山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

我是吴琼,11级会员,现在武大读研。现在的生活不错,喜欢的专业,仰慕的导师,可爱的同学,充实的生活。除了想念,一切都好。
第一次在南方生活,无比想念北方,无比想念济南,无比想念车协和车协的伙计们。当年一起爬坡放风筝的各位你们还好吗?是不是已经适应了新生活?是不是还会继续骑车?是不是还会想念黄巢药乡?
武大也有车协,偶尔也会看到一队人马夜骑东湖,一如当年我们的模样,然后会很想念那些约怪坡的日子,去奥体的日子,骑泉广的日子。
车协的日子过的总是很快,快得让你猝不及防,很多人也还没有来得及喝杯酒就各奔了东西。那天思越说等冬至拍个有意思的照片传给他们,一阵感慨怎么突然就变成只能在视频上出现的老家伙了?时间过得真是快。
所幸车协没有再见。珍惜当下,愿相聚有时。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

在上海,还在想自己要干嘛中。。。
*********************************12月1日更新线********************************
11级车协会员,曾经想干秘书,却被实践部拐走的总策划部长,还冒天下之大不韪重建了竞技部。。。嗯,前不久刚引来一顿撕逼。参加了12年远征,去过了漠河,环过了海南。环浙赛两度参战,神农架也玩了几天。

回家之后,对骑车兴趣锐减(也可能是我大魔都实在没坡可爬),果然,还是怀念大家一起骑车的日子。

前不久跑去某食品公司当了项目经理。。。

最后,魔都小分队欢迎你!

本楼点评(0) 收起

抢位子!!终于找到我自己的帖子了。。哎。。~~。。。我来了。。!!!!!!··
我是沃凯莉~~吼吼。。。。10级。。11级远征队员。。
大四毕业~小翅膀一挥就回家咯。。目前在宁波咯~~~~哎。。
到宁波来了。。call我个~~或者加我微信啊~~沃姐请吃饭~~~啦啦啦啦啦~~~
太久不来论坛了。。有太多东西要看了。。哎哟。/各种慌乱。。。~么么

我爱车协咯。。明月可鉴。。。额。。拿图镇是不是比较受大家欢迎一点。~~~。。。

害羞害羞\(//∇//)\ ~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

我是彭雷,08级电气,现在在滨州邹平,白天上班,晚上看孩子…
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

当时不是不谙世事😂
本楼点评(0) 收起

李鸽 发表于 2015-10-30 21:39
天旭锅锅么么哒

么么哒么么哒
本楼点评(0) 收起

乔二风 发表于 2015-10-30 21:24
占楼,做完饭补充。

刚炒了个面,虽然过上了图书馆超市家三点一线每天疯狂跑路的生活,饭越做越多,却越 ...

熊抱!在国外要好好哒~~~
本楼点评(0) 收起

景行仰者 发表于 2015-10-30 22:08
在上海,还在想自己要干嘛中。。。

本楼点评(0) 收起

陈燎~爪机不给力,传个照压压精…

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 5 反对 0

忙碌了一周,抽空刷完神盾,看到群里在说论坛,点开看看,看到一下子炸出来这么多人,不知道为什么看的得看得哭了出来。突然想到了那句话“聚是一团火,散是满天星”   。
那天去车站送海东回上海,看到他走进去,我和二香都哭了,我们知道,明年他就会回来,继续和我们一起玩耍一起骑车一起约饭一起游泳一起露营一起约电影.......但还是像个孩子一样的哭了。我记得我当时跟二香说,我不敢想象明年送走黄妈妈霞姐虔老板他们的场景
刷完帖子后,更加理解这是一个家,无论我们在哪里,都会彼此牵挂着对方。
愿你归来时,依然如少年。
本楼点评(0) 收起

看到那么多熟悉的哥哥姐姐们,忍不住插个楼。
看着这帖子真是好感动,也真是好想你们,想念你们带着我们到处玩的情景,愿你们都能过上自己想要的生活有空要回来看看啊,十周年的记忆真是温暖。

Ps.2020年毕业的我什么时候才能回类似这样的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

11级物理学院陈雄,在长春光机所读研,现在在北京读研一,和绍哥双宿双飞
青涩的我们

如今的我们

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

於丙然 发表于 2015-10-30 22:54
看到那么多熟悉的哥哥姐姐们,忍不住插个楼。
看着这帖子真是好感动,也真是好想你们,想念你们带着我们到 ...

2020也很快啊,不是已经过了一半了嘛。。。呃呃呃,点评点成回复,那就在这把近况一起说了吧——详见楼上。
看到大家回复的,内心深有同感,但到我自己这里就不知的怎么说了。。。
真的很庆幸能够加入山大车协,认识这么一群善良的兄弟姐妹,期待不久的将来我们能够一起回家~
本楼点评(0) 收起

在车协混迹于各个小活动的时候 也不是很经常发帖子 过来占个楼 为了再一次 跟你们的名字挨在一起
秦晓红 09级车协人 大学四年跟着车协一路疯疯闹闹 哭哭笑笑 现在北京读研 宿舍实验室两点一线 人渐渐变得温驯不逗比 不再经常骑车 不再经常见大家 不再熬夜 也不经常回想起过去 有时候会自嘲——人总是会划过绚烂的青春然后沉寂嘛  这是常态 好朋友们四散各地 为了生活或者理想或者生计努力着 偶尔有的相聚的惊喜 也挺知足 可是 过来看看 这么多熟悉的名字 还是会感动的热泪盈眶啊妈蛋
恩 幸亏在北京 偶尔车协的筒子聚个餐 挺开心
不骑车许久 并没有骑车近照
致我们的青葱岁月!

偶尔相聚 和你见一面 看看你最近改变
我们的近况

E:\本科\照片\车协照片\新建文件夹

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

恍惚和当年一样,突然就相遇了,虽是没见面,依旧似久别重逢,看到车协出去的大家每个人的近况,还有靓照,真好!!!   我是10级文院陈冯,在这里向大家问好!感谢被拉进“没离开过”,看到每个人听到每个人,依然似当年插科打诨,依旧拥有梦想和精彩!感谢创意的论坛快闪,感谢梦阳的文艺贴!好喜欢大家的近况!真的很好!  我现在在顺丰北京区做企业文化,拍照做简报搞宣传干杂活外加帮领导想发言稿一普通公司职员,坐标北京顺义南法信,欢迎会友们前来叨扰,川味小火锅可以等你,北京分会可以等你…… 手机打字好不直观……欠照……

冯姐济南分会等你。  发表于 2015-11-9 17:07
孙老板就喜欢做这种事。孙老板我是你的脑残粉!  发表于 2015-10-31 00:58
天呐陈冯学长你是文院哒!我是新闻传播的!天呐好激动好激动!  发表于 2015-10-31 00:06
冯姐  发表于 2015-10-30 22:59
本楼点评(0) 收起