山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15] 【新人报道】来自大西北的报到贴,详情请戳→_→

在我亲爱的颖哥“怂恿”下,不善言谈的我也来一发……
          这里是一只来自陕西的……妹子?不,实质汉子属性的赵一蒙,蒙,蒙,重要的事情说三遍,一定记得是蒙不是萌(ps:个人觉得175的身高和这个字并不能搭上边)
         记得第一次学会骑车是在三年级,一次次摔倒然后又一次次爬起来,终究还是学会了骑车,然后从四年级到初三整整六年和单车有了不解之缘:每天的上学放学,那条熟悉的道路伴着欢快的车铃声;周末里和小伙伴骑车出去浪,遇见形形色色的人,看着不一样的风景……高中三年离开家在西安上学,开始住宿生活,就这样告别了我的自行车,只是偶尔学习累了,会突然想到那些日子,那些我们再也回不到的过去。(怎么越写越伤感……这不科学)
          高考,毕业,大学。
          来到山大,又是一个新的开始。曾经无限幻想过大学的生活,那应该是骑着我的车在大大的校园里的各个角落留下我的车印,然而当9月5号踏入软件园的时候就有了些许失落,这貌似和我想象中的大学校园有了一些差距,接踵而来的军训更是让我们这些新生痛并快乐着,也是在军训期间第一次知道了车协这个组织,也就是在那个时候,感觉自己体内“不安分”的因子,对单车的爱又一次活跃起来。
         其实就在刚才妈妈打电话还问我为什么要加车协?你们宿舍只有你一个你怎么还加?车协不应该是男生去的社团你一个女生加干嘛?……我在电话这头回答妈妈的也只有三个字:我喜欢。
         也许我骨子里并分那种很安分的人,努力学习,做家长老师眼中的“乖学生”十二年,我渴望在大学里活出另一个我。我想去骑车,去看看不一样的风景;我想去骑车,和一群志趣相投的小伙伴一起私奔;我想去骑车,去做我自己真正想做的事……
        那天的宣讲会真的很感动,看着学长学姐们的远征经历,一张张照片,一段段视频,相互的扶持与鼓励,漫长的道路也没有那么痛苦了,更多的而是感动和快乐,加入车协,成为一个车协人,这满满的爱和感动都是我所能获取和传递的。
         颖哥说车协人对西安似乎有着不一样的热情,那么最后的最后聊聊西安吧。很幸运并非西安本市的人有过在西安生活,学习三年的经历,这是一个很有底蕴的城市,这也是一个很有魅力的城市!钟鼓楼的遥遥相望,东西南北四条大街的车水马龙,回民街的小吃飘香,小寨川流不息的人群,青龙寺的樱花芬芳……这些都成为我们的心心念念,也许离开她才真正懂了她。在西安最想做的事现在还没做,那么就期待着和你们一起在某个夏夜里一起在城墙脚下骑车,谈着天说着地。
        不知道今天怎么了有这么多感慨,我真的是一个很逗比,很二的人……最后的最后的最后,受人胁迫爆照……尽管你这样不“友好”,我还是很喜欢你~颖哥!!!
爆照看这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

天啊,我要打死你,喜欢我也不要这么明目张胆地告白。中秋节老乡会出去玩第一次见你,一眼就喜欢上了,这是冥冥中的孽缘吗?然后就在老乡群里各种调戏你,天啊,我居然整天在调戏学妹。第二次聚餐你骑着学姐的淑女车,当时脑子里还闪过拉你进车协的想法,但是又一想还是你们自己选吧,然后纳新完就听你说你也加车协了真的好开心,一萌,萌,萌啊,希望你在车协能找到那个“不安分”的自己,希望一年后你也能把你的故事讲给别人听,加油,我也好喜欢你啊。等回西安,一起坐在城墙下回忆我们的车协故事吧。

没错就是我,不是像  发表于 2015-10-23 23:42
第二张怎么那么像,  发表于 2015-10-23 23:36
本楼点评(0) 收起

哇塞,175,虽然也不是很高。
本楼点评(0) 收起

软院的人竟然一直在提帅比,软园‘女秘’表示不服,欢迎来到车协这个大家庭

等着,今天砸场子去  发表于 2015-10-24 00:07
哦?文政姐姐不服,今天洪楼约架啊么么哒  发表于 2015-10-24 00:04
本楼点评(0) 收起

明天过来蹭你们的见面会!!!

藏爷她是你们软园的啊哈哈哈  发表于 2015-10-24 00:03
本楼点评(0) 收起

看完报道帖,觉得很不一般啊,就是喜欢你这种直爽的性格,想必以后又是车协的女汉子。
“再不疯狂就老了”

错别字小笛笛  发表于 2015-10-25 09:16
本楼点评(0) 收起

车协欢迎你。
本楼点评(0) 收起

又有我大陕西的加车协,必须顶啊,很活泼开朗的陕西妹子,来车协就对了!行万里路,读社会书!
本楼点评(0) 收起

很喜欢你那句“我喜欢”
本楼点评(0) 收起

杨藏 发表于 2015-10-23 23:58
明天过来蹭你们的见面会!!!

我看见她提到颖姐,立马想到洪家楼了,不好意思哈!!!
本楼点评(0) 收起

老乡好啊。虽然不水老乡群,但还是会看看,除了几个机械的直系学弟之外,对你印象最深了。表情包超赞,反正我笑了~2333333
欢迎常来南新玩啊。
本楼点评(0) 收起