山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

大鼻子 发表于 2015-10-30 22:39
陈燎~爪机不给力,传个照压压精…

重点是背景,好嘛!
本楼点评(0) 收起

赶紧自己占个楼吧一会儿卖没了都
本楼点评(0) 收起

楼上不是要占楼吗
本楼点评(0) 收起

终于找到发帖的地方了,被自己蠢哭………………一直还在那里左等右等。
09级材料学院的,目前在深圳读研。还是研一新人……
其实让我来这个学校一开始我是拒绝的,我跟一个人从初中到大学都在一起,总该有点分离,然而最后还是暗搓搓地考来了。所以,我们还在一个学校…………不过一个南国一个北国,最后结局好像是皆大欢喜惹。

在这里买了辆死飞,今天从哈工大食堂给室友们带饭结果骑得太快,饭菜全部挣脱塑料袋与地面完美轰炸。天知道我多心疼,食堂一顿饭10+
无压力成为班里的班草,大家都很nice,迎新一起跳舞,运动会也很有爱,现在又要开始129的合唱排练。
暗搓搓莫名其妙地被调到一个只有十一人的协会,莫名其妙地成了个副主席,也是醉了。
最近比较爱游泳,也有上网球课,当然也是班里人一起,一大波。成功被教会各种泳姿,下次要学踩水。
近况如此,开始回忆。

我不爱山大……或者没那么爱,从开学伊始男辅导员在我穿睡衣叠被子时候,进宿舍查卫生我就反感到不行。高中时候女生宿舍男人都不能进,班主任都不行,所以习惯已成,很难改变。
任何老师都不认识不能喝酒的感觉,哎,总之大学过的一般。所以唯一的亮点就是车协咯。
很想你们,夏天在北京时候去找晓红和笑笑,去的时候两手空空,回来的时候拿了好多袋子,被朋友嘲笑脸皮厚的时候心特别暖,嗯嗯被各种泡各种包养,以至于在北京待了16天左右,只花了点路费,不到200,有一群金主的感觉简直太棒。
丢丢和泡感觉好久没见过了,只是在微信上说说话,各种聊聊八卦。
永远爱你们么么哒。
找个照片。

发现几乎没有和丢丢的照片…………看在我卖萌的表情不要在意细节哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该是南方科技大学 @旺旺  发表于 2016-6-11 14:06
666666这么多泡肯定对注意到呦~~~  发表于 2015-10-31 16:32
妈个鸡的,看到你的签名档,我就假装你在说给我吧233333强势代入  发表于 2015-10-31 09:56
1、你说各种泡的时候有没有考虑过我的感受= = 2、研究生生活过得也是风神水起班草真棒 3、88888卦不死,友谊万岁 4、深圳估计是约不起了,等着谁结婚再约约约呗 5、最后一张腿看着好粗23333333  发表于 2015-10-31 09:55
哈工大深圳?  发表于 2015-10-30 23:53
本楼点评(0) 收起

2010级的一只,  坐标魔都,白天不是对着电脑就是对着手机诞生阶段各种形式的手机,专门给写代码的补刀!晚上看手机刷剧(苏哥哥都离去好久了,表示最近很难有剧入得了法眼,只能买个爱奇艺vip刷电影)。一月回家一次,把大学四年的都补回来!偶尔和同事看个电影逛个小街。越来越少运动了,琢磨着有时间去南京把车领回来,让高导带我们骑车,带我们飞!

第一段读不懂,不明觉厉。  发表于 2015-11-2 00:32
怎么阿姨像是自己的孩子在外面有了着落一样。我不是你儿子好吧!顺便求高吊哥哥赐我一车让我飞一会。哈哈哈  发表于 2015-10-31 16:34
听严海东说上周泥萌一起聚餐啦~有锦涛哥哥思越姐姐还有学姐你呢~莫名觉得好开心好开心  发表于 2015-10-30 23:58
你不怕被带的降落不了?  发表于 2015-10-30 23:57
本楼点评(0) 收起

深夜来报到。PS:屈飞强是强迫症,重症,晚期!
吴倩文,11级信息科学与工程学院,毕业之后留校称为了一名光(ku)荣(bi)的研究生,在科研岗位上发光发热。
一切都还好,熟悉的同学(本科同学),熟悉的舍友(本科舍友),熟悉的校园。导师很帅,远看像宋承宪,自打看了琅琊榜,开始觉得像胡歌...总之,可以说是以其一人之力拉高了我们实验室颜值的平均水平。我坚决不会承认我是因为垂涎其美色而选择他的!办公室的人很好,我们经常一起订外卖.....
最近在做一个激光器,每天不定时上线工作,跟各种镜子打交道,钳子,扳手,各号六角用的如行云流水。

一切都挺好,只是你们走了,有时候确实还会觉得孤单。不过没关系,因为我们会相见!

