山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愿你归来时,依然如少年

车协的各位前辈,各位朋友,大家好。

11月就要来了,作为一只傲娇的情怀狗和一只新鲜的毕业狗,我闻到深秋的空气里满满的都是黄巢的味道,开始无比地想念山大车协,想念曾经一起打拼的老伙计们。所以在这里发帖,邀请每一位车协人来到论坛这个虚拟却最真实的家,来这里写下三言两语,找老朋友叙叙旧,写写自己离开山大后的生活。

我相信,当你看到那么多那么多熟悉的论坛ID同时点亮,在那一瞬间会感觉自己仿佛又回到了洪楼软院南外环,刚刚结束了一次苦逼的拉练拖着麻木的双腿回到宿舍,却又意犹未尽地等着和大家一起引爆论坛,就像当年的黄巢,清明,北京比赛结束后那样的狂欢。所以在这个周末的晚上,请在外腐败的朋友先放一下酒杯,就准备看爸爸去哪儿的朋友先关一下电视,请准备造小人儿的朋友推迟一下计划,留给车协一点点回忆的时间。

依旧感谢车协论坛的创建者,感谢一代又一代的管理员,版主,感谢计算机软件学院的某个实验室,感谢你们让我们有了这个平台来找到组织和依靠,让离开学校的我们不至于渐行渐远渐无书般的飘摇。

请大家爆爆自己的坐标,近照和约炮方式,写写自己的事业,学业和爱情,聊聊你对车协的怀想。发帖字数不限,文体不限,有图加分,精品发红包。

晚来天欲雪,你来发个帖?

愿你归来时,依然如少年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到第三段第二行洪楼软园南新,10中心表示不服  发表于 2015-10-31 11:33
要啥自行车,跟帖!  发表于 2015-10-31 09:09
如何发1000金币  发表于 2015-10-31 09:07

评分

王然 + 10 赞一个!
王晓月~溱阳 + 6 很给力!

这就开始了?

ok,看到下面这些货的回复,我觉得我有必要好好编辑一下帖子
---------------------------------------------------------------------------------

终于又在论坛上看到这么多熟悉的ID,论坛也有了点曾经熟悉的样子

老不死一枚,看着论坛上的人换了一坨又一坨,至少我一直还在
QQ微信论坛各种方式均可以约到,转眼间邵尼玛小冉子这样的小屁孩都快毕业了

坐标惠州,如果这个玩意不那么熟的话,就当深圳某郊区以外的郊区好了,骑车出门就是深圳

依旧在骑车,然而挡不住懒得出门,毕业后发现没人一起了再怎么热爱骑车也白搭,我终究还是对车协感情更多一些,开始怀念爬怪坡的日子。
上次回济南只去南外环逛了一圈,于是被冻成了狗

然后计划什么时候滚回济南发展,爬怪坡相对于玩游戏看电影之流对我的吸引力还是更大一些的,这样就可以继续吊打各种在QQ群里太高调的小学弟了 (给我两个月恢复期)
近期的话还是滚回来老老实实上班吧

一切占楼不编辑的行为都是耍流氓
-------------------------------------------------------------

占的坑一个一个填起来了,又看到了很多大一大二时才能见到的影子
常回来看看,我给你们顶贴

当年怎么吊打你,练两个月继续  发表于 2015-10-31 23:56
说得你好像回来爬怪坡 就能秒掉学弟似的  发表于 2015-10-31 22:24
回来吧好多妹子等你呢  发表于 2015-10-30 22:01
难道大亚湾?  发表于 2015-10-30 21:50
点评很好玩啊,功能翻新了啊  发表于 2015-10-30 21:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

10级化工学院李鸽,目前坐标杭州。现在杭州的龙井跟济南的怪坡差不多一样的性质。
但是深深的怨念就是浙大居然没有车协,只是民间地下组织。
据说是八年前出过一次事故被解散了,现在申请学校也不给批准。
然后就全部是一批散骑党。
学校的行者板块跟咱们论坛差不多的性质,但是哪有我们这里这么完善呢。
各种怀念大部队的好。
我就不说有一次跟着两只公路三只山地爬龙井,去的路上回学校的路上都被甩下了。
一万只***,人生第一次被队伍抛弃。
怀念变成了吐槽~
好了,欢迎大家来杭州找我玩,杭州党也是很壮大的说!
带你们环千岛湖爬龙井!
---------来自山大车协驻杭办秘书处
最后po一张小合照~

