山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严海东0803

[2015] 【完结】远征爱情故事

严海东0803 发表于 2015-11-13 19:59
48.他那么相信我,她对我们那么好。七月二十六日,今天 ...

第三段第三行,”接队“非”借队“哦~~~

那天中午临出发前,队医发十滴水,黄老板喝完之后脱口而出”妈的是谁买的?开会的时候点名批评“,笑得我弯了好久的腰,现在想想还是很搞笑。在这之前对黄老板的印象都是很高冷,从这以后看清他的真面目了哈哈。

到剑河之前有段大平路,从后面拍了一张大家伸出左手的照片,很整齐。

晚饭是在类似大排档那种矮桌子矮板凳的地方吃的,拍了一张大家举起盛水的碗干”碗“的照片~
吃完饭准备去超市,我和怡萍买了酒酿汤圆,怡萍请我次的,汤圆像小拇指指甲盖那么大,小小的,甜甜的。
超市东西很便宜,买了那种平时卖3.5结果只卖2块的大果冻,还有5个蛋黄派只要2.9

晚上做放松,雨田帮我做的,疼得我一直叫,好想哭
洗澡的时候热水洗着洗着没有了,梦露因此发烧,女生轮流照顾她,她很难过。黄老板来看她,梦露忍不住哭了,一边喊“好热”不想盖被子一边委屈地说“大腿没有力气了”怕明天起不了车,黄老板人模人样地安慰她。第二天早上梦露退烧了,休息的时候模仿梦露的语气说“len家大腿没有力气了啦”,天呐简直笑疯,明明是很悲伤的事被黄老板这样一讲造就了梦露流传至今的“大腿没有力气了啦”。

前几天冬至我和我的同学说我们那边过节会吃粑粑,他们笑我。“粑粑”他们听起来很奇怪。  发表于 2015-12-27 00:20
就是黄老板一直模仿我讲话,你们才学坏的,人家大腿明明有力气的。  发表于 2015-11-21 14:51
那个汤圆好好次 汤甜甜的 酒糟入口即化 不腻爽口! 记得我问遍了旁边所有的水果摊葡萄的价格,最后买了桃子 进城前忘了谁把一排爽歪歪插上吸管想喝哪个喝哪个,虽然一般大家都是把所有的都喝一遍==  发表于 2015-11-20 23:29
@王得道 就叫甜酒汤圆或者甜酒粑粑 在湘桂吃各种粑粑啊  发表于 2015-11-15 15:52
终于知道了“ len 家大腿都没有力气了“的起源了  发表于 2015-11-13 23:52
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

严海东0803 发表于 2015-11-20 20:53
56.和他去吃早餐,我点了一碗辣椒汤。七月二十八日,在 ...

7.28
  那天早上在地上的防潮垫上迷迷糊糊睡着,霞姐最早醒来,轻声叫我睡到床上去,不知过了多久,霞姐帮我们带着早餐回来了,吃饱了之后,和怡萍跑到楼顶,洗呀洗呀洗衣服,为了回报大哥在张家界帮我洗衣服,我帮他洗了2件远征衫,偶遇海东,实在看不下去他洗过的比我没洗的还脏的远征衫,忍不住也顺便洗了。洗完衣服好开心呀~~~
  和钱老板、夹心、怡萍、强哥、雨田还有忘了谁,一起去吃鲁西肥牛,是火锅啦,强哥吃了牛鞭汤......
  然后去看电影,先看了《煎饼侠》,看完出来后,觉得不过瘾,于是又冲去售票处买了《捉妖记》,居然偶遇海东、宋宁、朱笛。看完电影,外面下起了雨,偶遇了参观完博物馆准备去苗侗风情园的霞姐、春全他们,于是又坐公交车去苗侗风情园。浪了一天膝盖疼,于是一个人走得快快得赶到最前面去。最后快来不及赶上开会,和夹心他们先打的回去。
  开会的时候,黄老板问了我们几个很感性的问题,认为自己为什么能来远征?远征以来的成长?大家都很沉默,大概是心里都在默默回答自己吧,于是我乐呵呵地举手回答了,我说一直怀着一颗感恩的心来远征,因为有很多比自己更优秀的人;远征的成长是学会更好地去爱人,学会分享,学会感恩,比以前更试着理性思考噼里啪啦什么的。
  开完会,和海东、怡萍、夹心、老蔡、张颖他们出去吃夜宵,土豆饼、一起分享两碗炒米粉,一起分享海东买的超级甜超级好吃的西瓜。然后屁颠屁颠回宾馆了,做放松,好累。记得第二天早上起床的时候很困难。

谢谢阿姨的回帖,差点忘记远征路上有人帮我洗衣服这件事。也是唯一一次有这样的待遇啊,最初听到13年远征队员里有远征目标是帮其他队员洗一次衣服。我当时觉得那该多幸福~没想到自己真的能够享受这种幸福,看着从第  详情 回复 发表于 2015-11-21 00:27
本楼点评(0) 收起