山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 洪楼新人报到 贴

大家好 我是15级艺术学院的苏国泽  来论坛报到了,也不知道说什么好,就先说对骑车的感受吧
没进车协之前吧 个人对自行车还是比较喜欢的  特别是山地车  还是有种不一样的感情 就是觉得山地车很炫 (不知道大家有没有这种感觉)  自行车好像是从还没上小学的时候就骑了  那是也就是骑个四轮的儿童车在家门口瞎逛,可能是那个时候就对骑车有了一种特别的感觉,上了小学初中高中 因为各种原因  地理位置什么的, 也得有个把年没骑车了,也就是平时出去骑骑公共自行车。  
    说说和学长学姐体训的时候说过的事吧,(个人语言水平有限 看懂就好{:1_211:}{:1_213:})就是高考前几个月吧,不知怎么的 特想骑车出去溜达,但是自己有没有车。。。直接像同学借了车,买了点吃的 ,下午最后一节课结束了就出去逛了,一开始没什么目的 ,也就是在城里转,偶尔拉个同学一起出去骑,后来听说有座山能骑车上去,就特想去 ,最后几天都是自习中午直接跑出去骑到山上了,有好多人不理解大中午的跑出去骑车 ,就觉得很傻 。其实我觉得骑车的时候是很爽的 可能我没骑过长途吧。。。不过好像学姐和我说过 就算骑车再累带给我们的感觉还是很赞的。
接着就知道是原来山大还有车协。是这个暑假上山大吧乱看,就看到一篇帖子 是今年车协远征的 ,一开始我还以为车协不是想加就加的。后来发现我错了 ,  挺早加了洪楼车协分舵这个群的 体训了几次 ,感觉车协和别的社团不一样说真的 ,听哪个学姐说 车协的大二都是带着大一出去玩 而别的社团都是让大一的干这干那 ,她说她感觉要把这种学长学姐的爱吧传递给下一届 ,觉得车协就是一家人啊。学长学姐都是很好的人。
过几天就见面会了,挺期待的吧,毕竟以后的拉练,训练都是一起的朋友。
就说这么多吧 ,报道完毕,写的挺烂的,哈哈哈 。希望车协队伍越来越庞大,加油吧。{:1_228:}
发了之后感觉写的好少。。。。。。
本楼点评(0) 收起

好像车协里还是有不少温州老乡的
本楼点评(0) 收起

加了车协就是一家人啦,加油,写的已经很不错了,如果加上照片最好了
本楼点评(0) 收起

张文政 发表于 2015-10-22 23:23
加了车协就是一家人啦,加油,写的已经很不错了,如果加上照片最好了

那楼下送上室友合影吧 他们基本都是车协的了哈哈哈
本楼点评(0) 收起

苏国泽 发表于 2015-10-22 23:42
那楼下送上室友合影吧 他们基本都是车协的了哈哈哈

我等着呢
本楼点评(0) 收起

错别字哟。好好改改,不错的学弟

哈哈,我的学弟!  发表于 2015-10-23 01:56
本楼点评(0) 收起

在情人坡上见过你了,很赞的学弟。骑车就是一件快乐的事情,和大家一起骑车会让我感到幸福。
本楼点评(0) 收起

嗯。感觉是一个真心喜欢这里的学弟啊~欢迎欢迎。
对于喜欢骑车或者喜欢交朋友的同学我们都是欢迎的,也喜欢能和你成为朋友。早在还没有纳新的时候就看到你了,毕竟是真正的小鲜肉,你一来我发现我已经装不下去了。(董小鸡装了那么久我也是服了。哈哈)十一拉练前就秀了一把画技啊,话说学长被学弟完爆了我还是有点不高兴的。但是没办法,毕竟你的实力摆在那里。看你平常也不怎么水群,形象也是很正派的。我猜是个五好少年,哈哈。希望你继续传递艺术学院正面形象~
本楼点评(0) 收起

错别字竟然还没有改差评!首先要很谢谢小屁孩两次帮忙画海报,任劳任怨哈哈哈,我们这不算欺负学弟啊,你是自愿的哦,进了车协有的是出去骑车的机会,不要着急哦,虽然已经自己去了怪坡雷达站,有我当年的风范,哈哈哈知情人士不要拆穿我。你说你喜欢骑车在路上的感觉,你说不喜欢一个人骑车,那么选择山大车协就对了,希望这里是你的归属
本楼点评(0) 收起

欢迎你的加入
本楼点评(0) 收起

喔,那天晚上是你和颖哥还有我一起爬的怪坡,不知道你还记不记得我
一步一步努力吧,车协会带你走的更远~~~
本楼点评(0) 收起

照片送上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没错,他就是瘦了的那个狗哥。  发表于 2015-10-25 00:00
我擦,左边一眼看过去就像是瘦了的狗哥  发表于 2015-10-24 16:16
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2015-10-23 17:42
喔,那天晚上是你和颖哥还有我一起爬的怪坡,不知道你还记不记得我
一步一步努力吧,车协会带你走 ...

哈哈    宋宁学姐  记得记得  恩一起努力
本楼点评(0) 收起