山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愿你归来时,依然如少年

08级会员辛桐来啦~先后呆过南新、老校和东新,09远征队队员。南新是我娘家~
哲社学院社会学毕业,在波士顿大学读了两年医学人类学,硕士毕业回国工作。
目前坐标北京,在某单位从事国际合作卫生项目管理。
刚刚已婚,室友08级会员封畅。
这是我最近一次见到车协小伙伴的情景(被王军委的胳膊挡住的是抢到手捧花的康家驹):

最开心的一段其实是婚礼前夜的烧烤单身Party~感觉又回到了一起喝扎啤吃烤串的日子,
回到了一起酣畅淋漓地笑闹一整夜或是红着眼睛争执一大顿的日子~

老谭还和鹏鹏跳了舞(欲看高清视频请先贿赂后私聊,物超所值),老谭唱歌的时候被我9岁的侄女狠狠地羞辱了一番受到了心灵的创伤~
婚礼上跟畅哥一起入场的时候,抬起头第一眼看到我的伴娘珊姐,
有一种“哇,我的愿望实现了,这可是我找到新郎以前就找好的伴娘呢”的感觉!
正当我很不矜持地打算给珊姐抛个媚眼的时候,珊姐一咬嘴唇就开始要哭了(啧啧,你看你这点出息)。
我的大学好像读了车协专业一样,最惦念的人和事都在车协,付出的汗水、获得的成长也都写满车协。
在写论文、坐地铁、上班工作的某一瞬间,想起地下画室里散落的彩笔和阳光、冬夜爬坡身上粘着的发冷的汗和通宵以后的头昏脑涨颠三倒四。
这样可真好啊。经历时可足享受,回忆时可足感叹。
感谢车协、挂念车协。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

医学人类学,,,我要去百度一下……  详情 回复 发表于 2016-11-17 21:30
老谭,你可不要因为旁人的质疑失去自我~~~珊姐么么么么,我觉得结婚了也可以私奔!而且感觉已婚妇女私奔更带劲呐~  发表于 2015-10-31 17:15
最赞  发表于 2015-10-31 11:20
最赞~  发表于 2015-10-31 11:19
照片看到乐死我了23333333333真好~所谓 永远有梦想,一直在路上~~  发表于 2015-10-31 09:33
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0