山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

不约,老家伙我们不约——————————————————————割
看到马浩然小朋友说到小多,这里道个谢哈!谢谢你们照顾她~☺

占坑填坑,遵纪守法。
太久没有回来了,论坛啥时候长这样了?还能点评点赞了,年轻人真的是厉害啊- -
突然出现这么一批活过来的ID,说没有感慨,怎么可能,可是说感慨吧,过了感春伤秋喜欢码字的年纪,也不知道说些啥。
大家都还活着吧?活着就好。

我现在在上海,和燎哥思越是校友,然而马上就要滚蛋了。
忙着搬砖,忙着应付老师,忙着奔波实习,忙着写论文,真的是约不动啦。
在这里奉上一句,趁年前,多约,多浪。

太久没有听到有人喊我泡爷啦,头发也长了,车也骑得少了。
圈子小的只剩下几个朋友,再也没有那么一大群基友可以随随便便勾肩搭背了。

既然诚心发帖,鲍照什么的也就来吧,反正都是自己人,么么扎。
是最近的照片啦,上周末出去骑车的,我才不会告诉你们上周末路过了监狱,看守所,若干个戒毒所,穿过一大片陵园以及华东神学院。回来当天晚上就是噩梦连连……果然没有了组织的领导,野路子不能乱走啊- - 珍爱生命。
说回照片,帽子还是以前拉练经常会带的那个帽子,然而我已经不再是以前的我啦。老啦。
再贴一张5年前同一个帽子的照片。结束。

这帽子质量真心不错啊- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泡爷变女人了!  发表于 2015-11-21 09:56
泡爷,有空常联系依稀嘛。。。。别说工作忙!!!  详情 回复 发表于 2015-11-21 09:55
年前约一波!必须的!  发表于 2015-10-31 11:31
记忆很清楚的是13年春一起和泡爷吉吉思越心宇大旭姜怡和一群南新的大一会员骑车去斗母泉,和小树的合照头像,马上就毕业了又,泡爷找工作顺利!  发表于 2015-10-30 23:15
小泡,当年清葱岁月  发表于 2015-10-30 23:06
本楼点评(0) 收起
回复 支持 7 反对 0

吴小泡 发表于 2015-10-30 20:03
不约,老家伙我们不约

2333 请看你楼上
本楼点评(0) 收起

赶紧占座,重庆还在穿短袖!

刘总快来更新喽。  发表于 2015-11-9 17:25
本楼点评(0) 收起

杨杨 发表于 2015-10-30 20:04
2333 请看你楼上

233333么么哒~想啥来啥~
本楼点评(0) 收起

每次打开论坛都会看有木有更新的帖子有表白墙和车协日记,这里会是第三个帖子

么么哒!  发表于 2015-10-30 20:23
本楼点评(0) 收起

用电脑开完贴子,试试用手机回

来来来~~~  发表于 2015-10-30 23:15
快写啦  发表于 2015-10-30 21:25
本楼点评(0) 收起

让我先占个座

小单来一段  发表于 2015-10-30 23:25
娜姐~  发表于 2015-10-30 23:16
娜娜~  发表于 2015-10-30 23:03
娜姐~  发表于 2015-10-30 22:22
本楼点评(0) 收起

占个座。西湖边上逛街中。从一个天堂到另一个天堂。09级药学院,11远征队员,隽家香,香姐。13年考研调剂到苏州大学。现在研三,准备找工作毕业。大概情况就酱吧。

车协于我,收获爱情,亲情,友情,旅行,青春。

怀念黄河后面那趟堤,怀念黄巢路上冰凉的大大的柿子,怀念去南部山区路上卖的苹果,怀念药乡顶上的槐花香。。。貌似大多和吃的有关,但我不觉得自己是吃货,水果除外。说到吃,好怀念济南的风味茄子,西村那个脾气不太好的大叔炒的老干妈肉丝炒饭,还有西村对面银座下面的米线,还有中心那边的阿七桶饭。

言归正传,我现在在苏州。偶尔也会出去骑车。频率大概半个月到一个月一次吧。依旧是那辆小红车。南浔震泽同里锦溪甪直千灯,大大小小的古镇,阳澄湖金鸡湖尹山湖,单日环太湖,好像也去了不少地方,有的和朋友和俱乐部一起,但大部分是自己出去溜达。苏州很美。但在骑行的时候会不自觉的想起,如果你们在,该多好,苏州周边应该都能踏遍了吧。
回不去的济南,回不去的车协,回不去的那些年。折腾过。挺好。

只在回忆里,只在梦里。

在苏州吃柚子的时候,会想起,记得柚子上市的时候好像济南很冷了吧。那么我现在吃柚子了。估计济南很冷了。

所有爱过的人,我现在还爱还爱。
上几张在苏州骑车的图,欢迎来苏州约骑。

最后上一张远征带回来的胖娃娃,长得挺好的

本帖子中包含更多资源

x

药乡第一  发表于 2015-10-30 23:24
香姐貌似还在各种秒汉子  发表于 2015-10-30 23:01
好赞好赞好赞  发表于 2015-10-30 23:00
香姐  发表于 2015-10-30 22:50
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

