山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 西校的新人报到~~

在下秦晓吉,简简单单的一个名字。虽然这个名字总被评价为萌,甚不合我音容相貌,不过总能被人一遍就记住,所以我也非常感谢老爹老妈~平日里大家直接就叫我吉吉,还是蛮亲切的。

我出生在港府回归的年份,虽然这之间并没有什么能杜撰联系上的(⊙ ⊙)。似乎按照惯例应该介绍一下家乡,不过本人正是出生在这泉城,想必也不用我多言了。新来的同学也不要着急,济南是一座有味道的城市,需要你慢慢去品。不过似乎也包括了现在天天雾霾的味道。。。

我人生的第一大财产就是哥哥留给我的一辆组装山地,虽然我什么都不懂,但是骑起来不一样的感觉我是绝对能体会到的。济南南边有好多山,自然有好多坡。我最喜欢的就是佛慧山后山的一条路,可以从旅游路一个大坡顶上去,一直在山林间穿梭,直到群山的最高处。感受着风景慢慢悠悠上去,倒也不觉得累了。

纳新时有事,昨天体训时才得以匆匆报上名,真是一大憾事。不过昨天简简单单的体训便向我证明这个积极向组织靠拢的决定绝对正确,协会里的气氛确实是很独特的,感觉有一种亲近不是学长学姐讲出来的,而是自然而然由心产生。这种感觉也勾起了对陈年旧事的回忆,想当年自己也参加过类似这样一个组织,结识了一帮兄弟姐妹,畅想豪情万里,仗剑天涯。昨晚回忆起来不免伤感,却也让我对车协的好感又增加了很多。

不管我一个人能不能骑得很快,但现在有些相信,跟大家能走很远。

刚上论坛,帖子数量之大、种类之多真是令人震惊,感觉这几天可有的看了。初来乍到不懂规矩,冒冒失失先报个到,大家海涵~

照片过两天再说呗~~

哦,对了,既然不爆照得说一句,我是男的。
话说西校的小秘学姐怎么还没有加我飞信和把我审核到群里哇~~~
本楼点评(0) 收起

哈哈哈~~~我西校的第一篇报到帖
一个人的骑行,孤独而自省;一群人的骑行,雄壮而有力。
车协会带你去看更多的风景,给你不一样的温暖。
相信我,车协给你的,远比你期待的更多~
欢迎加入山大车协的大家庭
PS:不知道你有没有看过【熊出没】,里面有一个吉吉国王
本楼点评(0) 收起

小吉你好。谐音可读小鸡哈哈。西校第一新人啊~愿你能在自己的爱好中越走越远。
本楼点评(0) 收起

天呐,读到最后一句之前我以为你是个妹纸呢!
我也是香港回归那年出生的,迎接香港回归,所以叫银香~
欢迎加入车协~~~

我天原来你的名字还有这么个故事!为什么叫银香?为什么不叫庆香啊?应该带你去香港生的。可以的香港户口。  发表于 2015-10-28 22:32
本楼点评(0) 收起

秦晓吉 发表于 2015-10-23 17:36
话说西校的小秘学姐怎么还没有加我飞信和把我审核到群里哇~~~

昨晚搜你飞信,没搜到,加你qq还没同意~快快快,先同意qq好友请求,再确认一下留给我的号码有没有误,然后我再重新搜索添加~
本楼点评(0) 收起

好萌萌哒的名字,不知道是不是也长得萌萌哒,以后我们一起豪情万里,骑车天涯啊。我们不止亲近我们更是这个陌生的城市里彼此的亲人,虽然你是本地的哈哈哈,但是这群人一定可以给你不一样的感觉,加油啦!
本楼点评(0) 收起

欢迎加入车协!
本楼点评(0) 收起

哈哈哈西校的第一帖,欢迎学弟欢迎学弟
加油,希望你能在车协里面玩的开心,收获到自己想要的东西。

PS。济南本地的同学啊,济南确实是一个不错的城市个人认为,节奏不算特别快,还有很多可以骑车去的地方,很棒。
本楼点评(0) 收起

看到最后才晓得是汉子,欢迎加入我们
本楼点评(0) 收起

感觉你说的路线好像是反爬雷达站啊,好棒好棒。喜欢骑车去山里,远离城市的喧嚣。在雷达站看日出、日落。
本楼点评(0) 收起

欢迎学弟加入车协,看到你的名字我想到了秦岭和陈吉丰,哈哈哈,萌萌哒。期待认识你~~~
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2015-10-23 17:51
哈哈哈~~~我西校的第一篇报到帖
一个人的骑行,孤独而自省;一群人的骑行,雄壮而有力。
车协会带 ...

并没有看过。。。但这两天发现协会似乎有很多吉吉。。。
本楼点评(0) 收起

严海东0803 发表于 2015-10-23 18:53
小吉你好。谐音可读小鸡哈哈。西校第一新人啊~愿你能在自己的爱好中越走越远。

感谢学长~以后要并肩远行~
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-10-23 19:51
天呐,读到最后一句之前我以为你是个妹纸呢!
我也是香港回归那年出生的,迎接香港回归,所以叫银香~
欢 ...

好棒的名字!感觉似乎见过学姐
本楼点评(0) 收起