 见过不多的几次,很踏实的一个女孩子,下学期来东新了吧?欢迎欢迎哦!~
本楼点评(0) 收起

回复 #7 柴君 的帖子

她下学期和你一样出远门
本楼点评(0) 收起

回复 #8 姜永岩 的帖子

柴君也要出去交流吗?去哪里啊?
本楼点评(0) 收起

回复 #9 程锴萍 的帖子

恩,我要去中山大学交流半年。一直不想在论坛上说的,既然你问起来……
不想再说后悔的话了,事情既然已经成了定局,再多的伤感也无济于事。尽管心里的担心每天都会让我难过不已
现在只想好好的珍惜现在和大家相处的每一分钟,想见见每一个人,怕半年的时光会让自己在你们脑海中的记忆模糊
也许他们说的都对,人不能只活在过去,总要开始自己的新生活,结交新的朋友,闯荡新的天地,可其实,心里最希望的还是能和你们朝夕相处,尽管也不是能天天见面,但心里是踏实的
很希望在走之前07远征队能再聚一次会,因为大家相聚的时光是在太少,之前总是因为种种原因错过,这次错过了,我不知道自己什么时候才能赶上,如果大家都忙,我也不会执著,但我会走之前每个人都去见见的,因为想念,因为牵挂
现在才明白,半年会改变很多,尤其是在我刚刚为自己找到亲人的半年过后,计划总是赶不上变化快,本来想像邹峄姐那样,大三了依然和大家一起活动,只要有个孩子喊我一声,柴君姐,这个周末和我们一起去哪哪哪吧,我就可以推掉一切事情,骑上单车,依然把自己当成意气风发的年轻人,和一起去的为数不多的06级兄弟聊聊过去,和07级的新骨干谈谈现在,多么温馨的场景,现在对于我来说,这一切只能靠想象完成
不过心里有个声音一直对我说,放心的走吧,车协是你永远的家,永岩也跟我说,谁会忘记自己的兄弟姐妹呢,其实自己对我们的感情有信心,毕竟这是这么多个日日夜夜的积累,不是半年的时光所能吞噬的。但我怕去那边会想你们,抑制不住的想念,想到我承受不了……
今天在跳蚤市场募捐图书,见了20多个车协人,每隔一会儿打一个招呼,心里的期待一直没有减少过,不停的等待着兄弟们的经过,实在不行就自己过去找他们,然后一个人在摊前的时候,就想起来半年的时光将没有你们的身影,我该怎么度过
呵,不说了,怎么又伤感起来了,跟自己说好了要开心的度过为数不多的幸福日子的,其实乐观点想,只是半年而已,回来后我可以继续和大家在一起,我不会错过文化周,不会错过明年的药乡,不会错过他们的毕业……说到这才意识到,原来明年邹峄姐和小刘鹏就毕业了????
不说了。不要再在论坛上发表我悲观消极的言论,我要笑着在车协里生活,尽情享受我们的幸福时光~
可能很多人要出去交流,黄灵丽一年。黄蓉 一年。祝福你们,祝福我们。祝福车协。
本楼点评(0) 收起

回复 #10 柴君 的帖子

傻孩子,都不知道你原来有这么多挣扎的。
其实出去闯闯是好的,要珍惜去交流的机会啊。
而且在中山大学,你也一直会关注我们的论坛,关注我们每个人的校内不是吗?
你也一定会跟那边的同学讲起,在山大有一个让你这么热爱的社团的不是吗?
程锴萍去台湾交流了,可是大家依然把她当作是好姐妹,没有一丝的生分。
那天张璐激动的跟我说,程就快回来了。我们都打心底里觉得期待。
我们会跟新纳的会员说,那个去交流的秘书长,体力又好,心肠又好,特别优秀。
等她交流回来,你们就可以见识她的风采了。
半年以后,你还是大家的君姐。
你还是可以跟大家一起聚会,一起聊天。
你还是可以跟大家一起骑车,想去哪里就去哪里。
薛爱兵还是会在论坛上发帖子,说爱你爱你爱你。
小凳子他们还有不到一个月就走了,
可是即使毕业离开,大家一定也会保持联系的。
谁会忘记自己的兄弟姐妹呢。
毕竟曾经一起追过风,淋过雨,流过泪,
曾经一起创造了最美好的回忆。