大学期间最幸运的事儿莫过于加入车协,车协的经历对我帮助很大。
在这里我认识了一帮难忘兄弟姐妹,虽然后来毕业各自远离他乡,但是彼此之间依旧互相牵挂。
09,10两段远征的经历永久难忘,从小并不爱折腾的我居然有这么两段奇妙的折腾之旅。也正是这两段折腾的经历让我进入了现在这个公司。现在当我跟同事朋友提起这两段经历只是,心中依旧觉得荣耀万分。
我的体力并不是很好,但是大学三年大大小小的活动我几乎都没落下。我记得那四次黄巢的夜晚,我记得的三次去卧虎山的路线,我记得三次药乡痛苦的爬坡之旅,记得我自己发起的怪坡夜骑活动,记得每年去软院吃西瓜的情景,记得每年315的快乐以及冬至包饺子的温暖,还有黄河大堤,平阴玫瑰园,泰山,雪野水库,锦绣川,斗母泉…太多太多美好的回忆
大学毕业后因为工作原因,渐渐远离了骑行,有时候我都感觉很惭愧,甚至怀疑自己就是个伪骑行者。不过我后来渐渐明白山大车协人看重的不仅仅是骑行本身,更多的是看重骑行所带来的快乐和温暖。当自己身边的骑行伙伴们一个个都离去,那孤零零的骑行还有什么意义。我是多么想和当年的那些老伙计们一起骑行,去体验骑行带来的快乐,去感受骑行中温暖团结的氛围。
明年山大青岛校区就开校了,希望山大车协青岛校区早日成立,也能收下我这个超龄的编外人员,让我一起体验下最原始的骑行乐趣,让我找回一下青春的感觉!
(第一次居然是乱码,第二次终于成功)

本帖子中包含更多资源

x

学长!我超级想认识你的!我是2012级体育学院邵宇杰,四川遂宁人。  发表于 2015-11-12 11:57
学长!我超级想认识你的!我是2014级软院陈东月,四川德阳人!!!  发表于 2015-11-1 19:49
资次一发  发表于 2015-10-31 11:36
杰锅你这是吧33姐一起晒了嘛- - 啥时候给你送钱?  发表于 2015-10-31 09:28
早日成立山大车协青岛校区分部,老谭工作顺利!  发表于 2015-10-30 23:21
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

坐标杭州。刚下班在等公交。先占个楼
本楼点评(0) 收起

北漂的码农一个,每天上下班公交上,看到路边的单车,总是忍不住留下羡慕的泪水,果断在3月份去买了辆车,五月和佳炜,伟伟一起骑车到河北固安看车协北京比赛,七月底车子被偷,在北京唯一属于自己的东西被他人夺取。如今又是公交上下班,没车的日子没法过,啥时候咋车协可以制造一批专属山大车协的单车就好了。黄巢快来了,冬至也快到了,听说今年北京分会要大搞啊(优秀的车协北京分会人数剧增,听说这个国家都鼓励生二胎啦),哈哈,想想就激动啊{:1_217:}

小王子  发表于 2015-11-22 00:10
宽姐,我名字俩字你都打错了,人家叫佳炜  发表于 2015-11-21 10:18
把我维多利亚寄给你玩玩?  发表于 2015-10-31 11:36
宽姐  发表于 2015-10-30 22:50
本楼点评(0) 收起

先占个座
董鹏 2010远征队员 山东大学管理学院07物流管理 山东泰安肥城
2010年西安到昆明 走到丽江便离开 最后悔的事便是没有走到最后 为了工作 2010年工作进农行 到现在五年 丽江回来为了笔试面试 走得很匆忙
以至于我们那年 没有一张人全的远征照
我是07级 然后加车协是08年 认识的大多是070809级 没少装嫩  整天拿学弟学妹叫学长学姐
我觉得大学最有意义的事就是加了车协 习没学好 能疯能玩就够了 我不是学霸 讨厌学习
那个时候不想工作也没考虑工作的事 完全是走一步算一步 还是这么过来了
八卦团07年开始 单丽娜跟王尚创建 我08年接过来 09年路雯 10年应该是李鸽跟沃凯莉 后来就不知道了
记得刚毕业那会也挺积极的 也会去参加活动 后来工作一年基本就懒掉了 也许想想也挺折腾的
包饺子去过两次的样子 也回山大考过试 有年车协来肥城还跟他们一起吃过饭
大概作为我来说 认识的人越来越少 本来想去 也许跟谁都说不上话 便会害怕回去
回去无非就是见见那些熟悉的人 去之前一问没人回去便也没了积极性
知道这么想不对 只是借口而已吧

现在的生活也蛮好 饿不到 就是安逸的有些害怕 在泰安肥城这个小县城 有个别人看起来还不错的工作 有房有车有存款
但是少了那么一群骑车的朋友 知根知底的朋友 跟俱乐部完全不一样 也会常常想念那些一起骑车的日子

