山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愿你归来时,依然如少年

车协的各位前辈,各位朋友,大家好。

11月就要来了,作为一只傲娇的情怀狗和一只新鲜的毕业狗,我闻到深秋的空气里满满的都是黄巢的味道,开始无比地想念山大车协,想念曾经一起打拼的老伙计们。所以在这里发帖,邀请每一位车协人来到论坛这个虚拟却最真实的家,来这里写下三言两语,找老朋友叙叙旧,写写自己离开山大后的生活。

我相信,当你看到那么多那么多熟悉的论坛ID同时点亮,在那一瞬间会感觉自己仿佛又回到了洪楼软院南外环,刚刚结束了一次苦逼的拉练拖着麻木的双腿回到宿舍,却又意犹未尽地等着和大家一起引爆论坛,就像当年的黄巢,清明,北京比赛结束后那样的狂欢。所以在这个周末的晚上,请在外腐败的朋友先放一下酒杯,就准备看爸爸去哪儿的朋友先关一下电视,请准备造小人儿的朋友推迟一下计划,留给车协一点点回忆的时间。

依旧感谢车协论坛的创建者,感谢一代又一代的管理员,版主,感谢计算机软件学院的某个实验室,感谢你们让我们有了这个平台来找到组织和依靠,让离开学校的我们不至于渐行渐远渐无书般的飘摇。

请大家爆爆自己的坐标,近照和约炮方式,写写自己的事业,学业和爱情,聊聊你对车协的怀想。发帖字数不限,文体不限,有图加分,精品发红包。

晚来天欲雪,你来发个帖?

愿你归来时,依然如少年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

王然 + 10 赞一个!
王晓月~溱阳 + 6 很给力!

郭天旭 发表于 2015-10-30 21:28
2011级郭天旭,德国萨克森州德累斯顿,刚下课吃了点东西。在山大车协的每段不同的时期都给我们不一样的感受 ...

你头像 挺骚啊
本楼点评(0) 收起

赶紧自己占个楼吧一会儿卖没了都

哈哈  发表于 2015-10-31 00:10
本楼点评(0) 收起

谢谢大家捧场。

发帖没有别的目的,就是想看看熟悉的ID,熟悉的头像,熟悉的人的熟悉的说话语气。

比如一年半以前旺旺在离校前夜与我们分别时,坐在济南出租车的副驾上,隔着玻璃跟我们说的最后一句话就是“说好的妹子呢?!”,然后一年半以后的昨夜他又给我回复了这一句。其实旺旺跟学妹们最熟了,前几天回济南他还在小树林召开了粉丝见面会。

比如燎哥、浮云、雄哥、小萌还是那么的骚气,与当年的我有的一拼。

比如某友协会长几乎在所有人的帖子下面都加了点评,却唯独没有给赵思越同学点评,这让我感觉到了其中的微妙。

看到北京,上海,浙江,深圳等等地方都有好多老会员的聚集,成立分会,定期进行活动,真心羡慕你们。我也刚毕业,不知道协会有没有“车协校友会”之类的组织,如果有的话简直秒杀其他一切校友会,如果没有的话我斗胆发起一个。

看到好多车协情侣档修成正果,真心祝福你们。

原谅我是一个闲人,没有考虑到周五晚上还有好多人在加班在学习在开会,所以把时间定在了8点,如果再晚点的话说不定就把去年今天的在线记录给爆掉了哈哈。这是我截到的人数最多的一张图。

最后想跟大家说,骑车都戴头盔,开车都系安全带,希望大家都平安,车协一路平安

本帖子中包含更多资源

x

友协会长……梦阳还是那么有魅力,怎么那么爱听你说话呢,哈哈。  发表于 2015-11-2 00:40
不光屈飞强没有点评我,你也没有点评我  发表于 2015-10-31 23:02
终于知道为嘛截图没有我,因为默认隐身登陆╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2015-10-31 18:51
老板6的飞起~  发表于 2015-10-31 14:34
尔等是“你们”的意思  发表于 2015-10-31 10:47
本楼点评(0) 收起

小插曲,分享两辆经典的情侣车,还在洪楼,我12月去济南捯饬捯饬,照片是12年拍的了。

顺便说一下强哥真是福将,靠谱!!

愿我们永远有梦想,一直在路上。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0