本帖子中包含更多资源

x

旺旺君你敢不敢说句人话  发表于 2015-10-31 11:18
不,我以后都用这个姿势拍!  发表于 2015-10-31 11:17
赞  发表于 2015-10-30 22:50
把手拿开  发表于 2015-10-30 22:18
第一次见燎哥对象  发表于 2015-10-30 21:42
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

我是老张我是老张我是老张
本楼点评(0) 收起

08级封畅,现在是一名北漂码农
有幸娶到一个车协妹子,大概这辈子都忘不掉车协了
车协的朋友也都一直在身边,不曾走远

近况妹子已经更新在下面了,我来更新一张近照吧(真的是近照!!屏幕上还在编辑帖子呢)

本帖子中包含更多资源

x

我又瞎了  发表于 2015-10-31 11:28
桐姐好犀利hiahiahia  发表于 2015-10-31 11:25
桐姐犀利2333333  发表于 2015-10-31 11:18
哇哇哇哇哇哇娃娃娃娃  发表于 2015-10-31 09:31
果真是近照啊  发表于 2015-10-31 07:53
本楼点评(0) 收起

08级会员辛桐来啦~先后呆过南新、老校和东新,09远征队队员。南新是我娘家~
哲社学院社会学毕业,在波士顿大学读了两年医学人类学,硕士毕业回国工作。
目前坐标北京,在某单位从事国际合作卫生项目管理。
刚刚已婚,室友08级会员封畅。
这是我最近一次见到车协小伙伴的情景(被王军委的胳膊挡住的是抢到手捧花的康家驹):

最开心的一段其实是婚礼前夜的烧烤单身Party~感觉又回到了一起喝扎啤吃烤串的日子,
回到了一起酣畅淋漓地笑闹一整夜或是红着眼睛争执一大顿的日子~

老谭还和鹏鹏跳了舞(欲看高清视频请先贿赂后私聊,物超所值),老谭唱歌的时候被我9岁的侄女狠狠地羞辱了一番受到了心灵的创伤~
婚礼上跟畅哥一起入场的时候,抬起头第一眼看到我的伴娘珊姐,
有一种“哇,我的愿望实现了,这可是我找到新郎以前就找好的伴娘呢”的感觉!
正当我很不矜持地打算给珊姐抛个媚眼的时候,珊姐一咬嘴唇就开始要哭了(啧啧,你看你这点出息)。
我的大学好像读了车协专业一样,最惦念的人和事都在车协,付出的汗水、获得的成长也都写满车协。
在写论文、坐地铁、上班工作的某一瞬间,想起地下画室里散落的彩笔和阳光、冬夜爬坡身上粘着的发冷的汗和通宵以后的头昏脑涨颠三倒四。
这样可真好啊。经历时可足享受,回忆时可足感叹。
感谢车协、挂念车协。

本帖子中包含更多资源

x

医学人类学,,,我要去百度一下……  详情 回复 发表于 2016-11-17 21:30
老谭,你可不要因为旁人的质疑失去自我~~~珊姐么么么么,我觉得结婚了也可以私奔!而且感觉已婚妇女私奔更带劲呐~  发表于 2015-10-31 17:15
最赞  发表于 2015-10-31 11:20
最赞~  发表于 2015-10-31 11:19
照片看到乐死我了23333333333真好~所谓 永远有梦想,一直在路上~~  发表于 2015-10-31 09:33
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

赶紧占座。。。
报告裁判,抢跑犯规的能不能罚出去~~

听说要爆照?
你们天天用我跟妞的照片做宣传还让我爆照嘛,哈哈哈哈哈哈,人老了就是这么脸皮厚。

我记得大一时每次做自我介绍,我会让在场的人每个人问我一个问题,我如实回答,作为自我介绍。
这次说一说近况也这么来呗,有问题就留,让我也体验体验当年的感觉。

实验室项目很忙,很少在济南,连论坛也少上,所以基本不可能在协会露面了。

不过我依然会一直在协会。

嘿~。

只能祝你如期毕业了啦啦啦  发表于 2015-10-31 11:21
吉吉毕业就领证?  发表于 2015-10-30 23:26
祝早日领证!  发表于 2015-10-30 23:23
吉吉啥时候毕业再说  发表于 2015-10-30 23:12
什么时候生二胎!  发表于 2015-10-30 22:51
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