想说的太多 但写不下去了
希望你们一直把车协当做家 一个温暖的家
以上……

亲学长  发表于 2017-6-9 20:39
pp  发表于 2015-11-22 00:12
鹏哥原来是07级的,还一直以为你是08级的。11年第一次冬至包饺子和鹏哥一桌,13年车协肥城拉练见过鹏哥,鹏哥有时间回来看看,团长好,哈哈。  发表于 2015-11-1 21:00
团长么么哒  发表于 2015-10-31 11:37
过来留名  发表于 2015-10-30 23:19
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

郭昊一 11级经济学院金融系 两届远征队员 实践部出身 混过竞技部 现在在法国读研 还是会经常骑车翻山越岭去看海 认识了新的朋友 看到了新的风景 经历了新的故事  联系方式facebook&微信怀念的话就不多说了 我爱远征队 我爱主席团 我爱竞技部 我爱车协 我爱你们So proud of being an CASDUer before and 4ever.

永远有梦想 一直在路上 山大车协永不止步

现拍现爆

请无关人士不要乱加

本帖子中包含更多资源

x

怀念12远征,山大车协欧洲分舵尽早建起来,哈哈。  发表于 2015-11-1 20:21
我只是有点不上相而已 并没有憔悴啊^_^  发表于 2015-10-31 07:06
宿舍熄灯了,小萌哥,我们睡觉了😁。  发表于 2015-10-30 23:50
我看你表情憔悴,看来你是在国外被压榨太狠了。完全没有济南训练期间的红润面色。老弟 慎重啊。  发表于 2015-10-30 23:40
有种小萌长大了的感觉  发表于 2015-10-30 23:20
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

大家好,好久没刷论坛了,其实很想念大家,有机会常回济南聚聚。
其实我经常回济南的。大家可以常约我啊。。。。。
电话还是北京那个,欢迎骚扰。
今天项目部领导不在,偷偷编辑一下帖子,好久没有写过文字性的东西了,语文渣渣的!

现在刚到成都,在一个地铁项目部工作,主要是挖地铁,天府之国欢迎大家,这边车协的伙伴好少,如果大家有机会能来这边一定要联系我啊。不管你来玩,还是来工作。约约约。

大学四年,车协充斥了我的全部,四年车协单身狗总算是有了出头之日,感谢车协让我 在毕业一年后遇到了现在的她!
车协的伙伴们,也许因为种种原因现在我们天各一方,但是有时间多联系一下还是好的!
爆照一张:

本帖子中包含更多资源

x

16年远征,路过成都龙泉驿,学长驱车亲临看望16远征队,还请我们吃晚饭,感动  发表于 2017-6-9 20:44
啥时候来苏州挖地铁  发表于 2015-11-22 00:14
佳炜来玩啊,回济南欢迎骚扰。  发表于 2015-11-1 21:01
佳炜么么哒  详情 回复 发表于 2015-10-31 11:38
小红你这瞎说什么大实话呢 @小红  发表于 2015-10-31 09:37
本楼点评(0) 收起

坐标上海,现在正在图书馆设计一个蓄冰槽,老板让年底做出来,但是我什么都不会啊啊啊……
来上海快两个月了,学校的条件比山大好挺多的,导师人超级好,师兄师姐同学也都很nice,逐渐熟悉了在这里的生活,整天在宿舍教室图书馆之间穿梭,学校很大,我又有了一辆公主车,每次骑上它感觉自己是个萌妹子。偶尔会去骑骑车,每周都会跑跑步,日子和在兴隆山没有很多区别,因为学校好偏啊好偏啊……另外,依旧没有对象。

会想念远方的亲人,会想念山大,想念车协,想念之前和我一起骑车一起并肩作战的小伙伴们,你们还好吗?毕业后还见了不少车协人呢,在异乡遇见亲人的感觉真的很美妙,会有一种无拘无束的感觉。会在交大百团大战的时候想到我们的纳新,感觉他们的阵势弱爆了。会在上海一望无际的大平路上无比想念怪坡。对了,我还有一个长得特别像老胡的同组同学和一个长得特别像杜杜的班长,每次见到他们就老是会有一种穿越的感觉。

昨天还在感慨和大一那年冬至包饺子时出现在祝福视频上的那群毕业的老会员进入了同一个微信群,今天突然意识到自己也成为了冬至只能出现在墙上的那群人了。时间真的过得好快。

梦阳的签名档是真想让车协生涯从头再来一遍,我真的好想自己的车协生活永远不要结束,停留在三年前或者四年前的日子该多好。但是,似乎没有什么办法能让时间倒流呢,只能珍惜当下,珍惜眼前人了。能够认识你们,就已经很幸福了!

愿各位毕业老会员幸福健康快乐。愿新会员珍惜在协会的日子。
(发现手机不能编辑帖子,是真的不能编辑啊还是我不会玩啊)

本帖子中包含更多资源

x

今年就要看到墙上的你们,情何以堪。  发表于 2015-11-1 21:05
上海滩聚会记得叫我们!  发表于 2015-10-31 11:38
车子好萌  发表于 2015-10-30 23:47
啥车?比我的p18漂亮!  发表于 2015-10-30 23:22
明明感觉自己发了的…………  发表于 2015-10-30 22:49
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0