小柴君,别有太多顾虑,放心的去交流吧。
在那边记得要把伤感放在一边,好好体验新的生活。
要充实的过好每一天。要快乐。
记得你们兄弟姐妹们会一直惦记着你,
你的兄弟姐妹们,会一直等你回家!
本楼点评(0) 收起

回复 #11 雨过天晴 的帖子

恩,邹峄姐,我会好好按照你说的做的,在那边好好生活,也会一直保持联系的。
突然想起来,小邓子去深圳,说不定我还可以去找他玩呢,呵
对啊,走之前还能见见台湾归来的锴萍,一定有变化了,呵呵,期待呢
好,我明天要去西区上自习,所以今天要早睡,不熬了,要健康的生活,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 #11 雨过天晴 的帖子

看到你的帖子很激动,你和小张璐还记得我!对啊我很快就会回去,虽然已经不是从前的我,可能连怪坡都会怕,可是终于还是回去了,可以和大家一起享受骑车的乐趣。
本楼点评(0) 收起

回复 #10 柴君 的帖子

离开之前我也有同样的顾虑和矛盾,可是人总是应该向前看对不对?当你出去之后,在短暂离开车协的日子里,你可以冷静地思考一些问题,比如,为什么会对车协如此眷恋和着迷。身在外地时总是最先试图从陌生的环境寻找熟悉的元素,可能看到骑自行车飞驰而过的人,自己脸上就会不自觉地挂起笑容。在台湾看到很多人骑车出游,看到专门为自行车设定的车道,如果有机会还可以和他们交流……所有的时候总是自觉不自觉地在关注着这些事情。对车协的感情已经融入了我的生活,当有一天我必须要离开的它的时候,我们知道骑车不仅仅是一个关于车协的概念,而是自己一直都不会放弃的一种生活方式,这样我们就永远不会离开车协,永远都是车协人了。就像孩子长大了,父母不能总是给予他们庇护。我们总有一天要离开这里,学会独立,只是不要忘记,童年的记忆。
    出去交流也是一种远征,一起出去的是一个团队,需要我们团结和努力才能顺利完成。之前觉得除了车协,可能再没有这样单纯而真挚的感情了,(或许我本身是个悲观的人所以会这样想)。然而这次的交流,我们十个人不仅很团结,而且彼此之间的感情也非常好,那种感觉,很像是远征时,我们到不同的地方,经历从所未有的过程,可是你不会孤独,也不会害怕,“我们十个人是一个团队,任何人有事情,其他人一定不会不管的。”同伴的话很简单,却让我有了面对的勇气。所以,要用一种快乐的心态迎接你的新生活,并且感恩生活让你的人生与众不同。
   你一定会收获更多。
本楼点评(0) 收起

回复 #14 程锴萍 的帖子

恩,正如你说的,在短暂离开的日子里,可以冷静的思考一些问题。我期待自己能在这半年里成长,虽然会错过一些美丽的时光,但生活总是要继续的,而且短暂的分开说不定会换来更久的相聚,呵呵
我决定把车子托运到广州,周末时像拉练一样骑车,省得老看着人家骑自己羡慕
我现在觉得自己特别幸运,有了这次机会并抓住了它,没有像往常一样犹豫不决最后让机会溜走,这中间很多家人朋友的支持的鼓励给了我莫大的帮助,让我有勇气迈出这一步,也许以后的人生都会因为这个决定而发生或大或小的变化,呵
不管离开多久,不管走到多远,心里永远装着车协,永远记得在山大有个温暖的家,呵
本楼点评(0) 收起