刚才来办公室的路上,又碰到了一个少年骑车呼啸而过,就像那年的我们。周二周四晚上经过操场又听到欢声笑语,有时候会冒出想去看看的念头,但是又会瞬间湮灭。纳新的时候,跟强哥去了南新,也看了中心的摊位,这货竟然让我在车协纳新的摊位前帮他发马拉松协会的宣传单,鉴于他辛苦组织的份上,我忍了。协会的人换了一批又一批,我终于基本不认识了,太久没有在协会里看看。这次还去南新还专门去看有没有我们纳新那年的海报,我和思越,心宇在实验楼二楼画的海报,记得那次还阴差阳错地把心宇的手机从厕所冲掉了....Hahahaha..话说现在我宿舍还放着一张13年无车日的一张宣传海报呢。
在协会记忆太多,等你们回来,我们一起回忆。

前几天济南空气太差,这几天济南天气又太冷,一直想出去骑车的想法从十一之前就跟强哥叨叨也没实现。以后骑车的机会也会越来越少了,只盼着以后我们还能一起骑一次车。

我在济南,大家有机会就回来看看啊~PS:现在就要抱强哥大腿,他是车协扛把子!最后祝愿车协越来越好,祝愿大家一切平安顺遂~~

然哥写写啊  发表于 2015-11-9 16:45
我来啦~  发表于 2015-11-8 00:53
回复了点评中自动出现啊。  发表于 2015-11-2 01:04
我是强迫症,不要大喊出来嘛。以后怎么在协会混,哈哈。报到改过来了,称为什么鬼,去改!除了熟悉的同学,熟悉的舍友,熟悉的校园,还有熟悉的战友我好嘛,竟然不说我。 在做激光器,好厉害啊,求抱大腿,各种六角  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:56
我是强迫症,不要大喊出来嘛。以后怎么在协会混,哈哈。报到改过来了,称为什么鬼,去改!除了熟悉的同学,熟悉的舍友,熟悉的校园,还有熟悉的战友我好嘛,竟然不说我。 在做激光器,好厉害啊,求抱大腿,各种六角  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

真希望自己永远年轻,永远热泪盈眶,而回首时,你们一直在。

在车协,会的。  发表于 2015-11-9 16:47
本楼点评(0) 收起

辛桐 发表于 2015-10-30 19:48
08级会员辛桐来啦~先后呆过南新、老校和东新,09远征队队员。南新是我娘家~
哲社学院社会学毕业,在波士顿 ...

俩人还很默契的零点后回复
对畅哥多少还有点印象,桐姐的话貌似没见过或者见过但不认识

论车协爱情故事,祝好。

另外老谭二吉神马的要抓紧了

本楼点评(0) 收起

2009年入会 坐标齐鲁软件园 天天宿舍实验室 渐渐忘记曾是车协一员 半夜回看视频 仿佛一梦之间

=============================

奉旨上照片

=============================
方便你们怀旧
远征视频  http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5OTc0NTg0.html?from=y1.7-1.2

本帖子中包含更多资源

x

海东说笑了。  发表于 2015-11-9 16:48
哦!原来海东长这样!终于见到高清图了哈哈。这么说 明年怪坡会出现两个海东了。  发表于 2015-11-2 11:37
谨遵某新建协会长圣旨!  发表于 2015-11-2 08:08
出来飙车海东。明年135怪坡约起,当年的怪坡常客。  发表于 2015-11-2 00:43
遵旨!  发表于 2015-10-31 17:37
本楼点评(0) 收起

我是路雯~坐标深圳。
终于可以不再轻易想起车协了~
喜欢的城市,喜欢的工作,爱与被爱。
好像冥冥之中我会遇到他们~
一如当年的你们~
会有想分享的心情
车协于我,
是看到车友的恍神,
望着背影的莞尔~
我就这样,
远远地望着你,
渐行渐远~
就好~

大一那个时候就喜欢雯姐的话,现在也是~快来杭州找你儿纸  发表于 2015-10-31 11:55
雯儿姐~这个ID是新注册的么- -  发表于 2015-10-31 09:59
大深圳原来有这么多人…  发表于 2015-10-31 00:45
本楼点评(0) 收起

李怡萍 发表于 2015-10-30 22:51
忙碌了一周,抽空刷完神盾,看到群里在说论坛,点开看看,看到一下子炸出来这么多人,不知道为什么看的得看 ...

