山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严海东0803

[2015] 【完结】远征爱情故事

抱歉插个楼
不知道为什么远征给我印象最深的城镇不是武汉昆明,竟然是古丈!那天我们一直在山里,除了来往车辆完全不见人家,有一种莫名的心慌感,好像只剩下了大队和骑行。还一直下雨,雨雾深山。
傍晚的时候,总觉得马上就到了马上就到,但是一直不见主城    天色黑下来,雨还不停,雨雾更大了,路上的车都是运石头建筑材料的大车,哗一下从你身边擦过去,莫名的压抑心慌,而且很累,身上、鞋子、车上泥啊、水啊浸透了,乱七八糟。一直在压抑自己,一直在跟自己说再坚持一下。
终于到古丈,房间很干净舒适,简直泪崩……古丈就像传说中的与世隔绝的集市,即使它现在有现代化的东西,但是还是有很多少数民族的东西,不像去旅游所展现的那种表面的轻易的热闹,是一种生活的质朴的气息,看着背着各式竹篓、带着各式竹笠、穿着陈旧的民族服饰、或担着货担的当地人穿梭在街头,或停留在小店。古丈很有味道。
有机会再去(可能也没什么机会了吧。谁没事去挖深山中的小县。。)  再好好感受一下古丈。。。

在古丈休整晚上我俩去吃饭,一人两碗米饭三个菜好满足  发表于 2015-12-9 16:38
说的好像除了哪里都没有超市没有推车一样。。。  发表于 2015-11-2 12:42
古丈有超市,可以推车!  发表于 2015-10-31 10:11
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

海东挑的图片都好有故事性啊  好喜欢

能把这么长的故事更新完  没有弃坑  赞   

再去回想那段经历,然后记录下来,以后想起15远征会翻翻你的这篇帖子吧
本楼点评(0) 收起

六周年以后又翻到了你的帖子,很多东西都忘记了,记下来又翻到才想起来
本楼点评(0) 收起