山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愿你归来时,依然如少年

这就开始了?

ok,看到下面这些货的回复,我觉得我有必要好好编辑一下帖子
---------------------------------------------------------------------------------

终于又在论坛上看到这么多熟悉的ID,论坛也有了点曾经熟悉的样子

老不死一枚,看着论坛上的人换了一坨又一坨,至少我一直还在
QQ微信论坛各种方式均可以约到,转眼间邵尼玛小冉子这样的小屁孩都快毕业了

坐标惠州,如果这个玩意不那么熟的话,就当深圳某郊区以外的郊区好了,骑车出门就是深圳

依旧在骑车,然而挡不住懒得出门,毕业后发现没人一起了再怎么热爱骑车也白搭,我终究还是对车协感情更多一些,开始怀念爬怪坡的日子。
上次回济南只去南外环逛了一圈,于是被冻成了狗

然后计划什么时候滚回济南发展,爬怪坡相对于玩游戏看电影之流对我的吸引力还是更大一些的,这样就可以继续吊打各种在QQ群里太高调的小学弟了 (给我两个月恢复期)
近期的话还是滚回来老老实实上班吧

一切占楼不编辑的行为都是耍流氓
-------------------------------------------------------------

占的坑一个一个填起来了,又看到了很多大一大二时才能见到的影子
常回来看看,我给你们顶贴

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

楼上不是要占楼吗

服服服,老板说好的妹子噻  发表于 2015-10-30 23:54
不服?  发表于 2015-10-30 23:46
本楼点评(0) 收起

辛桐 发表于 2015-10-30 19:48
08级会员辛桐来啦~先后呆过南新、老校和东新,09远征队队员。南新是我娘家~
哲社学院社会学毕业,在波士顿 ...

俩人还很默契的零点后回复
对畅哥多少还有点印象,桐姐的话貌似没见过或者见过但不认识

论车协爱情故事,祝好。

另外老谭二吉神马的要抓紧了

望哥都没见过?  发表于 2015-11-9 16:47
本楼点评(0) 收起