如果可以,就让我留在过去,永远做个少年,把我最美的时光留给你。虽然做完作业也不早了,但是还是想从头阅读一遍。很多前辈给了我很多启发。发现自己的存在的幸福,还需要去奋斗的幸福。车协不仅仅是骑车,而是骑着车,去完善自己。

海东加油!  发表于 2015-11-2 00:42
本楼点评(0) 收起

黄晶亮 发表于 2015-10-30 19:51
怎么都只占座不说正事···

我是11级软件园校区黄晶亮

的确不能回复直接点评,不过回复的话自动生成的点评是可以再回复的...
啊我忍不住也想在这里留一楼了,今晚看你们的帖子突然就亢奋了
下次回来是什么时候?

辛苦!  发表于 2015-10-31 10:13
本楼点评(0) 收起

2011级赵倩颖
坐标:澳大利亚墨尔本
由于正在备战期末累成狗和墨尔本比国内快三个小时的时差,错过了昨晚一起相约发帖的活动。早上起来看到,立刻上来回帖。上个星期还来论坛默默潜了水,看到坐标变为了澳大利亚,看到的都是不认识的面孔,有种恍如隔世的感觉。现在一下看到这么多熟悉的名字,和大家的近况,有种又回到了山大的感觉。
来墨尔本三个多月了,这里环境很好,真正感受到了天蓝水清,人也很友善。尽管道路狭窄,但是骑车的人非常多,这里不带头盔是不能上路的哦。虽然学业压力很大,但是总归一切还好。对了,我在墨尔本住的房子还是小伙伴帮我找到了单姐,单姐帮我找到的,非常感谢!
大学期间最美好的回忆都在车协,好像又回到了每次爬坡拉练完回来又在寝室开始看帖子的日子。身边的人都听我讲过车协的事,那时好像有无限的精力,盼着每一次骑车的时间。那些一起嘻嘻笑笑,打打闹闹的日子都好像就在昨天。
毕业时,最不舍得的还是车协。生怕错过一个活动,好像一次见不到下次再见就不知是何时。至今微信朋友圈的封面依然时毕业时一起在篝火旁的合影。
虽然身在异乡,但每次打开微信,看到活跃的你们,就感觉到有种感情不会因为距离而褪色。
会章一直带在身边,好像成为了一种习惯。(乱入一下~~学姐想要腕带,每天带在手上的那种!)
入了辆公路车,周末有时间也会去骑骑车,希望大家有机会可以来澳洲找我玩!

本帖子中包含更多资源

x

自行车好评。  发表于 2015-12-1 22:15
单姐,好新颖,哈哈,和娜姐见过面了吧,倩颖在澳洲学习加油,过的开心。  发表于 2015-11-2 00:36
美美美  发表于 2015-10-31 10:02
来点赞  发表于 2015-10-31 08:51
快来带你灰~~~~  详情 回复 发表于 2015-10-31 07:21
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

我是王军委,现在蜗居在北京。翻看大家的留言,感触颇多。感谢车协和车协的小伙伴们陪伴我走过人生最好的七年。既然有缘大家长聚首,长相思。

大佬  发表于 2015-10-31 10:12
本楼点评(0) 收起

谢谢大家捧场。

发帖没有别的目的,就是想看看熟悉的ID,熟悉的头像,熟悉的人的熟悉的说话语气。

比如一年半以前旺旺在离校前夜与我们分别时,坐在济南出租车的副驾上,隔着玻璃跟我们说的最后一句话就是“说好的妹子呢?!”,然后一年半以后的昨夜他又给我回复了这一句。其实旺旺跟学妹们最熟了,前几天回济南他还在小树林召开了粉丝见面会。

比如燎哥、浮云、雄哥、小萌还是那么的骚气,与当年的我有的一拼。

比如某友协会长几乎在所有人的帖子下面都加了点评,却唯独没有给赵思越同学点评,这让我感觉到了其中的微妙。

看到北京,上海,浙江,深圳等等地方都有好多老会员的聚集,成立分会,定期进行活动,真心羡慕你们。我也刚毕业,不知道协会有没有“车协校友会”之类的组织,如果有的话简直秒杀其他一切校友会,如果没有的话我斗胆发起一个。

看到好多车协情侣档修成正果,真心祝福你们。

原谅我是一个闲人,没有考虑到周五晚上还有好多人在加班在学习在开会,所以把时间定在了8点,如果再晚点的话说不定就把去年今天的在线记录给爆掉了哈哈。这是我截到的人数最多的一张图。

最后想跟大家说,骑车都戴头盔,开车都系安全带,希望大家都平安,车协一路平安

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起