山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

08级封畅,现在是一名北漂码农
有幸娶到一个车协妹子,大概这辈子都忘不掉车协了
车协的朋友也都一直在身边,不曾走远

近况妹子已经更新在下面了,我来更新一张近照吧(真的是近照!!屏幕上还在编辑帖子呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我又瞎了  发表于 2015-10-31 11:28
桐姐好犀利hiahiahia  发表于 2015-10-31 11:25
桐姐犀利2333333  发表于 2015-10-31 11:18
哇哇哇哇哇哇娃娃娃娃  发表于 2015-10-31 09:31
果真是近照啊  发表于 2015-10-31 07:53
本楼点评(0) 收起

我是老张我是老张我是老张
本楼点评(0) 收起

10级化工学院李鸽,目前坐标杭州。现在杭州的龙井跟济南的怪坡差不多一样的性质。
但是深深的怨念就是浙大居然没有车协,只是民间地下组织。
据说是八年前出过一次事故被解散了,现在申请学校也不给批准。
然后就全部是一批散骑党。
学校的行者板块跟咱们论坛差不多的性质,但是哪有我们这里这么完善呢。
各种怀念大部队的好。
我就不说有一次跟着两只公路三只山地爬龙井,去的路上回学校的路上都被甩下了。
一万只***,人生第一次被队伍抛弃。
怀念变成了吐槽~
好了,欢迎大家来杭州找我玩,杭州党也是很壮大的说!
带你们环千岛湖爬龙井!
---------来自山大车协驻杭办秘书处
最后po一张小合照~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旺旺君你敢不敢说句人话  发表于 2015-10-31 11:18
不,我以后都用这个姿势拍!  发表于 2015-10-31 11:17
赞  发表于 2015-10-30 22:50
把手拿开  发表于 2015-10-30 22:18
第一次见燎哥对象  发表于 2015-10-30 21:42
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

这就开始了?

ok,看到下面这些货的回复,我觉得我有必要好好编辑一下帖子
---------------------------------------------------------------------------------

终于又在论坛上看到这么多熟悉的ID,论坛也有了点曾经熟悉的样子

老不死一枚,看着论坛上的人换了一坨又一坨,至少我一直还在
QQ微信论坛各种方式均可以约到,转眼间邵尼玛小冉子这样的小屁孩都快毕业了

坐标惠州,如果这个玩意不那么熟的话,就当深圳某郊区以外的郊区好了,骑车出门就是深圳

依旧在骑车,然而挡不住懒得出门,毕业后发现没人一起了再怎么热爱骑车也白搭,我终究还是对车协感情更多一些,开始怀念爬怪坡的日子。
上次回济南只去南外环逛了一圈,于是被冻成了狗

然后计划什么时候滚回济南发展,爬怪坡相对于玩游戏看电影之流对我的吸引力还是更大一些的,这样就可以继续吊打各种在QQ群里太高调的小学弟了 (给我两个月恢复期)
近期的话还是滚回来老老实实上班吧

一切占楼不编辑的行为都是耍流氓
-------------------------------------------------------------

占的坑一个一个填起来了,又看到了很多大一大二时才能见到的影子
常回来看看,我给你们顶贴

当年怎么吊打你,练两个月继续  发表于 2015-10-31 23:56
说得你好像回来爬怪坡 就能秒掉学弟似的  发表于 2015-10-31 22:24
回来吧好多妹子等你呢  发表于 2015-10-30 22:01
难道大亚湾?  发表于 2015-10-30 21:50
点评很好玩啊,功能翻新了啊  发表于 2015-10-30 21:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0