山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愿你归来时,依然如少年

吴倩文 发表于 2015-10-31 00:08
深夜来报到。PS:屈飞强是强迫症,重症,晚期!
吴倩文,11级信息科学与工程学院,毕业之后留校称为了一名 ...

我是强迫症,不要大喊出来嘛。以后怎么在协会混,哈哈。报到改过来了,称为什么鬼,去改!除了熟悉的同学,熟悉的舍友,熟悉的校园,还有熟悉的战友我好嘛,竟然不说我。
在做激光器,好厉害啊,求抱大腿,各种六角用的行云流水,要飞起啊。让你在食堂门口发传单又不是在车协摊位前,澄清事实。
说起心宇的手机被冲进厕所,我在现场,终于想起来了,终于证明那次画海报我去了!上次你还说我没去。等我忙完下学期天暖了带你飞,这周周末洪楼中心联合拉练约不约,我想去。最后一句你想杀我灭口吗?
本楼点评(0) 收起

吴倩文 发表于 2015-10-31 00:08
深夜来报到。PS:屈飞强是强迫症,重症,晚期!
吴倩文,11级信息科学与工程学院,毕业之后留校称为了一名 ...

我是强迫症,不要大喊出来嘛。以后怎么在协会混,哈哈。报到改过来了,称为什么鬼,去改!除了熟悉的同学,熟悉的舍友,熟悉的校园,还有熟悉的战友我好嘛,竟然不说我。
在做激光器,好厉害啊,求抱大腿,各种六角用的行云流水,要飞起啊。让你在食堂门口发传单又不是在车协摊位前,澄清事实。
说起心宇的手机被冲进厕所,我在现场,终于想起来了,终于证明那次画海报我去了!上次你还说我没去。等我忙完下学期天暖了带你飞,这周周末洪楼中心联合拉练约不约,我想去。最后一句你想杀我灭口吗?

因为她们大喊大叫,笑的前仰后翻,场面甚是热闹,哈哈。  发表于 2015-11-9 16:43
为啥心宇手机被冲进厕所你会在现场  发表于 2015-11-2 08:13
强迫症+洁癖,车协人都知道了,恩  发表于 2015-11-2 01:24
刷不出来,发了两遍竟然。囧  发表于 2015-11-2 01:01
本楼点评(0) 收起

好帖顶起来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起