怎么都只占座不说正事···

我是11级软件园校区黄晶亮
现在在日本东京,出国之后通过微信群一直关注着车协的消息,孤身一人在外越发想念在车协的日子。
已经离校的兄弟姐妹们,希望有一天我们会在车协若干年的某次315晚会上再会!
现在正在为车协做贡献的学弟学妹们,希望你们好好珍惜与车协的家人们在一起的日子,4年真的太短。

车协驻东京办事处欢迎大家的光临,想来这边旅游的留学的欢迎找我唠嗑。微信:

本帖子中包含更多资源

x

亮亮哥哥。,在东京照顾好自己!突然感觉车协的都是成功人士,好像改变自己。  发表于 2015-11-1 21:51
的确不能回复直接点评,不过回复的话自动生成的点评是可以再回复的... 啊我忍不住也想在这里留一楼了,今晚看你们的帖子突然就亢奋了 下次回来是什么时候?  详情 回复 发表于 2015-10-31 03:12
不能,一个不足,哈哈。  发表于 2015-10-31 00:02
这个点评不能选回复谁吗···  发表于 2015-10-30 23:46
车协驻东京办事处欢,哈哈,亮亮。  发表于 2015-10-30 23:28
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

占个坑~~~~~~坐标:济南洪家楼 15级法学研究僧,有对法学感兴趣的车协小盆友可以加我~~薇信:122750644

学姐可能是在16号楼…  发表于 2015-11-8 23:42
啊啊啊,我是法学院的,学姐是不是15号楼啊  发表于 2015-11-8 22:10
本楼点评(0) 收起

来新加坡读书几乎百分之八十就是被龚浮云勾搭来的,现在暂时在坡国一家机械公司工作,前两天和浮云吃饭,浮云说,要不过两年再一起去上海工作吧

我感觉我本身是个很懒的人,但车协有太多精力充沛,经历丰富的人,是车协人不断的为别人的世界不断地打开一扇又一扇窗户,相互点燃,相互激励,相互支持。未来还很好,希望能与车协人一起继续未来

北京上海分会这么多人啊,想去。

本帖子中包含更多资源

x

十分感谢上次丁姐坡国招待啊~  发表于 2015-11-5 00:04
丁姐瘦了啊  发表于 2015-11-3 01:20
丁姐人赢模样  发表于 2015-11-2 08:24
魔都欢迎你!  详情 回复 发表于 2015-10-31 20:32
丁富帅求包!  发表于 2015-10-31 11:47
本楼点评(0) 收起

刚刚开完会,被业绩压得烦的要死,一遍看跑男一遍回帖子。。

在安徽蚌埠,和谁都抱不到团,很是无奈。不过重要的是:天天忙活的也不想动弹,回家就看会电影睡觉。
生活枯燥而单调。长时间奔跑在蚌埠合肥淮南亳州这些地方。每个月大概只有大区开会出省的时候才会兴奋下。
印象中毕业后一开始还能回两次济南,后来就完全因为工作脱不开身了。
不过在群里还是能经常跟大家聊聊天,能扯扯淡开开玩笑,蛮不错的。

最近车子也都没有骑了,一辆留在了协会,一辆带到公司送给兄弟代步了。原本还想到了工作的时候攒攒钱搞个高端点的,结果钱是有了,却没时间搞车,而且也没时间骑车。还真是应了那句话,梦想很丰满,现实很骨感。
日子一天一天过,却没有了在协会的那种温暖。做销售接触了太多的尔虞我诈,还好勉强能坚持做自己。每次最烦的时候还是靠给兄弟们打电话来排解。

不知道该说些什么,感觉有好多话要说又说不出来。
只能说祝天南地北的兄弟们都过的好点吧,愿刚进车协和还在车协的你们珍惜在一起的时间。
还有好多约定,愿我们终究有一天都能实现。

照片已补,请大家善待胖子

本帖子中包含更多资源

x

暂且把你划到长三角好了~  发表于 2015-10-31 11:34
翠翠加油!  发表于 2015-10-30 23:24
因为太胖了 所以不好意思爆照嘛  发表于 2015-10-30 23:14
没有照片你约egg啊  发表于 2015-10-30 22:54
真没找到自己的近照,又没人给我拍  发表于 2015-10-30 22:31
本楼点评(0) 收起

冒泡,突然想起一个id,吴小泡

0.0

哥哥姐姐在哪里

看到姐姐哥哥的双手了嘛  发表于 2015-10-31 11:35
在第一帖……  发表于 2015-10-30 22:57
本楼点评(0) 收起