山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

占楼,做完饭补充。

好久不见。目前坐标腐国,读研ing。
刚炒了个面,虽然过上了图书馆超市家三点一线每天疯狂跑路的生活,饭越做越多,却越来越不好吃了。
可能是总一个人吃饭的原因吧。
就像这里骑车的少年整天穿着黄叽叽的反光衣,一点都不可爱一样。
想我大车协儿郎,多帅多好看,那可是我的少女梦啊( ′ ▽ ` )ノ
还真的挺想念你们的,想念怪坡和海盗坡,想念采石场和情人坡(咦
说到情人坡...我大学时期去情人坡全部都是和车协的小火棒,吃西瓜唱歌看夕阳,完全没有情人呢......ˊ_>ˋ
总之那段时光超开心,也适合脑子简单只能算5步以内乘除法的我。也明白了很多严肃的道理。
比如谁过生日谁买了西瓜一定要早点到!
比如斗母泉酱油团说还有2公里千万不要信!
比如拉练吃饭一定要用优美的姿势把盘子舔光!
比如遇到帅帅哒前骑美美哒队医早点下手!
blablah~
讲真,头盔还是一定要戴上的。
此时厨房窗外已是黄肥绿瘦,诸君保重身体,切切。
熊抱~lol

让我的花花替我向大家打个招呼~提前祝大家万圣节圣诞节玩得开心以及过年好啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文艺的二风。头盔还是一定要戴的。  发表于 2015-11-9 17:13
讲真,没吃的那顿饭啥时候一起次!  详情 回复 发表于 2015-10-31 11:55
头盔还是一定要戴上的  发表于 2015-10-31 08:53
@翠翠 谢谢翠哥~你也多照顾好自己~(^o^)/  发表于 2015-10-31 08:19
在国外加油啊  发表于 2015-10-30 22:20
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

哈哈,兄弟姐妹们,大家好,我是08级信院芳哥。很想念你们(有木有想哥呢?)经常回忆与大家在一起的美好时光,一个很暖很暖的大家庭,有爱有泪有真情……虽然好久没见你们了,但是看到你们的动态好激动的有木有~聚是一团火,散是满天星。无论在哪里,我们都有一个共同的家,记得经常回家看看。芳哥还在济南等你们回来奥!

对芳哥每次晚会带着相机拍照记忆深刻。  发表于 2015-11-9 17:11
芳哥么么哒  发表于 2015-10-31 11:29
芳哥~  发表于 2015-10-31 09:42
芳哥好66666  发表于 2015-10-30 22:48
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受,从当初的青涩逐渐变得担当,再到我们最终也成为了这个团体历史的一部分。有过思考,有过争吵,但当一切都由轰轰烈烈走向平静的时候,就发现当一些东西真正在你的经历中刻下一笔的时候,总是波澜不惊中的汹涌。而当我们走出山大,车协给我最大的感受就是无论我们走到哪个陌生的地方,只要有车协人,就有那么一分踏实,无论我们多么消沉的时候,总会有那么一个瞬间,想起那些人和那段故事。每次回头看经历过的事都有种不现实的感觉。当这些人,事,平静的融入你的生活之后,聊聊近况,也觉得并没有走远。祝各位一切顺利。

感觉每一级不同的人风格都不一样,你们这级的文风就比较 成熟(?) 哈哈哈哈  发表于 2015-10-31 09:44
天旭在国外照顾好自己,尽早建立山大车协欧洲分舵,哈哈。  发表于 2015-10-30 22:52
兄弟加油  发表于 2015-10-30 22:21
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

山大车协2010级会员牛仁旭前来报到。

我现在吉林大学研二,坐标长春,虽然平时很忙,但还是坚持每天登录论坛,因为每看到山东大学自行车协会的字样,总会勾起心底里的那一份美好,我认为这是一种对于回忆的坚守和对未来的希望。

车协就像一个家,永远驻在心底最温暖的地方,无论是醒来还是梦中,我都无数次的想回到家里,再跟家人一起笑、一起闹。

引用我毕业前最后一贴的最后一句话,

"请记住有这么一群人,他们在车协里哭过、笑过、彷徨过、努力过。
虽然我们人走了,但我们的心还在。
相信我们,我们一定会回来的。

再见,CASDU。"

牛老师现在研三了吧!还要读博嗦  发表于 2016-11-11 21:39
牛老师,真的好想你  发表于 2015-11-1 01:57
嗯嗯,我做梦比较多,车协人是梦境常客,哈哈。  发表于 2015-10-30 23:41
牛老师,明年去长春带我们飞啊  发表于 2015-10-30 23:30
强哥天天做梦  发表于 2015-10-30 23:30
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

郭天旭 发表于 2015-10-30 21:28
2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受 ...

你头像 挺骚啊

头像又不是今天才是这个,哈哈  发表于 2015-10-30 22:54
本楼点评(0) 收起

周心宇 发表于 2015-10-30 20:27
我在广州,东经113°17',北纬23°8',中山大学,一个陌生的城市。空气里弥漫的是最陌生的味道。整天 ...

约。今晚12点珠江边第十二个珠子底下
本楼点评(0) 收起

前来报到,好久木有来论坛走走,今晚登陆论坛,多少熟悉的名字又一次点亮论坛,艾玛,感觉穿越了一样

我现在在太原当个画图狗。

本帖子中包含更多资源

x

矮油 我家是太原的 假期回家可以约约约哦  发表于 2015-10-30 22:36
太原画图狗,不错啊,哈哈  发表于 2015-10-30 21:57
谢谢哥  发表于 2015-10-30 21:51
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

郭天旭 发表于 2015-10-30 21:28
2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受 ...

天旭锅锅么么哒
本楼点评(0) 收起

黄晶亮 发表于 2015-10-30 19:51
怎么都只占座不说正事···

我是11级软件园校区黄晶亮

读书啊,东京大学啊{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

牛仁旭 发表于 2015-10-30 21:29
山大车协2010级会员牛仁旭前来报到。

我现在吉林大学研二,坐标长春,虽然平时很忙,但还是坚持每天登录 ...

牛老湿锅锅么么哒
本楼点评(0) 收起

李鸽 发表于 2015-10-30 21:39
牛老湿锅锅么么哒

麻蛋不会玩论坛本来想直接点评的,蠢哭了

DB  发表于 2015-10-30 21:42
本楼点评(0) 收起

赵思越 发表于 2015-10-30 20:23
坐标上海,现在正在图书馆设计一个蓄冰槽,老板让年底做出来,但是我什么都不会啊啊啊……
来上海快两个月 ...

什么蓄冰槽啊,怎么听起来好机械啊,不会的可以问我啊{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

搞的我想缩话不敢说,还以为只有老家伙可以留言

和你么,好啊  发表于 2015-10-30 22:01
乱入秀恩爱?  发表于 2015-10-30 21:54
本楼点评(0) 收起

姓名:师超
未婚
2010级材料科学与工程学院
工作狗一枚。
好久没来了,论坛都变了样子,时时想起以前追风的日子,那时候真是年轻有为啊,现在腿脚各种不灵便,最多就蹬蹬小折叠压压马路了,现在工作在深圳,足迹遍布粤东大地,看到东莞的亲们不要惊讶,人家是正经工作呢哈哈。
在车协的日子总是那么惊喜,现在回想起来还是满心的激情,那些当年在一起的兄弟姐们估计都已经如满天星了。
最后希望各种毕业狗读研狗时时有惊喜,不忘初心,永远都年轻!
坐标深圳,等你来约

本帖子中包含更多资源

x

没想到深圳也有大帮车协人呀  详情 回复 发表于 2015-11-3 21:54
深圳的约啊  发表于 2015-10-30 23:30
同深圳路过…………  发表于 2015-10-30 23:10
超哥来玩啊,粤东舵主。  发表于 2015-10-30 22:57
那山地放箱里大半年了,来拿  发表于 2015-10-30 22:42
本楼点评(0) 收起

重感冒一直从六点五十睡到现在的路过。
-----------------------------------------------我是分割线(听说董鹏的是标准模板)
龚河卿 2010级远征队员 山东大学  材料科学与工程学院09级高分子系 外联部长 2010 骑迹 (车协七周年会刊主编) 2011,2012 两年北大UCC杯比赛队员 现在的坐标 新加坡 南洋理工 化学工程与生物工程学院读博 (大概会在2017年毕业 hope so。)
-----------------------------------------------分割线
大学作为一枚院学生会面试都被拒的loser,我可以说我是真正毕业于车协,大学主要精力时间还有成就全部来自于车协。(尤其大一到大三)
09年到济南啊,loser南方人到济南第一感觉就是干燥啊,几乎过段时间就会流鼻血啊,成绩也被山东学霸爆出翔啊。反正当时什么济南,山大的什么都不喜欢啊,好在有车协挽救不开心啊!!!!!!这真是衷心实意发自肺腑的感谢啊!!!!!!
一起去过远征走过2000公里的队友,一起环岛的老大(赵博),黄乐富,刘国景,一起做会刊在东新校区校外的马兰拉面狂通好几个宵的文浩(我会乱说那年是第一次做杂志形式的会刊而且负责人制作的只有两个人!!!!!)一起参加北京比赛的队员。对于害牛老师摔断手真的超级超级内疚!!!!!
-----------------------------------------------------分割线once again
仔细一想真的有太多值得回忆的,而且发现离开车协也真的是有好长一段时间了。
现在在新加坡南洋理工读博!依旧热爱登山徒步骑车等等!
目前 Ljen,Bromo, Rinjani, Kinabalu 都去过可以说解锁成就东南亚名山征服!
也骑车环岛过新加坡(大概120多公里)一路推人把我给累惨了。
车协的小伙伴小盆友们有想来新加坡旅行或者念书的我和丁壕请客吃饭啊!!!!!
有喜欢徒步还有登山的也可以联系我!!!!!
计划明年去爬半脊峰或者徒步去墨脱啊!!!!!
明年315真想回去看看,看我亲爱的韩国老板准不准假了 Orz。。。。。。
好想再和大家喝啤酒吃烧烤啊。。。。
-----------------------
最后上一张自黑照片!!!!

----------------------------------------------------------------愿一起走过千山万水的诸君安好!
在编辑 事业还没有,学业最好2017年毕业, 情感你给我介绍一个?

------------------------------------------------------------
要结婚的记得给我发个请帖啊,我在新加坡也为你们高兴啊
月抛方式
手机 企鹅号 1044724642 (微信同理)
新加坡号 82619254
邮箱GONG0032@e.ntu.edu.sg
来新加坡记得联系我和丁壕!!!!!
带你装逼带你飞!!!!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0